尚未签到

大朋友

超超

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·鸡】【结婚勋章】【美女勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

时间过的真快啊,转眼间加入大朋友也有马上就半年的时间了,从寒冷的冬天走到温暖的春天,一些是那么的温馨。

记得第一次给小朋友发信的时候,心中充满了喜悦。多希望小朋友能够马上收到,同时也希望能够马上收到小朋友的信,于是下班路上的时间就成了我和晓兰讨论小朋友的事情的家常便饭,清楚的记得那是一次大朋友回访,上面记录的小朋友收到大朋友信时的兴奋和渴望,小雪(我得小朋友)问其他的大朋友是否认识我,并托大朋友向我问好。看到哪里的时候我的心情就在也抑制不住了,赶紧又写了第二封信,接着第三封信,似乎我们之间有着说不完的知心话。

春节前,我给小朋友打了第一个电话,打电话前,我在想,第一句话说什么呢?“小雪,你好,我是大朋友陈超…”太生硬了,“小雪,吃午饭了吗?….”太俗了。不知不觉中电话打通了,接电话的是小雪的妈妈,听到我说是王小雪的时候,小雪已经拿到电话了。“小雪,猜猜我是谁?”“姐姐,你是姐姐,我可想你了”….。就这样,我们就像是久违了的老朋友一样,相互的聊着,体贴着,半个小时很快的过去了。

小雪是个非常懂事的孩子,小雪说她非常羡慕其他的小朋友有大朋友去看,但是每次当其他的小朋友和大朋友亲近时,她会悄悄的躲开,我知道小雪的心。于是,等待小雪开学就成了我每天的祈祷….

加入了大朋友让我有了一份责任感,认识了小雪,让我又多了一份牵挂和思念,2010年我和晓兰参加了公司组织的志愿者活动,年底参加了美新路,今年我和晓兰都得到了公司颁发的优秀志愿者称号,我想这是我收到的最好的礼物,所以我们会将志愿者进行到底!

小雪,等着我,19号,我们相约在这里温暖的春天,一起享受这份久违的温暖。

评分

hsiaofish + 20 + 1 互相陪伴,彼此牵挂
wolftoothstar + 20 + 1 温暖
mhfnm + 20 + 1 感谢超儿同学这么生动的心得分享!
amazon41 + 20

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
回复 1# cccw1978

这么生动的心得分享可不多见呢,加油加油!

尚未签到

大朋友

超超

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·鸡】【结婚勋章】【美女勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
回复 2# mhfnm

多谢夸奖,这都是肺腑之言。

尚未签到

大朋友

加油呦!我也刚发表完感慨。^_^

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
回复 1# cccw1978

我把你主题中的一个重要话题加色了,也因为这条,让这帖上升到精华级别啦!