尚未签到

1万

大朋友

【金牛座4月21日~5月21日】【12生肖·蛇】

明天就要回家了,这与上次回家是一年之隔。回家前夕大脑又开始胡思乱想起来。2010年对我来说是惊心动魄,起伏跌宕,硕果累累又踌躇彷徨的一年,汗水、快乐、辛酸、感悟很多很多 ……  
      有偶然,有必然,我在2010年10月接触到美新路。这是一个积极的大家庭,这里有内心宁静一群人。像当初很多新大朋友一样,那股年轻人的热情与对新事物的好奇心,让我满腔热血很有激情。像事物有发展规律,事物有生命周期一样,近三个多月后的这个时候,我的心态当然有有了新的变化。从一个孤单的新大朋友逐渐融入美新路大家庭,融入美新路的爱的陪伴服务,我很感谢老同学的鼓励与帮助,千痴李全的指导。我的辅导员虽然不是很外向,但是尽职尽责的态度对值得学习。
       近美新路的三个月,有不少难忘的经历。一生也不会忘记第一次回访,和伙伴们一起的入门培训,和毅志哥海树一起的第一次英语角,原滋原味温馨感动的年会,最近的交流会,还有每次去美新路寄送信,这些在美新路的印记见证一个热情青年的一段成长。感谢一路有大家。美新路搭建对那些可爱的孩子的爱的陪伴,同时也是对大朋友的一种的陪伴。大朋友之间毫无利益关系真诚的交流与陪伴,忙碌的大朋友们每个月驻足停留,在短暂的宁静中与自己内心对话与远方的小朋友纸上对话。
       我想现在不能再以一个新志愿者自居,也不可能了。自己的选择,自己内心的选择,我是大家庭的一员,当我逐渐认清自己的位置与环境时,我会习惯性的开始认真起来。我在思考爱的陪伴之外,我的热情、精力与责任的平衡点。希望尽快给自己一个答案吧!我想美新路一定需要你我他/她广泛参与。            
       美新路在成长,我们也在成长,陪伴小朋友共同成长。虽然我坚信我还没有足够的魅力与能力,能够让别人改变。但是我还是能感觉到我会给别人造成影响。我与可爱小朋友的交流,不求改变他,愿我们相互故事的分享会给彼此成长多了一抹。我与伙伴们交流,不求都是知音,愿我们真诚人生分享让彼此更加宁静。但是类似强迫症,我会不断的胡思乱想,想知道是不是自己的分享是否得当,是否给别人造成压力或者伤害,我常会猜测他人由于我的原因很不快乐或走弯路而自责。而很多我是不会知道的,所以我愿意相信我还没有足够的魅力与能力,能够让别人改变。真诚的陪伴,淡淡的祝福,走着走着~   
       新年新气象,明年见!

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 让我们一起胡思乱想吧~~~
银子 + 20 + 3 用心支持你
虞婕 + 1 能够相伴一程即是缘分。内心喜乐即是幸福。加油~
hsiaofish + 20 + 1 勤思考勤用心则收获多多
wolftoothstar + 20 + 1 爱思考的小孩
zhhs + 20 + 3 感谢分享!

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

和你共同经历了不会忘记的回访。嘻嘻~。
加油做自己。

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

啧啧啧。。。。

真是想多了。。。。

哪有那么多许纠结呀。。。。

太善良的娃儿都有这个通病。。。

一路顺风~~~~~~~~~~~~~~~

尚未签到

1万

大朋友

回复 3# 银子

哈哈,是啊,忘不了~
继续做理工学术男是吧,加油~

尚未签到

1万

大朋友

回复 4# 南北宋

怎一个乱字了得是吧~~
谢谢,总的说我还是很顺风的。你也顺顺风~~

尚未签到

6万

大朋友

涞源大朋友 一福晚缘

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·羊】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
爱,无处不在。