[分享] 六一啦!说说我的小朋友

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【结婚勋章】

我人生中的第一个小朋友当然是----我的儿子, 被企鹅妹妹称作“吉祥四宝”的男孩儿。

生他的时候力尽了千辛万苦,因为难产,所以在产房折腾了一天一夜居然生不下来他,最后大夫决定手术刨腹产。看到他的那一刻,我是百感交集,我下决心让他一生幸福快乐!
儿子两岁时被诊断出患有哮喘,从那以后,我们就与医院结了交,每月的复查是必须的,厚厚的病例,大把的药费,小时候由于他经常夜里咳嗽,所以常常把晚饭吐在床上,洗床单也成了我们的家常便饭。
我也由一个对哮喘认知的外行渐渐成了内行,只要医院有讲座,只要我有空,我就会去听,专家说“其实哮喘是可以控制的,很多的明星都患有哮喘,比如体育界的贝克汉姆,文艺间的谢霆锋,只要控制好不发作,哮喘是可以自愈的。”这些话给了我太多的力量和希望。
于是鼓励儿子多参加体育锻炼,只要身体没有感到不适就没问题,儿子在小学时是学校网球队的健将,曾代表学校去参赛,魔方也玩的很溜,一分多钟就可以复原三阶魔方,是学校的冠军。进入初中,由于学校没有网球场地,他又成为篮球场上的一份子,羽毛球和兵乓球也打得不错,而且学习也很好,儿子性格开朗,朋友很多,是一个健康的小伙子。
我感到很欣慰,儿子,你真的是妈妈的骄傲,你是我永远的小朋友。。。。。

加入美新路,我认识了在康保的第一个小朋友------李海英
四月份我第一次回访见到了她,她很腼腆,总是静静的看着我笑,她也特别能干,很勤快,宿舍里她总是第一个起床,然后悄悄的打扫卫生,她的手也特别的巧,她送给了我手工制作的365棵小星星,彩色的,特别的可爱。这次回访,她告诉我,她以优异的成绩提前被康保一中的双优班录取了,康保一中只在她们校录取了5名学生。我真的由衷的为她高兴,只要碰到大朋友,我就拉着她把这个好消息告诉他们,好像是我自己被录取了。话剧演完,我站在她的身后极力鼓励她用话筒大声说出“我是最棒的!”由于害羞,她最终还是没能说出来。
她是那末的善良,每次都陪我去厕所,不管自己有没有必要去。排练话剧的晚上,她一直在宿舍等着我,都快12点了,宿舍里的其余四个人都睡熟了,她还在静静的等着我,在看我给她带去的书。回到宿舍,她马上帮我弄水洗漱直到我上床躺下,她才关灯爬到自己的上铺。我真是被感动了,多麽好的孩子呀
以后回访也许我就再也见不到小海英了,但是我会一直与她保持联系,一直关注她,小海英,祝你人生之路走出自己的风格和风采!

我的另一个小朋友,微笑王子-----安志雨
小雨是我第一次回访时结识的,所以我们认识还不长。当时千痴告诉我这个小朋友没有大朋友时,我毫不犹豫的就拉住了他的手,他的英文不错,给的信中还能写几个英文单词,这次回访他和我的儿子结伴去打篮球,我和小海英坐在篮球场外聊着天看他们两个打球,那一刻,我觉得我们像是一家人。
小雨,你是那末的爱笑,你的笑容掩饰了你“杀手”的身份。
小雨,希望你能永远笑对人生
Laugh and the whole world will laugh with you!

评分

老冰 + 10 善良的雪梅姐,祝福你!
大头橙子 + 30 + 3 甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜
银子 + 20 + 3 母爱伟大~!!!!!
杨辰 + 10 雪梅姐,一路以来,幸而有你
wolftoothstar + 20 + 2 偶像——雪梅姐
lida8751 + 20 + 1 雪梅姐,你把每个角色都做的那么棒!
sunchunyan + 10 谢谢雪梅姐分享,女人最幸福的事情莫过于承担母亲这样一个角色。
大N + 10 同样也祝福善良的母亲~~
esiali + 20 祝福你所有的孩子~
medist + 11 + 1

尚未签到

大朋友

孤独骑士

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
哪天请小帅哥来指导一下?话说我小学也是网球校队的~~
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

大朋友

QQ
感动!真是好妈妈!
喜欢那种像一家人的感觉!

尚未签到

3万

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满2年)★】【结婚勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

吉祥四宝真的是个很可爱的小帅哥,虽然酷酷的样子,但是性格很开朗又很懂事,一点都看不出来曾经病的那么严重,希望他以后的身体会越来越健康,真心的祝福。。。
Life is a journey not a destination.

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·猪】

QQ
雪梅姐,虽然回访过程中我们交流很少,但是有几次我们眼神相对,我都看到了你的微笑,心里特别舒服。我觉得你真是一个好妈妈:)一个很和蔼可亲的姐姐:)
我来到世上,是为了看太阳。

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【结婚勋章】

登录/注册后可看大图
    吉祥四宝的QQ:747143994   (他建群)