[0507]涞源之行

尚未签到

爱心侠客

很高兴能认识大家 以后还希望和大家一起多参加些这样的活动 我就不单写了  发个我在我们TTY论坛发帖的连接吧 无论哪个网站或论坛只要大家都有棵爱心我想大家都能走到一起
http://www.tty.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=70&id=422666&star=1#422666

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

[此贴子已经被风轻云于2006-5-8 13:38:12编辑过]

勿以善小而不为 勿以恶小而为之

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

星能说话了?

先恭喜一下!抱抱!
写文字版作业去了
-

尚未签到

爱心侠客

[0507]涞源-照片

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

涞源之行

[此贴子已经被风轻云于2006-5-8 13:31:35编辑过]

尚未签到

晚缘

照片照得真好。虽然我没有能和大家一起去,但是看到了照片,让我对那里有了一个感性的认识和了解,看到照片自己先沟画出一幅那里的画面,到时去看我的小笔友时对一下能不能对上呢?

尚未签到

爱心圣骑士

一幕一幕,感觉自己还在那里,那个小山村,曾经生活过的地方。。。

尚未签到

爱心骑士

看到这些照片 ,感觉又回到了那一样,很亲切!谢谢!
我的博客,我作主 !http://www.blog.sina.com.cn/u/1212093655

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
<P>感觉真好!看到这么多新面孔呢!</P>
<P>谢谢这么多漂亮的照片,生动的脸庞</P>
原来我们拥有生命

尚未签到

爱心侠客

谢谢大家支持 大山里风景很漂亮但俺摄影技术太低无法把美丽壮观的风景给大家带回

尚未签到

爱心精灵

【热心家人勋章】