尚未签到

择爱而行

这是虾米

QQ

经过几次考察,super club的地点终于可以确定下来啦。

之前人气比较高的玉渊潭茶室,我去过之后发现,那地方比较小,只有两个挺小的房间和一个大厅,大厅里还有一个巨大的不能移动的圆餐桌。收费也比较贵,最便宜的茶打完折也要20块一位~~

玉渊潭里还有一家好喜咖啡馆,靠水,我也跟老板谈过,在那做活动她们肯定是要收钱的。老板娘虽然说看我们是公益组织给我们优惠,但报价还是很虚的。估计降价空间不大。不过俺跟那家的小女儿玩得倒挺好,走的时候小姑娘还问我能不能天天来嘿嘿

牡丹园地铁附近的彼岸书店挺好的,书店和旁边的茶室是一家,环境不错。一开始我比较中意彼岸,后来跟荒岛一比,就觉得它太成熟了。。。

然后是三味书屋,西单民族宫对面胡同口的一栋二层小楼。一切都挺好的,就是有点过于文化过于严肃了。不适合玩。

最后是[fly]荒岛图书馆[/fly]。崇文门新世界家园里的一个公益图书馆。交通方便。温馨。是几个年轻人创办的。因为本身是公益图书馆,所以愿意免费为我们提供活动场地。因为创办的时间还不久,所以我们在那里可以找到折腾的空间~(这是我最看重的一点,虽然我暂时没想全乎儿怎么折腾。。。)

荒岛图书馆地址:崇文门外大街5号新世界家园。近磁器口地铁站和新世界百货。

地铁磁器口站A口(西北出口)出来之后,面向味多美向前走大概50米,左手边就是新世界家园(砖红色楼),沿着围墙的栅栏向西走几步即到小区南门。进南门后往前走,右手边玻璃半圆形的小房子就是世豪会所。进会所门地下一层右拐,有开放的台球桌、游泳池等等。紧挨着台球桌的那个门,ok,到了-----荒岛图书馆。

呃,描述得太复杂了。。。实际走起来没有这么难的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周末咱们可以在那边举行活动~正在酝酿中~~

最后:鸣谢在寻找super club地点过程中给我出主意的各位童鞋!

补充:荒岛的开放时间为每周四~~周日:下午2点到晚上7点。(2011.1.5日更新)

还有:我这周五就会在荒岛哦 等待人类~~~~想来的跟帖报名啊 啊啊啊

那个,明天我要去看望小朋友,所以这周五(9月3日)赶不回来荒岛了。想去的同志们下周请早哦 或者也可以自己拉帮结派去玩哈)

童鞋们,由于我在美新路的实习期结束啦,完了之后呢我要回家一段时间,所以最近不会出现在荒岛了~~可能等新的实习生来会接手哈。
抱歉活动还没搞起来俺就要走了~~8过聊天啊三国杀什么的也还是相当嗨皮的~
大家有空的时候还是可以相约着去荒岛玩儿哦,拣它开放的时间去就行。11月份估计我还会继续在荒岛出没,强烈欢迎大家来找我 哈哈哈

评分

nini79925 + 20 + 3 真好,有时间一定去:)
zhhs + 20 + 3 突然发现我还没有给钻石~
爱自然 + 10 支持
梦想的力量 + 1 \(^o^)/~
mhfnm + 20 + 1 晕,我才知道这事
cocoale + 1 辛苦了
KB_fqjisc + 12 好地方,辛苦。等待活动上场
企鹅PINGU + 20 + 3 辛苦辛苦~~有地折腾啦
虞婕 + 20 + 3 好呢好呢,等着虞小婕闪亮登场哈~~嘿嘿嘿~~
花香 + 12 好!好!好!
wolftoothstar + 11 haha,正想和帅哥组的伙伴们聚聚,这下有地方了
大头橙子 + 10 + 1 忒好了……

人生的许多事情都有一个水到渠成的时间点。
困难的是无所求、无区别的爱~

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
坐沙发。看着很诱惑

评分

梵雅 + 10 + 1 等你来哦

逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

择爱而行

QQ
支持!支持啊!
不过貌似路线很复杂似的。。。

评分

梵雅 + 10 + 1 带着你的书来哦

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
回复 3# helenfang881020

俺刚看到的时候,也有这样的感觉,实际做起来,没有那么复杂的。

就是在那个小区《新世界家园》中心的位置……

评分

梵雅 + 10 + 1 我很同意 哈哈

尚未签到

择爱而行

这是虾米

QQ
回复 3# helenfang881020

嗯 路线很复杂 走起来其实很简单的 要是找不到可以电我:一3五81久九零1八三

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
回复 1# 梵雅

俺可以负责任的讲:荒岛,是个不错的地方……

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

回复 1# 梵雅

好啊。就等着领导安排活动了~

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ
好地方呀.还是公益性质的.不错!
淘宝小店:绿岛分店
http://shop34038081.taobao.com/

花花:QQ:29640140

花香其其格博客:http://blog.sina.com.cn/u/1253142597

尚未签到

5万

元勋

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【守护精灵勋章】【 元 勋 】

QQ
有主题活动不???嘿嘿嘿~~~

评分

梵雅 + 10 就等你这个idea达人 嘿嘿嘿

尚未签到

择爱而行

这是虾米

QQ
回复 7# zhhs

不是领导不是领导 俺是后勤服务的 海树有什么点子给我出出主意吧

尚未签到

择爱而行

这是虾米

QQ
回复 8# 花香

是呢 可以随便看书 捐够了书还可以借阅呢

尚未签到

择爱而行

这是虾米

QQ
回复 9# 虞婕

筹划中~虞婕你快来吧

尚未签到

1万

爱心天使

【12生肖·鼠】【双鱼座2月20日~3月20日】【单身勋章】

QQ
妈妈说,每天都对着镜子微笑,微笑就会长在脸上,我要做一个微笑长在脸上的快乐的人,希望你的微笑也能长在脸上,这样,我们就拥有了一个快乐的世界,记住,每天都要对着镜子微笑哦。

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

QQ
回复 9# 虞婕

虞大法师,你倒是吐呀……

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

QQ
回复 13# sunchunyan

周五晚上,可以抱着你的书去哦……

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【巨蟹座6月22日~7月22日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【家园活动勋章】【12生肖·猴】【志愿之星(服务满1年)☆】【情侣勋章(GG)】

太好啦,听起来真是个不错的好地方啊,能在充满书香的氛围里,和亲密的朋友们闲聊,想想都是一件让人非常兴奋和享受的事情,梵雅劳苦功高辛苦啦,有时间一定会去滴,
一间茅舍,一杯清泉松枝煮出的茶,一只喝茶用的兔毫盏,岩边的一棵古松,窗前的一本芭蕉,一架线装的古书,一方润笔发墨的旧砚,一张俊逸的黄花梨画案,远处传来微雨中的一二声鹧鸪,如铁的梅枝上落就的一层白雪……

尚未签到

3万

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满2年)★】【结婚勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

听起来不错,就是离我家有点远~~
Life is a journey not a destination.

尚未签到

择爱而行

这是虾米

QQ
回复 13# sunchunyan

周末的活动暂时没有哦
   周五晚上可以来玩哈

尚未签到

择爱而行

这是虾米

QQ
回复 16# scfan888

一起玩嘛 不辛苦  有空就来吧~

尚未签到

1万

爱心天使

【12生肖·鼠】【双鱼座2月20日~3月20日】【单身勋章】

QQ
回复 18# 梵雅

好哇。。离我不远

评分

梵雅 + 10 good!