[分享] 今晚发脾气了

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】

QQ
今晚我又动怒了,一直以为自己能够很好的控制自己的情绪,可是当我听到姐姐说他还没有办完那件事情的时候我就发脾气了,所有的不满都直接蹦了出来。当我说出那些话的同时,我能清楚的感受到姐姐的无奈与失望,她可能都没有想到他居然是这样的人。他要是一直不做些改变,受伤的就是他周围的很多人,虽然他和我没有直接关系,但我不希望姐姐受伤,所以我还是希望他能做些力所能及的改变。但是他会做出改变吗?估计这个只有天知道了,毕竟有些事情不是我能改变的......
      很多人做错选择了,事后肯定会后悔,会有人像我这样以“当局者迷、旁观者清”为借口吗?或许吧......那我在整件事情发生的过程中又充当着什么样的角色呢?事后想想,觉得自己还真是没有站在合适的角色上,所有的抱怨都只是撒在自己的亲人,为什么我就不愿直面当事人呢?每次把自己的不满说给自己最亲的人,都会让他们担惊受怕,他们都会尽力安抚我。我当时就顺着自己的性子随着自己高兴,完全没有顾及他们当时的感受,他们会不会在我的无休无止的抱怨中再一次受伤呢?答案是肯定的,只是他们不愿意我难过而没有说给我听吧,我却完全忽视了他们才是真正的受伤者,我只是那个在伤口上撒盐的人......
      自己一直都在扮演一个“老好人”的角色,很多事情都采取折中的方式解决,很多时候都不愿意担当,很多事情都想逃避......这就是我一直的状态吧。虽然自己一直都知道自己的问题,一直也想改变,但很多时候都会找借口逃掉。最近一直在问自己,自己当初的理想和愿望是都要放弃吗?如果不想放弃,自己需要改变的真的就很多了。一直记得森哥邮箱的签名“我以我尊严对天起誓,伤我者我将以微笑待之,伤我朋友者我将以十倍还之”(只记得意思,不是原文),我只想对那个他说,下次这种事情不会再对亲人说,我不想让他们担惊受怕,我会直接找上你的。。。。。。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
具体内容没看明白,但是能够读出你的痛苦无奈何自责,人生是不需要许多自责与悔恨的,要想改变只有勇敢的面对,活在当下,就像我以前说过,改变是痛苦的,就像破茧成蝶,就像鹰的重生一样,但是只有改变了,蜕变了,生命才能更美好。能感受到你的很多困惑和迷茫,认真看看我给你的那本书吧,你会有收获的。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

昨晚我受气了,气死我了!
用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

我很努力控制自己的情绪,但是,很难受!!!
用爱温暖生命!!!

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
发脾气这点事谁都会有,要都拿来说的话,恐怕会数不胜数的。

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
回复 1# KB_王从元

谁还没有点脾气,知道错了就和姐姐说声抱歉,以后注意,有个错才会有成长

尚未签到

择爱而行

这是虾米

QQ
或许姐姐不愿接受的不是你的脾气,而是你说出的“残忍”的事实吧。到了一定的时候,相信她会做出遵从自己内心的选择的。每个人的路都是自己在走,别人再急,也不一定帮得上忙哦。
人生的许多事情都有一个水到渠成的时间点。
困难的是无所求、无区别的爱~