[分享] [宣化]240班 第一次回访by玉成

尚未签到

大朋友

平民

QQ

IMG_7792_副本.jpg 参加大朋友项目半年多了,终于在这个不太寒冷的冬日进行了我的第一次回访。虽然时间很短,行程安排的很紧张,但整个过程始终很快乐,全天的表情基本都是笑容。

旅途比想象的顺利得多。去的路上虽然买的是站票但坐了一路,听了千痴被采访的全过程,对美新路有了更深刻的了解,对公益人也有了更深层的敬佩。路上各种零食,好久不见的互相说笑,以及我作为“乱党”的杀人游戏,各种乐趣……不知不觉中目的地就到了。

小朋友的学校还是蛮漂亮的。到达学校的时间还挺早的,我们站在学校门口期待小朋友的到来。当时我心情特别激动,因为很快就能见到我的小朋友了。但是我也有一点点担心,毕竟我们相互没寄过照片,我怕认不出我的小朋友。小朋友们陆陆续续返校,很激动的找到找到自己的大朋友,拥抱、拍照,有的小朋友还送大朋友礼物,引得我们“羡慕嫉妒”,呵呵~剩下的大朋友越来越少,但我的小朋友一直没有出现。虽然老师劝我去屋里取暖,但我担心不能在小朋友进校园的一刻见到他,我一直在那站着。心里有那份期待,反而不觉得冷了。最后只剩下我和李璐姐姐,我有点担心了,千痴也告诉我工作没有做好,应该记下小朋友家的电话,以便能及时联系。这个教训我记住了,下次一定不会有这种情况。最后是王琳师姐帮我找到了我的小朋友,原来志华早就到了,但没到门口去认自己的大朋友,第一次见面我也不认识他,他就在我的眼前过去了。王琳姐告诉我的时候,我立刻就向志华跑去了。志华以为我没来,在教室伤心,被王琳姐发现的。都是我的失误,不过,我们的第一次见面真的很有戏剧性。

之后,他陪我去教室,我、志华、红梅、红梅的小朋友还讨论了一道物理题,呵呵。我还去了宿舍、餐厅,志华是个刻苦的孩子,学习很努力,生活也很节约,虽然有点腼腆但我能感到见面之后他内心的快乐。随后我们一起做游戏,拍照,依依不舍的分别。

虽然之前通过很多信,但见面的感觉还是不一样的。见面能让我们更深入地了解对方,虽然我们见面的时间很短,聊得也都是琐事,但是能让大朋友更好的陪伴,让小朋友更踏实。X111班的大朋友们,有机会一定要去一次~!话说这次只有两个男生……

感谢带队郭靖,仔细认真,回到学校都11点了;感谢我们的CFO --POPPY;感谢帮我们拍照的千逸;感谢帮我找到小朋友的王琳师姐(这是我见到的活生生的女博士啊,哈哈);感谢千痴,感谢同行的大伙~~~

下次回访,我争取还去~~~

评分

amazon41 + 2 照片很阳光,看着就觉得温暖
Rip_Michael + 20 + 1 相当感动~
mhfnm + 20 + 1 衷心祝福!
lirong257 + 12 + 1 加油

尽己所能 播撒爱心

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
哈哈,志华这小兄弟太逗了,自己在那伤心,也不去主动找找,汗!~

尚未签到

大朋友

QQ
嗨  玉成小盆友  你华丽丽把我名字写错了  我是郭婧  郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧郭婧........
自强不息,厚德载物。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
大朋友和小朋友长得真像~哈哈哈哈~挺有缘分的~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
回复 3# 一米ど阳光

不是黄蓉的那个郭靖?哈哈哈哈~看到你的头像,很有感觉~好像在哪里见到过~是什么MV的吧,我想知道那首歌的名字~

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
等啊等啊,大家就好像招领处的失物
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
这次宣化回访反响可真不小!

有没有人愿意制作一个回访短片呀 明年开学后培训时就可以用了
-

尚未签到

大朋友

平民

QQ
回复 3# 一米ど阳光

我错了,郭婧~

尚未签到

大朋友

平民

QQ

尚未签到

大朋友

QQ
回复 4# Rip_Michael

关键是我不是从哪首歌里面弄得头像。。我觉得吧哪天你要是知道了你可以告诉我...

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
回复 10# 一米ど阳光

原来如此~嘿嘿~