[报到] 4.29培训一点感想外加新人冒泡

尚未签到

大朋友

做简单的人

【天秤座9月24日~10月23日】【AB型指环】【12生肖·虎】

经过多封邮件,顺利通过传朔的考验,好惊险!花了很长时间写申请表,有不有?看了很多帖子,有不有?得到了美新路前辈们的精彩分享,有木有?是该做出回报的时候了!新人冒泡先{:soso_e113:}····
----------------------割一下-------------------------------------   
   今天参加了一天的培训,正是五一小假期第一天,首先向还在坚持工作的工作人员致敬,你们辛苦了!一进美新路,首先映入眼帘是银子,刚见面,给我感觉这是一个很High的家伙(说实话,我对银子印象深刻是因为她论坛的头像)。果然,不出我所料,银子很是幽默活跃哦!能跟你共事真好!再又见到了传朔,以前只在邮件里,终于见着真身了···传朔给我的感觉是温和而又干练,有着清晰地头脑,总在做自己喜欢做的事,所以他总是很快乐。也许这就是赠人玫瑰,手留余香吧。能跟你共事真好!在课上又见到了晓晨,她给我一种赵蕊蕊的感觉,我以为这是一运动达人,肯定是篮球和排球校队的绝对主力。哎~~她的标签竟是“不爱运动”,真是可惜了,中国又少了一个朵铿锵玫瑰啊!她性格很好,有一种很强的亲和力,让人感觉很放松~~能跟你共事真好!下午,我们见到了鸿飞,他给我的第一印象是“这是一个书生”。因为他文质彬彬的,讲话慢条斯理。可是再进一步的交流中,我发现这是一“骨子里透着坚韧淳善的书生”(呵呵,不知评价是否贴切啊,请大家给予公论)。鸿飞是个很容易感动的人,同时,他也很勤奋啊,今晚我的权限就给了,效率!能跟你共事真好!最后见到了企鹅,这是一论坛达人,今天算是见到了真人,很和善的一女孩,让人快乐放松,很亲切啊,有不有?能跟你共事真好!美新路的团队真的很靠谱!这里给我的感觉是充满了欢声笑语,浸于其中,大家也是既放松又快乐。
----------------割一割-------------------------------------------
    在说一下A122的大家庭,大家初次见面,经过短暂的一天,并没有完全熟悉,可是给我的感觉是--大家都很善良,有爱心,能认识你们我很高兴~~由于初次见面,大家都有些放不开,不过还是有很多人给我留下了深刻的印象。善良的Ellen,很积极的发言哦;爱运动的小马达,好强大地名字啊,相信大家都是印象深刻;沁沁,给人感觉总是经验丰富啊;喜欢小动物的红晓,讲话直中要害,厉害;可爱的阿续,很和善的女孩,她的姓算是稀有了吧;坐在我旁边的有选择性综合症的小溪,几乎没怎么说话呦,想什么呢,呵呵;号称最老的张智明是我做游戏的伙伴,很是爽快啊,和他合作,痛快;闲不住的小巍,刚来的新童鞋,人很好,加油哦;喜欢跑步和看快乐大本营的青青,我猜你是一个活跃的童鞋,我妹妹也喜欢看快乐大本营,不错的综艺片;治愈系的猫咪老师(不好意思,原名忘了,嘿嘿),很有主见呦,很清爽的女孩;善良的阿文,一看面相就知道你很善良(问我怎么会看面相?呵呵,大家自己可以再相一相)···还有很多啊,写不出来了,未完待续。写的有些乱,大家将就看吧,呵呵···期望我们更多的合作{:soso_e181:}~~以上所说,纯属个人见解,如有雷同,纯属胡说,呵呵···请大家轻拍板砖{:soso_e138:}

评分

nini79925 + 20 + 1 热情可嘉,期待美好的陪伴
企鹅PINGU + 20 + 1 愿爱与温暖常伴大家左右
小宁 + 20 + 2 哇噻,太棒了!
运气小兔 + 20 + 2 欢迎你们班~~哈哈~~
mhfnm + 20 + 2 培训后的分享总能带给人温暖和欢快!
haodong + 12 + 1 加油,加油!

尚未签到

大朋友

QQ

呵呵呵皮卡丘你很勤快啊,我也是没全部记住就没敢写{:soso_e113:},看你点同学名字了,我补充一下,首先猫咪老师是乔巴,还有萧萧、菜饭、小榕树、朝霞、马颖(我不会写英语)。不知道还有落下的没,再落下的真对不起啦,真的记不住见谅!

我嘴笨啊也不会形容,手也不利索,伸个手指头还被抓住

评分

mhfnm + 20 哈哈,补充得好

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
又有新伙伴入伙了,特意问候下!赶紧建群吧,方便你们班的伙伴相互熟悉,这个假期比较有意义了吧?
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
哈哈,皮卡丘和智明,很积极、主动和活跃啊,期待你们为咱们的家园增添更多人气啦

尚未签到

大朋友

做简单的人

【天秤座9月24日~10月23日】【AB型指环】【12生肖·虎】

尚未签到

大朋友

做简单的人

haodong 发表于 2012-4-30 07:56
又有新伙伴入伙了,特意问候下!赶紧建群吧,方便你们班的伙伴相互熟悉,这个假期比较有意义了吧?

呵呵,向前辈敬礼,您是121的我们是122的,以后会有合作机会哦···期待相见啊。以后的陪伴值得期待

尚未签到

大朋友

做简单的人

mhfnm 发表于 2012-4-30 08:17
哈哈,皮卡丘和智明,很积极、主动和活跃啊,期待你们为咱们的家园增添更多人气啦

谢千痴啊,辛苦你了,昨晚加班,注意身体,不要太辛苦哦!

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
皮卡丘 发表于 2012-4-30 08:45
呵呵,向前辈敬礼,您是121的我们是122的,以后会有合作机会哦···期待相见啊。以后的陪伴值得期待tu[2 ...

呵呵,前辈不敢当,都是好伙伴!以后的机会应该有啊,参加美乐汇和回访时肯定能见着

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
皮卡丘 发表于 2012-4-30 08:45
呵呵,向前辈敬礼,您是121的我们是122的,以后会有合作机会哦···期待相见啊。以后的陪伴值得期待tu[2 ...

欢迎欢迎哈~~我是宣化111的,你是哪个基地的呢?
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

大朋友

QQ
mhfnm 发表于 2012-4-30 08:17

呵呵 必须滴

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

大朋友

做简单的人

RE: 4.29培训一点感想外加新人冒泡

运气小兔 发表于 2012-4-30 09:44
欢迎欢迎哈~~我是宣化111的,你是哪个基地的呢?

咱们应该离的挺近的,此“小兔”是“月之兔”吗?我还没确定,不过应该是宣化的,有机会见面哦,期待交流学习呀!

尚未签到

大朋友

做简单的人

haodong 发表于 2012-4-30 10:09
赶紧上传合影吧

还在等银子(or孔明?),企鹅的回信,照片在他们那里!

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

O(∩_∩)O哈哈~
欢迎欢迎!
祝贺你们喔!

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
欢迎大家的到来啊!美新路又有了新的血液。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

做简单的人

YOUYOU520 发表于 2012-4-30 13:14
O(∩_∩)O哈哈~
欢迎欢迎!
祝贺你们喔!

谢谢哦,期待学习交流!

尚未签到

大朋友

做简单的人

大漠 发表于 2012-4-30 13:32
欢迎大家的到来啊!美新路又有了新的血液。

如此才能生生不息嘛!

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
皮卡丘 发表于 2012-4-30 11:41
咱们应该离的挺近的,此“小兔”是“月之兔”吗?我还没确定,不过应该是宣化的,有机会见面哦,期待交流 ...

你说的“月之兔”是“月野兔”么?
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

大朋友

做简单的人

运气小兔 发表于 2012-4-30 18:12
你说的“月之兔”是“月野兔”么?

是的,对对···美少女战士,记得是很小的时候看的~~我要代表月亮消灭你,挺经典的。

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

真棒啊!A122的同学们加油吧