尚未签到

爱心精灵王

【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】

棉 花 日 志

今天是2006.04.20,蒲公英中学的“音乐周”。不知道是老天照顾孩子们还是照顾我,一直都狂风大做的老天今天也转好了。没风,晴朗,蓝蓝的天…….

登录/注册后可看大图

早上9点就从家出发了,本想早点学校找小朋友蹭饭吃去,可到了学校都快一点,也没赶上吃饭,饿着吧 :(  一进门就听见N多声“棉花哥哥”,谁啊谁啊这是谁啊~~~~~~~谁叫我呢?(心里高兴,棉花人缘不错嘛)。老远就看见雨生和中恒向我招着手。赶紧走向他们。
“你们最近怎么样啊?”棉花问
“还可以”雨
“一般吧”恒“就是最近小错误不断大错误没有”
“我都快成好学生了,不对,已经是好学生了”雨笑着说。
“好啊好啊,不错不错,说说说说,什么是 好学生?”
“不犯错误,学习也有进步了,老师和我爸最近老夸我。我爸为了奖励我还给我买了个MP3呢”雨说
“他最近表现的是不错”恒说
“真为了高兴!我早就和你说你是最棒的,但我觉得你还能做的更好,你说呢?”棉花试探的问
“我正准备期末考试在全年级考到前3名呢”雨
“好好好,我为你加油,等你好消息啊。”棉花觉得不能在往下说了,转头问恒
“你最近有什么高兴或不高兴的事没,跟俺聊聊?”
“也没什么,就是不想学,学不下去,我也不知道为了什么?”恒说
“是不是有什么事啊?”
“没有”恒
上课的铃响了。
“先上课去吧,一会在聊”
第一节课下课了,赶紧跑到一(一)班去找我的令个小朋友小磊。
“想我没?”棉花恬不知耻的问到
“有一点”郁闷啊~~~~~
“一点是多少啊?”棉花脸够大吧
无语,估计小朋友在想,打死我我也不说。看的出来我的小朋友是想我的,但他比棉花的脸皮薄不好意思说罢了。
“你最近怎么样啊?有什么想和我聊聊的吗?”
“我也没什么事,天天学习,玩,还是老样子。”
小朋友学习非常的好,可棉花是个文盲,学习是帮不的,赶快转换话题。
“你长个了,让我看看你的手”上次看到小朋友的手有点冻,送了一瓶大宝给他。
“你看,我手没事了,谢谢你”磊
“谢什么啊,咱哥2谁跟谁啊?送你本《弟子规》,没事看看”
“恩,好,看过了,但那本写的不全,这个好,还有注解呢,一定好好看”
“一会你们班唱什么歌啊?”
“《国歌》《让我们荡起双浆》”
“我都会,一会和你们一起唱”真是废话,不会唱《国歌》还是中国人吗
“你上课吧,一会来找你”
……
15:00唱歌比赛开始了。看着每个班的同学轮流上去唱歌,就想起我上学的时候的情景。那时一有比赛我就是我们班的领唱…….
每个班都有毕唱的曲目和自选的歌。都唱完了,就是同学们自己喜欢的节目了。有歌舞,流行歌曲,魔术……好多好多。真是藏龙卧虎啊,比我强多了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

快结束了,学校让吴姐表演节目.

登录/注册后可看大图

吴姐寒暄了几句(完了,我就知道我跑不了了),下面请棉花来给大家表演个节目吧,大家欢迎。硬着头皮冲啊。也没什么节目可表演,只能请我的小朋友来帮我。和全校的小朋友们唱了《蒲公英的种子》转头就跑了。

登录/注册后可看大图

快乐的时间过的就是快,不知不觉都6点了,忽然想起晚上还有事 ,赶紧和小朋友老师道别,往家狂奔而去。
饥饿的一天,愉快的一天。

尚未签到

元勋

【热心家人勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】

<P>刚登陆就看到了棉花的帖子。回应一下。</P>
<P>昨天还有个有意思的细节:我在台上指着当时还站在场外的绍宇问同学们知道不知道那个大哥哥的名字,孩子说知道,又问大家这个哥哥叫什么?台下小200个孩子一起高喊:“棉花!!”</P>
也许你能漫步整个世界,但必须回到你自身。

尚未签到

爱心精灵

幽来荡去,游来游去 MSN: jamesxuruo@hotmail.com QQ: 99702278 Email: green.trace@gmail.com

尚未签到

爱心骑士

<P>有吉他,有葫芦丝,有琴</P>
<P>真是十八般武艺阿~~~</P>

<P>呵呵,棉花的名头很响亮嘛</P>
我的msn =^_^= rockcatzxd@hotmail.com blog: http://spaces.msn.com/members/rockcatzxd/

尚未签到

大朋友

照片不错,字儿没细看

棉花写的好辛苦,你不看!#!%!#&!$^@~

[此贴子已经被破棉花于2006-4-28 20:10:21编辑过]

尚未签到

爱心骑士