[分享] 分享玩过的桌游

尚未签到

爱心精灵

中级骑士

QQ
最近迷上了桌面游戏,好友都说玩这东西比玩电脑游戏健康,所以休息日便经常约上一些好友去桌游店玩玩,感觉真的很不错呢!哈哈!下面,我来推荐几款我玩过的桌游,喜欢桌游的朋友们和我一起讨论吧!

1.卡坦岛:互动性很强的一款桌游,个人感觉很耐玩。在游戏中,玩家通过建造房屋、城市、道路来尽力扩大在卡坦岛上的势力范围。每一回合,通过投掷骰子来决定岛上产出什么资源。还可以合纵连横,有一定的游戏策略性,人多的话玩起来会很有意思。

2.三国杀:目前非常流行的桌游,很好玩的纸牌游戏,特别是和高手一起玩,感觉会很棒。游戏开始每个人都有四张手牌,有一定的运气成分,玩家可以根据自己扮演的身份(主公、忠臣、内奸、反贼)选择喜欢的武将,个人就特别喜欢当反贼,贼越多,玩起来就越开心。

3.富饶之城:一款集角色扮演和城市建设为一体的桌面游戏,玩家可以选择不同的职业并猜测对方的角色,努力积累自己的财富,当然,如果你看到某人富得滴油的话,也可以小小地搞一下恶作剧,选择领主可以破坏其他玩家的地区哦。

4. 现代艺术:游戏的主题是艺术炒作,是著名游戏设计师Reiner Knizia的拍卖游戏系列之一,在游戏中,玩家既是买家又是卖家,通过买卖画作来获得利润,考验大家对现金流的使用。

还有一款测评时玩的《鬼戏》,玩家在进行抽取身份牌的时候选择将鬼牌附在谁身上来决定谁是鬼王,联合与对抗。听导师说这款游戏将会在9月中旬出来。期待哦~~

尚未签到

2万

择爱而行

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【结婚勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【热心家人勋章】【懒人勋章】

QQ
在桌游网站上看到过卡坦岛,看着都觉得应该很好玩,可惜读了半天规则都没弄明白,汗颜啊!

尚未签到

爱心精灵

中级骑士

QQ
哈哈,玩多几次就会懂了,我之前也不懂的。听说新出的《鬼戏》很好玩哦。嘻嘻!期待一下
来吧,欢迎大家

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】

QQ
哈哈,第四个没有玩过啊,其他的玩过几次啊

尚未签到

爱心精灵

中级骑士

QQ
有兴趣可以一起玩,互相交流啊。
来吧,欢迎大家