[宣化] 那些,都还在眼前!

尚未签到

大朋友

劳动者

QQ
      时间过得好快,快到让我吃惊的地步!在春雨的滋养下,北京被渐渐涂抹上了鲜绿的色彩!突然感叹,从上次回访到现在已经一个月了,而那旅途的点点,那一个个人儿,那校园,那些可爱,那蓝蓝的天明媚的阳光还都在眼前,就像时间不曾溜走!
      回访,让我置身陌生的小镇,让我看到了熟悉而又略带陌生的小朋友,真是无法表达内心。你比我想象的还要优秀,比我感觉中的还要喜欢。你是我的朋友,更是我的榜样,你带给我的,是我难得收获的财富。我很高兴当时选中了你,我很感谢你给我带来的一切。
      曾经跟千痴大哥说过你,你的第一封信就1500多字,他很是羡慕与开心,那整洁的字体,那些分享的快乐,那些倾诉的烦恼,都让我感觉心灵好近。后来又收到很多信,好开心。
      期待回信是快乐的有期待的,当期待成为一种快乐,当我每天都会翻翻信箱,经常想想的时候,时常看看那些回信时,我想这种快乐是现在别人少有的享受,原来期待也是那么美好,生活缺少不了期待!
      如果说,想走多远,那就是永远,只要我想走下去,只要你想走下去,就一定会走下去!
      祝福你,祝福我,也祝福那些跟我们一样的人!

评分

梦想的力量 + 1 加油,加油!
wolftoothstar + 20 + 1 加油,加油!
mhfnm + 20 + 1 衷心祝福!

坚持!坚持!坚持!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
你是我的朋友,更是我的榜样,你带给我的,是我难得收获的财富。我很高兴当时选中了你,我很感谢你给我带来的一切

只要我想走下去,只要你想走下去,就一定会走下去

感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

“我想这种快乐是现在别人少有的享受,原来期待也是那么美好,生活缺少不了期待!”--同感阿!

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

1500字,整洁的字体,好难得呀~~~
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

劳动者

QQ
坚持!坚持!坚持!

尚未签到

大朋友

劳动者

QQ
wolftoothstar 发表于 2012-4-28 12:12
1500字,整洁的字体,好难得呀~~~

对啊!好激动好惊喜~~~
坚持!坚持!坚持!