[白土窑] 用镜头记录我第一次回访の心情

尚未签到

大朋友

看完很多大朋友的回访心情,挪子都是感同身受的。我想我更习惯通过镜头表达自己の感情,SO挪子决定要用自己喜欢的方式来记录第一次回访心得!
这是载着我们49名志愿者の超级大巴,一路欢声笑语让晕车的挪子也破例在车上玩游戏!特别感谢司机阿叔一路の陪伴!
1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg
亲爱の白土窑,我们来了!寒风是你给我们的拥抱,我们会用十倍热情来暖化你の
4月份の草原仍是一片枯黄,5~6级大风刮得脸蛋生疼生疼的,
但是透亮的蓝天是我们少见の明净,偷偷幻想自己若在草长莺飞的季节前来,更是一番别致の风景!
还没开始就在期待下次回访了~~
img_2854_副本.jpg 9.jpg 10.jpg
白土窑给我的第一印象确实超乎我意料之外,没厕所没水当然也没有大米饭,开始担心小朋友的生活条件是不是更糟糕;
但是从坝上草原下来时看到沿途的风景,突然让我心情舒畅了许多;
这里也许没有那么优越的物质生活,但生活的美好是平等的,感谢这片纯净の土地带给我回归最本真の状态!
13.jpg 11.jpg
12.jpg 36.jpg
在踏入校门前一刻,单用紧张这个字眼已无法形容我当时的忐忑不安了;
可当我亲爱の彩凤和她的好朋友们围绕着我羞涩地叫姐姐,姐姐~~”的时候,心里的大石头终于落下;
不管到哪里总有双小手紧紧抱着我的腰,听他们的梦想,乐事,烦恼,所谓的代沟其实只是自己的担心罢了;
同时,我也真切体会到自己不只是彩凤的大朋友,还是其他孩子的挪子姐姐;
15.jpg 28.jpg
彩凤是个较为害羞的小姑娘,跟她信上描述的“活泼开朗”似乎有点小小出入,但是她并不掩饰自己对我的喜欢和依赖;
她的身边一群好朋友,她努力把我介绍给他们认识,我当然也将他们纳入自己的怀抱;

14.jpg 37.jpg
16.jpg 38.jpg
29.jpg 30.jpg
看到他们脸上的“高原红”,乱哄哄的食堂,还有一双双干裂的小手,心底划过一丝丝心疼,
刻苦、爱学习、心怀梦想,这些是他们身上闪闪发光の存在,
当然,他们灿烂的笑容毋庸置疑地击败各种恶劣条件,我的小朋友们很坚强!
39.jpg 40.jpg
两天の回访就此告一段落了,回程路上百感交集,有着深深的不舍
在这过程中,我清楚地感受到并不是我给小朋友带来了多少帮助,
反而是这群天真烂漫的小孩,这些在艰苦环境下不忘乐观拼搏的孩子们,用最真挚的一颗心让我深深感动着,
“感恩”是一个可逆の字眼,亲爱的孩子们,记得大朋友们一直都在!

同时,还有大朋友们一路の陪伴,原本陌路的我们因为爱走到了一起,我们之间也是一种爱的陪伴;
特别特别感谢的是我的守护天使——静子,默默守护默默陪伴,感恩!

评分

xiaochu + 12 + 1 哇噻,太棒了!
mhfnm + 20 + 2 很美很动人!
王世虎 + 20 + 3
梦想的力量 + 3 哇噻,太棒了!
rui0bit + 12 + 1 羡煞人也!
运气小兔 + 20 + 3 好看又美好~
Rip_Michael + 20 好强悍的帖子~

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
哈哈哈~图片太唯美了,一个小男孩总是抢镜头啊~我还以为他是你的小朋友呢~嘿嘿~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

哈哈,那个小男孩说很喜欢我,就一直跟着啦

评分

Rip_Michael + 20 + 3 昨天网速慢,有些图,现在才看见,哈哈哈~

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
呵呵,咱们可以发个公告,看图说故事,看谁的故事最美
守望的距离,很近也很远。

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
挪子 发表于 2012-4-4 20:44
哈哈,那个小男孩说很喜欢我,就一直跟着啦

哈哈哈~我已经不止在一个大朋友那里,看见这个小男孩啦~相当喜欢上镜呢~嘿嘿~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
白土窑好漂亮~~
羞赧的小女孩~~真的很可爱~~
看帖子,像看绘本一样~真好~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

大朋友

运气小兔 发表于 2012-4-4 21:10
白土窑好漂亮~~
羞赧的小女孩~~真的很可爱~~
看帖子,像看绘本一样~真好~~

嗯嗯,因为更喜欢用镜头记录生活,想把白土窑的美好都收藏起来!

尚未签到

大朋友

Rip_Michael 发表于 2012-4-4 21:02
哈哈哈~我已经不止在一个大朋友那里,看见这个小男孩啦~相当喜欢上镜呢~嘿嘿~

嗯呐,他说他也有大朋友的,可是从来没去看过他,很伤心

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

【天秤座9月24日~10月23日】【智慧之星勋章】

QQ
小片不错,果然有女生的细腻之处,学习了。
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

大朋友

尼克安 发表于 2012-4-4 21:19
小片不错,果然有女生的细腻之处,学习了。

哈哈,让亲爱的关摄影师见笑啦!

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
挪子 发表于 2012-4-4 21:17
嗯呐,他说他也有大朋友的,可是从来没去看过他,很伤心

晕~男生的小朋友就是这点不是很好~哎~要和千痴反映反映~你记得他的名字不?他们之间通信正常么?

尚未签到

大朋友

Rip_Michael 发表于 2012-4-4 21:25
晕~男生的小朋友就是这点不是很好~哎~要和千痴反映反映~你记得他的名字不?他们之间通信正常么?

叫宗泽好像是吧,他的大朋友似乎叫张磊,当时拿了一封信给千痴转交的

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
挪子 发表于 2012-4-4 21:29
叫宗泽好像是吧,他的大朋友似乎叫张磊,当时拿了一封信给千痴转交的

磊子?不是吧~磊子很好的人呢~明天见到千痴问问~可能此张磊,非彼张磊~

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

【天秤座9月24日~10月23日】【智慧之星勋章】

QQ
挪子 发表于 2012-4-4 21:24
哈哈,让亲爱的关摄影师见笑啦!

我到挺喜欢你们女生拍片子的感觉的。可惜我做不到,╮(╯▽╰)╭。所以只能膜拜了。
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
那天,阳光很好。暖暖的,甜甜的。

尚未签到

大朋友

尼克安 发表于 2012-4-4 21:34
我到挺喜欢你们女生拍片子的感觉的。可惜我做不到,╮(╯▽╰)╭。所以只能膜拜了。

嘿嘿,观察的角度不同吧!!!

尚未签到

大朋友

Rip_Michael 发表于 2012-4-4 21:32
磊子?不是吧~磊子很好的人呢~明天见到千痴问问~可能此张磊,非彼张磊~

嗯啊,我也不清楚,因为我都不认识,新手上道嘛

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
挪子 发表于 2012-4-4 21:40
嗯啊,我也不清楚,因为我都不认识,新手上道嘛

呵呵呵~可能重名的比较多~大家都是新人嘛~咱俩注册的时间,就差了一年零一天~

尚未签到

大朋友

侯小豆 发表于 2012-4-4 21:39
好美的图啊!

哦吼吼,能喜欢是最美好的啦

尚未签到

大朋友

Rip_Michael 发表于 2012-4-4 21:45
呵呵呵~可能重名的比较多~大家都是新人嘛~咱俩注册的时间,就差了一年零一天~

嗯啊,多多指教哈