尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【AB型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

晚了点哈,本来说就不交啦,可是突发其想,写了这个,哈哈,和大家分享分享

我的文文里还藏了一个惊天大密秘,大家猜猜看哈,10楼以后公布答案.

有些字大家当通假字看吧,呵呵,木办法呀!~

破晓,金辉万缕,阳彩昱昱,蓓蕾含笑,分外妍雅。乘梦舟驱吴琼远,两岸山峰林立,敏行,为见心中挂念之人。途间有鸿飞过,碧海云天,芳香四野;有穆成林,欣欣向荣,树影班驳,珊珊可爱,好一派华美淑景。途遇阻,似有祥符以避之,安然至窑间。翰林学子,储文习武中,其间有颖慧好学者,有虞心满怀者,有文质斌斌者,有精神饱满如龙者,齐迎久盼之人,相见相拥,情同兄妹手兄。此后,或传道解惑,或知寒问暖,或打探垂询,或倾诉聆听,多谦龚有礼,情如瑾瑜,无瑕莹美。傍晚,积云,是以为必会雨霖三日,不想月上琼天,爽由心生。遂,友人夜半起身,迎朝霞曦景,会瑶花琪草,于方寸间求得恒久远。次日,归程,有欢歌笑语此起彼伏,有英雄豪杰斗智斗勇,有睿智良友相依相伴。何为万物之元,予以为德是为之,今幸遇此些才德兼备之友人,情由心生,毕将倾生以珍惜之!

评分

问问 + 10 牛!!!
豌豆 + 2 这也太有才了!
esiali + 11 + 2 才人~
wolftoothstar + 11 + 2 好菜花,好记性,这么多人名哈,还言之有物
medist + 14 + 2 好大一朵油菜花呀~

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
橙子,这才是真正的油菜~

评分

那孩子 + 6 橙子早上夸过我啦,哈哈

脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
哇噻!~把大家的名字都写进去啦?大有柴了

评分

那孩子 + 6 哈哈,向你学习,不过名字都是看着写的!~

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

回复 2# medist

为什么提到橙子啊?

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

回复 1# 那孩子

惊天大秘密是不是已经被千痴道破了呢?

评分

那孩子 + 6 嗯哪,吼吼

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
回复 4# zhhs

这个,因为橙子给我加爱心加的我汗颜了·······
那个不是我写的啊。
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

大朋友

小兵

QQ
惊!这都是啥孩子啊?

评分

那孩子 + 6 我们都是好孩子,哈哈

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【AB型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
5.22回访名单

高海芳,董文储,张   蕾,张   晓,张   研
冯淑华,李梦瑶,王   月,穆   琳,林   立
杜文翰,耿学慧,吴   琼,曾   珊,曾珊朋友
马鸿飞,庄笑颖,邓   心,李   欣,虞   婕
刘昱良,肖云妹,毕   珍,王   爽,高   敏
龚文军,张英斌,吕   霖,徐   杰,符   瑜
何元元,孟庆龙(何元元朋友),饶睿,张梦舟。
杜米金粒

因为外挂不记得叫啥了,就没有写到里面,吼吼

答案鸿飞说对啦,每个人的名字里至少有一个字在我文文里出现啦,哈哈,我也觉得我挺有柴的
以爱之名,链接众生.

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【12生肖·兔】【家园祝你生日快乐】

太有才了!不亏是经理啊!

评分

那孩子 + 6 呃,说实话,我讨厌我们经理,呵呵!~

:')

尚未签到

2万

择爱而行

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【结婚勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【热心家人勋章】【懒人勋章】

QQ
呀?!我正好是10楼吗?

评分

那孩子 + 6 嗯啊,哈哈,答案在八楼啦!~

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

谢谢分享!!!

评分

那孩子 + 6 客气客气哈!~

用爱温暖生命!!!

尚未签到

大朋友

QQ
答案见八楼,哈哈,同去的伙伴的名字都很漂亮,有好多都寓意着美好的,美丽的,无瑕的.
以爱之名,链接众生.

尚未签到

3万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【AB型指环】【守护精灵勋章】

QQ

这帮人真心表露真性情
那孩子真情夸赞真有才

评分

那孩子 + 8 哈,才人啥都有,新路特别多,我喜欢!~

喜欢和煦的阳光

尚未签到

大朋友

碧海云天,芳香四野

顶一个

尚未签到

大朋友

QQ
回复 14# helengao

是海芳姐吧,哈哈,我写这个的第一灵感就来自你的名字啊,最开始想的是"登高望远,碧海云天,芳香四野."因为快端午节了么,就想到这个了