尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

陪伴的形式不同,可以算么?我每天在记事本上写一句话,鼓励自己要坚持。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
jwh0830 发表于 2012-1-4 12:54
参加活动了没?坚持了没?

这……最长的是1个星期~不过有一个人,我是天天QQ,这个算么?还有一个人,我是天天微博~这个算么
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

大朋友

student

【白羊座3月21日~4月20日】

QQ
jwh0830 发表于 2012-1-4 13:01
活动快一个月啦~还在继续吗~跟二蛋吱一声哦~要发礼物啦

谢谢二蛋提醒呀!!我实话实话,几乎在坚持,但是有周末有时候会落下啦,但是我会坚持的呀!!!元旦快乐
Your time is limited, so do not waste time living someone else's life.

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】

QQ
二蛋,汇报如下,我看到帖子比较晚,12月12日开始行动滴,还不到一个月,不好意思开口要奖励呢。具体情况是这样的:我选择了两个姐妹,一个北京的,一个外地的,基本上天天短信,有时是一些问候,有时发些格言,中间圣诞节过糊涂了,以为发过圣诞祝福了,就拉了一天。刚刚开始他们都回,我自然回复,就有些没完没了,结果搞得她们有些累似滴,后来我发些格言时就让她们不用回复了,她们就会选择性的回复,这样好象不再给她们增添负担似滴。还行,天天有件事要做似的,感觉还不错。坚持下去就成习惯了。谢谢你二蛋。
We are all in the gutter,but some of us are looking at the stars.

尚未签到

晚缘

【处女座8月24日~9月23日】【12生肖·兔】

QQ
mhfnm 发表于 2012-1-4 13:10
俺没有,呵呵。发短信是个挺辛苦的活,俺现在每天的短信也不少了呢,嘿嘿

鉴于千痴同志一直以来的为大家服务,也给你准备一份{:soso_e100:}(其实主要目的是我要把礼物放你那,让大家去办公室时领,原本想办一期美乐汇的,但我周日没时间了){:soso_e128:}

评分

mhfnm + 20 哈哈,感谢你的礼物哎!

陪ta走下去~~~

尚未签到

晚缘

QQ
romedawn 发表于 2012-1-4 14:56
二蛋,汇报如下,我看到帖子比较晚,12月12日开始行动滴,还不到一个月,不好意思开口要奖励呢。具体情况是 ...

有收获就行,我会把礼物放办公室,去的时候记得领哦{:soso_e100:}
陪ta走下去~~~

尚未签到

晚缘

QQ
Nicoleapple 发表于 2012-1-4 14:06
谢谢二蛋提醒呀!!我实话实话,几乎在坚持,但是有周末有时候会落下啦,但是我会坚持的呀!!!元旦快乐

加油!我会把礼物放在办公室,去的时候记得领哦{:soso_e100:}
陪ta走下去~~~

尚未签到

晚缘

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-1-4 13:47
这……最长的是1个星期~不过有一个人,我是天天QQ,这个算么?还有一个人,我是天天微博~这个算么

有什么收获吗{:soso_e100:}我会把礼物放办公室,去的时候记得领哦{:soso_e112:}
陪ta走下去~~~

尚未签到

晚缘

QQ
银子 发表于 2012-1-4 13:41
陪伴的形式不同,可以算么?我每天在记事本上写一句话,鼓励自己要坚持。

以资鼓励,也算吧!我会把礼物放办公室,去的时候记得领哦{:soso_e100:}
陪ta走下去~~~

尚未签到

1万

大朋友

student

QQ
jwh0830 发表于 2012-1-4 15:44
加油!我会把礼物放在办公室,去的时候记得领哦

我还有礼物呢?感觉受之有愧呢!!
Your time is limited, so do not waste time living someone else's life.

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
jwh0830 发表于 2012-1-4 15:45
有什么收获吗我会把礼物放办公室,去的时候记得领哦

和聊QQ那个,亲密无间了,什么都可以说,我都成她闺蜜了~发微博那个,55555555555,就是不理我呢~哎哎哎~发短信也是,两三天就没有反映了~我觉得还是看这个人,是否想理你,而且还看你在她他它心中到底多大分量~有一个人,我天天打电话,都不会烦呢~嘿嘿~我算运用比较多的吧~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

6万

大朋友

涞源大朋友 一福晚缘

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·羊】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
哈哈,刚看到,这个很好,只是担心自己可能坚持的不好……我的一个同事每天早上起来用飞信给我们发天气预报,坚持的有半年了,感觉挺好的,有时候出门还很依赖那条短信呢!做任何事情,只要坚持就会产生美,哪怕是件很简单很普通的事情……
爱,无处不在。

尚未签到

1万

大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】

QQ
jwh0830 发表于 2012-1-4 13:06
给爸妈发短信了吗?有要分享的吗?还在继续么?二蛋要发礼物喽

礼物实在是无颜面领取了,没坚持住。。。发的短信中有一些是分享,有一些是做女儿的心里话,还有另一些就夸张了,发的是菜谱haha
不知父母对于这些短信的想法怎样,改明儿问问去。于我,发短信倒是变成一个说心里话悄悄话的途径,还挺想坚持下去的。等哪天达标了,我再厚着脸皮管二蛋要礼物哈
世界虽不完美,但仍需不言乏力,不言放弃。

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】

QQ
We are all in the gutter,but some of us are looking at the stars.

尚未签到

晚缘

QQ
sadiefish 发表于 2012-1-4 22:00
礼物实在是无颜面领取了,没坚持住。。。发的短信中有一些是分享,有一些是做女儿的心里话,还有另一些就 ...

有收获就行,也给你备一份,以资鼓励{:soso_e112:}
陪ta走下去~~~

尚未签到

晚缘

QQ
lirong257 发表于 2012-1-4 20:49
哈哈,刚看到,这个很好,只是担心自己可能坚持的不好……我的一个同事每天早上起来用飞信给我们发天气预报 ...

{:soso_e100:}加油
陪ta走下去~~~

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
嘿嘿,二蛋,今天去办公室看见你给我的礼物,谢谢啊~让我受之有愧呢~也不知道你这个到底是什么的活动,也没乖乖的发短信,就是傻傻的发微博和QQ,因为不敢那么直接的打扰对方~嘿嘿~不过看到你的礼物,还是相当的欣喜呢~希望有机会见面啊~

尚未签到

1万

大朋友

student

QQ
jwh0830 发表于 2012-1-4 15:44
加油!我会把礼物放在办公室,去的时候记得领哦

谢谢二蛋!!今天去主持美乐汇,先看到了你的礼物,好开心,好幸福啊。。我经常送别人书,却是第一次收到别人送的书,好开心!!!谢谢你

尚未签到

晚缘

QQ
Nicoleapple 发表于 2012-1-8 19:38
谢谢二蛋!!今天去主持美乐汇,先看到了你的礼物,好开心,好幸福啊。。我经常送别人书,却是第一次收到 ...

{:soso_e112:}希望你能喜欢
陪ta走下去~~~