[回访] 我的第一次回访

尚未签到

大朋友

这是我的第一次回访,这是我最最难忘的一次旅行。
   2012年,4月2日,我们,50号人,开始了一次充满爱意的旅行,目的地河北省白土窑中学,在这之前,我怎会想到,就是在这里,我们将会有无限的感动与温暖,一个原本寒风凛冽的时节,却因为一颗颗心与心的交流与碰撞而变得温暖起来。
   1.首先,最重要的当然是小朋友啦,我终于看见我的小朋友啦,大家都说我们长得很像,连声音都很像,这就是缘分吧,看着她,我好想看着小时候的自己一样,很是亲切,不仅是我的小朋友啊,那里所有的小朋友都很可爱,学习也很用功,真心希望他们健康快乐的成长。
   2.再次,当然就是大朋友们啦,我虽然不是很爱说话,可能大家对我印象也不是很深刻吧,但是我却深深地记住了你们每一个人啊,一群善良的人们,带病还坚持回访的千痴,孔明,高妹小晨,活泼可爱的企鹅,教给我们很多哲理的老西,和蔼的王爸爸,专业摄影师知己,推门歌张魁,我的队长超级负责任的婷婷姐,我的守护天使静静姐,还有小D,安琪,小豆,孙迪,小憨,关关,小梁,云妹,义萍,赵静,静东,皮皮哥,孙洪友,李明瑞···········许许多多的人,我都数不过来了,每个人都是天使,是小朋友的守护天使,也是彼此的守护天使。
   3.还有就是关于守护与陪伴,老西说守护你的国王时,你还要守护他所在意的一切,爱他所爱的一切,也许在此之前,我对陪伴的理解还未深刻到这般地步,但是我会慢慢学,学习去爱,去陪伴,用真心,用诚意。
     这次回访真的给我了很多的感受,我还要好久好久的时间去细细回味。
     最后,祝大家开开心心的,会有天使永远守护着我们所有人!

莎

评分

mhfnm + 20 + 1 也祝福莎莎
梦想的力量 + 2 哇噻,太棒了!
sandy小 + 12 + 1 可是我真的记住了你,莎莎~~
Rip_Michael + 20 + 1 最最了~

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
能把那么多人的名字都记住,真是不容易~佩服佩服~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
会有天使守护我们所有的人。说的真好!感谢莎莎的分享!
守望的距离,很近也很远。

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
还记得咱们一块儿和小朋友们上自习么,你给我的印象就是说话特别温柔,声音很好听,知书达理的女孩子~一问在哪上学,难怪了,很佩服~~和小朋友在校园里转的时候,看到你一直和小朋友坐在花园那石椅上聊着天,感觉真好,很有心~~
太阳每天都是新的!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
娴静的莎莎,柔和的美,回访分享也很淡雅呢!

尚未签到

大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【蛇年如意2013】

莎莎是回程路上坐我后面的那位吧?

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
哈哈,典型的有缘千里来相会,有爱即有缘!{:soso_e182:}
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

大朋友

大朋友

QQ
莎莎记住我了 好开心好开心!!
这么美丽 这么年轻 这么认真地活着 是多么好的事情

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

嚯,你记住太多人了~!我也记得你,咱们一起吃的晚饭,见证了某人吃的四个大鸡腿,嘻嘻嘻。
希望下次还能一起回访哈。偷偷说,我那天带了橙汁,但是最后你没喝到。下次相约一起,我偷偷拿给你喝。

尚未签到

大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】

莎,静东和我一直在感慨当时为啥你能那么淡定啊!咱们坐在一个屋子里聊了半天愣是没猜到原来你就是东哥的守护天使啊