尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
这照片上传的速度啊,让我们这些没带相机的同志伤不起啊!感谢清慧的分享!
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ

哈哈哈~要是看看之前的回访分享贴,都是大家一起蹦呢~我们那回回访,还有人连拍,做了一个从准备,跳,到落地的照片组呢~呵呵呵~不过跳起来的照片,对相机像素要求高啊~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【12生肖·龙】【情侣勋章(MM)】

haodong 发表于 2012-5-21 21:23
这照片上传的速度啊,让我们这些没带相机的同志伤不起啊!感谢清慧的分享!

哈哈  

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
看似贫瘠的土地,细心的,可以发现很多美丽的小花儿

喜欢企鹅和清慧飞起来的样子~
从心所欲不逾矩

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

慧慧呀,对于我们由于各种原因没有去的同志们,羡慕嫉妒恨。。。。。。。。。。。。

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【12生肖·龙】【情侣勋章(MM)】

超超121 发表于 2012-5-22 09:11
慧慧呀,对于我们由于各种原因没有去的同志们,羡慕嫉妒恨。。。。。。。。。。。。

超超呀,以后还有很多机会的。这一次就羡慕一下吧

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
让羡慕嫉妒恨来的更猛烈些吧!期待下次大规模回访。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】

清慧,我不是故意要抱你的天使的,一来我跑下去没有刹住闸,二来我不知道这是你的天使,三来我找不到我的天使…………
守住自己的心就守住了一切!

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·龙】【单身勋章】

尚未签到

大朋友

做简单的人

【天秤座9月24日~10月23日】【AB型指环】【12生肖·虎】

非常精彩啊!pose挺有创意哦,少先队员的那张很不错啊,错落有致呀!你跳的效果真好,辛苦了!同小朋友玩的很High啊·············景物拍的很有观察力!

尚未签到

大朋友

皮卡丘 发表于 2012-5-23 21:07
非常精彩啊!pose挺有创意哦,少先队员的那张很不错啊,错落有致呀!你跳的效果真好,辛苦了!同小朋友玩的 ...

这一连串的夸奖,我要晕了晕了    第一次回访很开心的说~

尚未签到

大朋友

无般若非 发表于 2012-5-23 11:13
清慧,我不是故意要抱你的天使的,一来我跑下去没有刹住闸,二来我不知道这是你的天使,三来我找不到我的天 ...

尚未签到

2万

大朋友

幸福大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【情侣勋章(MM)】【12生肖·猪】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【美女勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】

QQ
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}好幸福啊