尚未签到

大朋友

爱的使者

QQ
想写的东西杂得很,列一列~~~~~
(1):回访的伙伴,感谢,与你同行让人感觉很舒服~~~
1:笨笨姐很强势,和她一起回访,什么都不用担心~~~她的升级还玩的特好!
2:沈阳大哥人特好,和善,和他吃饭、坐车,不仅不用花钱,还会一直能够享受到好的服务
   PS:看到帖子,给我发一份照片,我盘不知道在哪了~~~我QQ:961271828(欢迎大家加我好友哦,呵呵)
3:小P姐个子高~~~回头我得做个拉身高的手术~~~对了,和沈阳大哥一样,很红色(乐于助人)
4:立荣大哥,我感觉不太爱说话~~~很和蔼,就是早上起得太早
5:蒙恩,很爱笑,我们玩的HIGH,他看我们玩,还更GIGH~~~

(2)小建议
1:县城的酒店除了床上的被子,柜子里有毛毯,盖上睡觉会暖和很多~~~~没有,记得要,我和立荣大哥吃大亏了
2:班车在山路上开,虽然看着玄,但是还是很安全的,别怕~~~有第二次就会好很多

(3):致新志愿者
作为一个已经服务1年的志愿者,虽然一年中写信不是太积极,回访不是很频繁,但是还算勉强坚持住了,实现了承诺~~~一开始加入美新路大朋友项目,签一年的承诺,回想起来还真是很草率,还是没能认清服务一年是怎样的概念,到现在才知道,真不太容易~~~也才知道美新路让我们承诺一年,真是良苦用心,此时我也不知道该怎样把这种服务一年后的感觉转达给各位新的志愿者,我想如果明年的这个时候你们还在美新路,还在坚持服务,你一定会有我现在这样的感觉~~~一种突然之间觉得自己做了一些事情,有了一些价值;履行了一个承诺,不再那么没有恒心;认识了一些人,建立了一种特殊的友谊;体会到一种精神,叫做志愿服务;明白一种感觉,叫做爱~~~好吧,有一些滥情了,就这样吧,一年后有机会,欢迎现在的各位新志愿者也来分享你们的感受

评分

xieshunxi + 10 + 1 哇噻,太棒了~
wolftoothstar + 11 + 1 又一年
企鹅PINGU + 20 + 3 一份分享,万种情结!
mhfnm + 20 + 1 真好的分享!望大家继续在这条陪伴之路上前行!
alice_412004 + 10 经过一年的陪伴,渐渐沉淀自己的心情,有相似的感受。
笨笨 + 10 + 1 哈哈好特别的一年总结!
南北宋 + 17 + 3 短小精悍及时~继续前行呀~

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
开始期待2年的时候,兆鹏的致新志愿者是如何分享了:)
-

尚未签到

大朋友

爱的使者

QQ
好吧,等明年吧~~~元旦后,办公室有活叫我啊,不过即便没活,我估计也要去蹭几趟,呵呵

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
回复 3# 夏兆鹏

办公室天天都有活啊,你有空都来哈!如果上午9点以后才能到,需要提前打个招呼,好给你准备午餐。

尚未签到

大朋友

【巨蟹座6月22日~7月22日】

兆鹏,回头给你传照片。想到大家就觉得幸福。

尚未签到

6万

大朋友

涞源大朋友 一福晚缘

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·羊】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
在回味幸福中………………
爱,无处不在。

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
对了,我怎么强势了我?你要帮我拿包我不是没推辞就交出去了?
-

尚未签到

大朋友

爱的使者

QQ
回复 6# lirong257

幸福的感觉总是美的~~~

尚未签到

大朋友

爱的使者

QQ
回复 7# 笨笨

你现在连涞源火车的乘车员你都认识了,已经无敌了啊~~~

尚未签到

大朋友

呵呵,兆鹏继续坚持下去,也许也会跟列车员认识咧

尚未签到

大朋友

爱的使者

QQ
回复 10# 小P在此

下次回访的时候我连列车长也认识了~~~超越笨笨姐

评分

小P在此 + 8 好想法~!

尚未签到

大朋友

涞源大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·龙】【单身勋章】

超级喜欢那段山路,尤其是山洞那段~~~
一年的时间,说长不长说短不短,但是要坚持下来,恐怕绝不那么容易……
我要努力~~~

尚未签到

大朋友

爱的使者

QQ
回复 12# 枫叶飘飘

是啊,看来你已经有过回访的经历了啊~~~你是哪一批的啊?

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
“一种突然之间觉得自己做了一些事情,有了一些价值;履行了一个承诺,不再那么没有恒心;认识了一些人,建立了一种特殊的友谊;体会到一种精神,叫做志愿服务;明白一种感觉,叫做爱~~~”
好棒!

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

大朋友

涞源大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·龙】【单身勋章】

回复 13# 夏兆鹏

就是上一批,12月17、18号的,同企鹅我们5个~

尚未签到

大朋友

爱的使者

QQ
回复 15# 枫叶飘飘

哦,坚持啊~~~

尚未签到

大朋友

涞源大朋友