尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】

对于我们的相见,我心里有无数的画面:我在风雨中瑟瑟发抖的下车时看见你举着伞站在车前;我在村头下车时,看到你挥着手喊着我的名字跑过来;我站在你家门口,使劲的叩打着门板,然后们缓缓打开,看到你探出小脑袋;我透过紧锁的门缝看到你家里窗户上钉着木板,上面结满了蜘蛛网;我没有你的消息到处找你,着急的快要哭了……

一路上都在想见到你的时候会怎么样,我想我会紧张吧。当我真的见着你的时候,你站在村前的墙角边,一只手在额前遮着太阳,一只手向我们挥动着,那情景像电影画面一样烙在我脑海,后来我们出去送信的时候我特意拍下了你站的那个墙角。

我走过去和你拥抱,你的小脸涨的通红,眼角洋溢着微笑,看着我时竟不知道说什么了。走进家门后,你给我介绍了你的父母和舅舅们,他们都很热情,妈妈说给我做饭,我还没来得及推辞你就开始往外拿吃的了,妈妈的速度很快,15分钟就端上来四个菜和一盘花卷,我便不客气的坐下又吃了一顿,边吃边和舅舅聊聊天,你站在一边没有说话,只是安静的看着我笑,红彤彤的笑脸分外美丽。

饭后大人们去种菜了,我们叫上大千一起去送信,四个人一路有说有笑,转了一圈把要帮人家带的信都带过去,然后我们回家坐下来聊天,你跟我说去年温*宝来你们学校的事,还一起看了学校发的挂历;跟我说了学校的老师们,有个喜欢打人的老师,有个把临上场表演的你替换下来的老师;跟我说了你喜欢的运动,说了你运动会参加比赛的情况;跟我说你的同学们,我们一起看了你的英语书上的画;一起看了家里给哥哥准备的新房,并说希望我们晚上能在新房里的大床上睡觉;我们坐在院子里晒太阳,你给我讲们的校服,一起去看墙头打盹的邻居家的猫……

我不想提及我们的离别,不想想起来离别时你脸上的表情,轻轻抱了一下你,说我们写信联系吧,就转身上车了。当车子离开白土窑的时候我的心情忽然间低落,SV问我怎么了,我说没事,其实我只是不想说出来我很难过,难过没有留下来和你住,难过短暂的相处后这么快就要离开了。

回程的路上企鹅跟大家分享她和她小朋友的故事,对她的眼泪我只是同情而已,我在想如果这样的事情发生在我身上会怎么样,可能我会从自己身上找问题,我只想做你的朋友,在这里静静的陪伴你,听你说话也说我自己给你听,你的决定,不论是好是坏,我都会尊重,如果你选择了悄悄离开,那便是我朋友做的不够知心,我不会找你,如果你会来找我,我依旧会如之前一样支持你,当作什么都没有发生一样。

你走我不去送你,你来,不管狂风暴雨我都会去接你——送给你,送给我,也送给企鹅!

初见你的地方

初见你的地方

初见你的地方

英语书上的美少女

英语书上的美少女

英语书上的美少女

你的笑容

你

大千和她的小朋友

大千和她的小朋友

大千和她的小朋友

林荫道

林荫道

林荫道

评分

JL + 20 羡慕!
teastart + 20 + 3 真好!
Rip_Michael + 20 + 3 哇噻,太棒了!
运气小兔 + 20 + 3 我想,小朋友也是同样的~
笨笨 + 20 + 2 你来,不管狂风暴雨我都会去接你
mhfnm + 20 + 3 这个标题就能让人激动得热泪盈眶,俺想给加.
hahachen + 20 + 3 太棒了,加油

守住自己的心就守住了一切!

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
无般若非 发表于 2012-5-22 15:51
够了,就这些吧。

和i一比我上的太多了
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

大漠 发表于 2012-5-22 15:58
和i一比我上的太多了

我不以图片取胜。

尚未签到

3万

元勋

QQ
搞得哥好像以图取胜一样。那么多帖子没图的多了去了。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
写的真好,真挚感人,你走我不去送你,你来不管狂风暴雨我都会去接你。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

大朋友

hahachen 发表于 2012-5-22 16:39
写的真好,真挚感人,你走我不去送你,你来不管狂风暴雨我都会去接你。

这都是内心真实的想法么,呵呵~~

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

这么快就绿了。。
真快啊!

尚未签到

大朋友

YOUYOU520 发表于 2012-5-22 16:48
这么快就绿了。。
真快啊!

亲,你是说什么绿了?

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
这帖子,把俺眼泪弄出来了。。。。。。。太感人了吧?

尚未签到

大朋友

mhfnm 发表于 2012-5-22 17:27
这帖子,把俺眼泪弄出来了。。。。。。。太感人了吧?

千痴叔叔乖,咱不哭哈。
我们都要好好的,不悲不喜,不忧不恐。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
无般若非 发表于 2012-5-22 17:35
千痴叔叔乖,咱不哭哈。
我们都要好好的,不悲不喜,不忧不恐。

好,大叔乖,俺不哭列。。。

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
小朋友也会同样,只要你来,不管狂风暴雨都去接你~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
无般若非 发表于 2012-5-22 16:02
我不以图片取胜。

我们要求返场~哈哈哈~我觉得大漠是这个意思~不过,文字确实很优美~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

好像觉得任何评论都是那么苍白无力,用心祝福你吧。

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
black_bat 发表于 2012-5-22 20:51
好像觉得任何评论都是那么苍白无力,用心祝福你吧。

本来想推敲下再回复来着,但看了大硕的回复,觉得自己的话真就很苍白无力,只好码字顶贴啦!
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

大朋友

haodong 发表于 2012-5-23 00:14
本来想推敲下再回复来着,但看了大硕的回复,觉得自己的话真就很苍白无力,只好码字顶贴啦!

我也一样,只好码字顶贴了!

尚未签到

大朋友

做简单的人

【天秤座9月24日~10月23日】【AB型指环】【12生肖·虎】