尚未签到

大朋友

QQ

车窗外风景变换,乡村特有的质朴气息渐渐褪去,林立的高楼悄然出现在眼前。这里是我们生活的城市,是我们习惯的家园,可是,四个小时之外的那里,却已然分明留下了我们难舍的眷恋。就在跳上地铁的那一瞬,康保的蓝天白云、康保的纯粹质朴、康保的欢笑泪水不可抵挡地浮现在眼前,恍若隔世。这是一段难忘的心路旅途,我所触碰到的,不仅有小朋友的开心快乐,还有志愿伙伴们金子一般闪亮的心灵。

学校门口,小朋友望眼欲穿地等待,急切地寻找着大朋友的影子~

小朋友的等待

小朋友的等待

认识的第二位千家人和他的小朋友~~

大朋友的陪伴

大朋友的陪伴

带我们一路高歌的企鹅同学~所到之处欢乐满满~

带我们一路高歌的企鹅同学~所到之处欢乐无所不在~

带我们一路高歌的企鹅同学~所到之处欢乐无所不在~

才华横溢的青青姐~永远会记得入门培训盲人和聋哑人的游戏,青青姐扮演盲人角色的时候,我们有几分钟停下来等前面的一对搭档完成动作,当时青青姐拉着我的双手面向我微笑,当时就觉得阳光瞬间洒落下来,一切都暖暖的很舒心。作为一个“盲人”,她给了这个世界那么灿烂那么会心的微笑~

才华横溢的青青姐~

才华横溢的青青姐~

很负责任的大朋友,好几个朋友都说我俩长得相像呢~~哈~难道我真的有个失散多年的姐姐么~

好负责任的姐姐~很乖的小朋友~大家都说我和秦瑞很像~哈 终于找到失散多年的姐姐~

好负责任的姐姐~很乖的小朋友~大家都说我和秦瑞很像~哈 终于找到失散多年的姐姐~

老冰同学辛苦啦~老冰同学好厉害~国王威武~~话说,以后你会不会是你家的CFO呢~

国王大人~

国王大人~

初入美新路的时候,一张类似的照片深深打动了我~这次终于有机会copy了这个创意~我们是好朋友,我们彼此聆听,我们亲密无间~

初入美新路时看到大朋友背小朋友的照片~当时感动满满~随即copy了这个创意~

初入美新路时看到大朋友背小朋友的照片~当时感动满满~随即copy了这个创意~

抢凳子中很温暖的一面~是不是应该给个生命的鼓励呢~

是不是应该来一个生命的的鼓励呢~~

是不是应该来一个生命的的鼓励呢~~

问问姐~我的偶像~崇拜是不需要表达的~
热心的爸爸~提前祝你父亲节快乐~祝愿宝宝健康快乐成长~

提前祝爸爸父亲节快乐~哈哈

提前祝爸爸父亲节快乐~哈哈

很特别的小丫头,酷酷的外表,超级超级温暖的内心~第一次见她的时候直觉被非主流等字眼充斥~而她却那样与众不同~她很踏实,很细心,她带着她的善良和爱心来到这里~

很特别的小丫头~酷酷的外表,温暖的内心~

很特别的小丫头~酷酷的外表,温暖的内心~

我守护的帅哥外挂~下车的时候默不作声站在一旁,还以为是个内秀的伙伴,后来才发现是个闲不下来的小同学~一直带小朋友玩儿~在话剧里面出演了大兵~看来很有武术的天分呢~

默默我守护的大朋友~帅哥一枚~热心的帅哥外挂~

默默我守护的大朋友~帅哥一枚~热心的帅哥外挂~

当从不上相的人遇到恶搞摄影师……华丽丽的杯具~

喜欢恶搞的摄影师~~

喜欢恶搞的摄影师~~

啊~庆军同学~我该怎么表达呢~好浪漫啊~好细心啊~好让人感动啊~收到那么多祝福的感情一定是最美满的~祝你早日开启憧憬中的幸福~

细心而浪漫的庆军同学~祝你早日开始憧憬中的幸福~~

细心而浪漫的庆军同学~祝你早日开始憧憬中的幸福~~

静谧的夜空下~一切语言黯然失色~

静静的夜色~

静静的夜色~

返程~窗外的景色~车子开到康保的时候,我听到有人欢呼:我回来啦!回来,多么温暖的字眼~我们回来了,我们用爱和思考陪伴成长;我们离开,我们收获着快乐铭记了感动。美丽的康保,等我们回来!

车窗外的蓝天~刚刚抵达康保的时候,车里有一声欢呼:我回来了!回来,多么温暖的字眼~我们一定还会回来~~

车窗外的蓝天~刚刚抵达康保的时候,车里有一声欢呼:我回来了!回来,多么温暖的字眼~我们一定还会回来~~

评分

fairy.k + 10 温柔细心地水纯啊!
老冰 + 10 的确像我师妹,图文并茂,赞一个先
rivy85 + 10 善良、漂亮的妹妹,实在太有缘啦!
问问 + 10 给快手加分
wolftoothstar + 17 + 1 摘了眼镜像小鱼的飘过
medist + 11 + 1

就算天再高那又怎样
踮起脚尖
就更靠近阳光~

把一切交给时间

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

大朋友

QQ
等等的~头一回发照片~有点混乱 呵呵 让我调整一下~
就算天再高那又怎样
踮起脚尖
就更靠近阳光~

把一切交给时间

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

尚未签到

1万

爱心天使

【12生肖·鼠】【双鱼座2月20日~3月20日】【单身勋章】

QQ
你们总是如此手快。。。。
妈妈说,每天都对着镜子微笑,微笑就会长在脸上,我要做一个微笑长在脸上的快乐的人,希望你的微笑也能长在脸上,这样,我们就拥有了一个快乐的世界,记住,每天都要对着镜子微笑哦。

尚未签到

3万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【AB型指环】【守护精灵勋章】

QQ
不经意地成了偶像,有些窃喜、更有些诚惶诚恐~~~~~~
喜欢和煦的阳光

尚未签到

大朋友

QQ
回复 6# 问问

不要恐慌,问问姐,你已被我们坚定地认为是偶像了啦。

尚未签到

大朋友

新手

【帅哥勋章】【热心家人勋章】

QQ
回格格:在家里朕肯定当不了CFO,因为我自己的收支就很乱呵,而其算钱时头疼

评分

问问 + 10 你很称职!--专业级鉴定

Action Speak Louder than Words!

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】

QQ
今天在图书馆偷偷上了一下论坛,看到了大N的帖子,突然看到了自己的PP,看到了我PP上的批注
“当从不上相的人遇到恶搞摄影师……华丽丽的杯具~”,我决定发出自己的第二个帖子,帖子名就是
“号外,号外,赤裸裸的威胁”,哈哈

尚未签到

大朋友

QQ
回复 4# esiali
谢谢亲爱的~早知道这个帖子就不用这么费劲啦 哈哈
不过~花花真面目在哪里~让我来鉴定下要不要减肥 哈哈~

尚未签到

大朋友

QQ
回复 5# sunchunyan

哈哈 没有最快 只有更快~~
咱们那天回来有好几个没休息直接爬上坛子的可爱的伙伴哦~~

尚未签到

大朋友

QQ
回复 6# 问问

哈 问问姐 你真的是我们的典范我们的榜样~~要向您看齐呢~~

尚未签到

大朋友

QQ
回复 8# 老冰
哈哈 可是国王给我们料理得那么有条有理~好厉害~~

尚未签到

大朋友

QQ
回复 9# KB_王从元

赤果果的威胁……摄影师手下留情……

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
回复 10# 大N

我已经鉴定完毕了~哈哈

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】

QQ
回复 14# 大N

哈哈,这个绝对不要留情啊我,哈哈

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·猪】

QQ
哈哈娜娜童鞋好细心的女孩!谢谢陈娜的金嗓子,嗓子舒服了,心更舒服了!
我来到世上,是为了看太阳。