寻找孔明!!!

关闭 [复制链接]

尚未签到

大朋友

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【天秤座9月24日~10月23日】【O型指环】【12生肖·兔】【单身勋章】

QQ
84爱心

我宿舍一共6个人,大家都特别亲,一个哥们最近感情方面遇到了一个严重的问题,开始都没告诉我们,后来被我们发现的才坦白。作为损友都给他出了主意,可是他太拧劝不动,在此悬赏求个好的主意。这件事我是先斩后奏的。

是这样的:他高中时有三个好同学,一个是女生,他俩同时喜欢上了那个女生,但是那个人先开口了,然后我哥们就觉得没意思,没有表白但是还是朋友。一直到大学,平时他们也总聊QQ发短信,感情很不错,我们老是起哄。。。前一阵那个女生跟她男朋友闹僵了,然后我哥们就带着她去广州玩了一趟散散心,回来他们就好上了。

过了两天我哥们接到那个男生的电话,说女生要跟他分手,很难过还说想跳楼,我哥们当时没敢把实事告诉他。后来那男生知道真相后就跟我哥们绝交,恨他。

我们给他出的主意是,让他找那个男的谢罪去,都是大人了要有点气度,而且是好几年的朋友了不能就这么绝交了啊,可是他就是不想去。觉得尴尬吧。

我总觉得要是就绝交了太不值了,所以前来问问各路神仙们,給出出主意。

我就84个心不知道少不少。。。比较急大家快回

最佳答案

查看完整内容

女孩离开他的原因绝不是你哥们的出现,因为他始终就是三个朋友之一; 那个要自杀的哥们儿是因为不懂得珍惜才失去了爱人的心,他应该反省自己; 如果两人真的是好哥们和男人的话,单独坐下来深谈一次,一切都会迎刃而解,前提是他们真的很爱那个女孩(而不是只想表面意义上的占有),也真的希望她幸福、快乐。 希望对你有帮助,不必加心了,新人不容易~~~~~

评分

问问 + 10 鼓励一下热心的文和
lida8751 + 17 大家快来帮忙啊

尚未签到

3万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【AB型指环】【守护精灵勋章】

QQ
女孩离开他的原因绝不是你哥们的出现,因为他始终就是三个朋友之一;
那个要自杀的哥们儿是因为不懂得珍惜才失去了爱人的心,他应该反省自己;
如果两人真的是好哥们和男人的话,单独坐下来深谈一次,一切都会迎刃而解,前提是他们真的很爱那个女孩(而不是只想表面意义上的占有),也真的希望她幸福、快乐。

希望对你有帮助,不必加心了,新人不容易~~~~~

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ

个人以为:谢罪就有点过了,你哥们何罪之有呢?追求幸福是每个人的权利,只是依每个人的性格而决定了自己所要的表达方式。反过来如果是这个哥们先说出口的又如何呢,从现在的结局来看只不过是主人公互换了个位置而已。情感这个事,局外人很难对三方的对错给予公平准确的评价。局外人依何就定论说他们是先下手为强?还是见异思迁?还是趁虚而入?恐怕都没有资格这样去评价他们。同样局外人也无力去评价那位女生的选择。那位女孩先喜欢谁和最后谁都不喜欢,那是她的自由选择,做为当事的两位男生,还是要勇敢的面对这一现实,如果说以前是因为“情敌”而“割袍断义”的话,那么今天的同病相怜也可能会成为哥俩握手言和的一个契机。所以俺个人建议,楼主可为他俩制造一个在一起的环境,如饭局、小聚会等,大家坐在一起把话说开了,也许就成云开雾散了。患难见人心,有空就多陪陪他们,但不要附和一方去谴责另一方,多陪他们散散心,时间会冲淡那些铭刻在心底的烙印。至于那位想跳楼的哥们,俺想起了一首黄格选的《对你爱的越来越深究越来越心痛》中的一句歌词:留住你的人留不住你的心!这句话同样适合这两位哥们。
抱歉,,要迟到了,有空再细聊。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
我以前的男朋友最后分手的原因就是他喜欢我好朋友
但是现在我和我的好朋友依然很好
放宽心,
朋友是朋友
爱情是爱情
毕竟对方的感情你没办法去干涉~
所以谁喜欢谁也不是谁能决定的事~

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

谢罪根本不必,我觉得交往是志愿,你哥们好像没有什么错,那也是女生自愿。
“绝交了太不值了。”这要看是什么样的朋友,是不是至交好友了,如果是那种小鸡肚皮的人,不交也罢,当然多一朋友总比多一敌人好。做人要大度,建议见面还是要友好。
当然,现在最好不要去找对方,人家正在郁闷,这些事情不是一两句话可以说的明白的,更不用说是解决了。时间会冲淡很多东西,过段时间也许就好解决了,慢慢等待吧。祝福好运!!!
用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

回复 3# esiali

原来花花还很有经验啊。。。。。。
用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

刚刚见到寻找孔明的题目,我还以为是找我们组长孔明呢。
用爱温暖生命!!!

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
没经验······不予置评······

话说我以为你找的是论坛里那个孔明姐姐······

评分

银子 + 2 同感同感,所以我现身了

脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

9万

贵宾

这事情,解决的关键在女生身上
我们都是局外人,值与不值,该与不该都没有置喙的余地

我如果是那个女生,考虑清楚了,真是跟原男友不合适,就分手了再跟其他男生在一起
两人感情处于低谷的时候作出的决定往往都是一时冲动,前一段感情没有清楚明白的结束,绝不开始另一段感情。否则,自寻烦恼。
女生在这样的时候往往想找个肩膀,找个依靠,可,这真的适合自己吗?究竟自己要的是什么,想清楚没有?

哥们俩的事情,冷处理一下如何?
现在都在火头上,很难取得共识的。等事情过去一段时间,情绪平复了,头脑冷静了,也许转机就出现了。
是朋友的,10级台风都打不掉。若一朝缘尽,各自随缘珍重吧

评分

问问 + 10 同意

看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
回复 5# ltcabaaa

这叫有经验me--~

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

LZ,你找我干嘛?
把我惊的一身汗~!
还以为自己又犯错误呢~!

评分

蔡前生 + 2 和你一样的理由进来

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
感情的事情俺不懂,学习了!

评分

蔡前生 + 2 同仁!

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

大朋友

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【天秤座9月24日~10月23日】【O型指环】【12生肖·兔】【单身勋章】

QQ
谢谢大家的热心帮忙!!
真是藏龙卧虎阿

尚未签到

爱心精灵

小宇宙

小女子说一下吧!俺就那啥!天天追着小鱼跑!人家不理我!咋办?

尚未签到

2万

元勋

【最佳人气勋章】【美女勋章】【美新路·元老勋章】【 版 主 】【优秀版主勋章】【射手座11月23日~12月21日】【AB型指环】

是啊是啊 我也以为  是你们组长呢  
哈哈
这问题 我还真解决不了  帮顶吧  
哎 我原来更倒霉 我妹妹经人介绍的男朋友 喜欢上了我同学 现在我和我同学 都不说话了 因为她欺骗我 这事都没告诉我 我郁闷死了
  久违了 我可爱的伙伴 我回来了

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

感情这事,还真不是容易说明白的。。。。。。
用爱温暖生命!!!