楼主: hsiaofish

[分享] 高考故事

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

回复 16# esiali

中国的普通高考一般满分是750,现在好像都不算标准分了。
用爱温暖生命!!!

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·虎】

QQ
回复 10# ltcabaaa

那是一段痛苦的经历,让我美好的青春蒙上了阴影。我真是脑子进水了,选择复读....
大爱无疆 大道无垠

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·虎】

QQ
回复 14# zhhs

就是就是,要是不考数学就好了,呵呵

尚未签到

2万

陪伴心旅

涞源大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

QQ
回复 22# 刘红华

上了大学,我还在想,我真是脑子进水了为嘛不选择复读……

评分

lindahuan + 10 好吧,这年头自认为脑子进水的人还真不少啊~~

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
高考的记忆经过时间的涤荡,只剩下一座桥和几株枯草.而桥上的人已经模糊不清.

评分

lindahuan + 10 小鱼真有诗意啊~~没看出来,啊哈哈~~

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

回复 22# 刘红华

我觉得复读是一个不错的选择啊,我高一念两次,高二念两次,高考考三次。高中七年是我人生最黑暗的日子。

评分

lindahuan + 10 啊?不是吧,小说的现实版啊?
hsiaofish + 20 + 1 是挺黑暗的.加油啊,海树

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

QQ
回复 24# alice_412004

哈哈。生活在别处吧..可远观不可亵玩焉..
大爱无疆 大道无垠

尚未签到

大朋友

QQ
回复 8# medist

我们第一天也下雨了,是阴天,在哈尔滨...
第二天就很热了。

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

QQ
回复 26# zhhs

为什么高一要读两次高二也要读两次啊....我还以为你是复读了三年呢...

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
回复 1# hsiaofish

那时候,每天看环珠格格……

收获还是很大的……

评分

南北宋 + 10 又一次证明了橙子是水。。。
lindahuan + 8 原来《还珠格格》不是女孩儿专利哟~
hsiaofish + 5 那时,我读大二.哈哈.放暑假天天在家看.

尚未签到

大朋友

QQ
回复 9# ltcabaaa

我没失眠,但是我最能拿来的瑟的语文作文,最终于高考考场写跑偏了...导致语文成绩严重脱离预想。

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

回复 29# 刘红华

加起来就是7年了。这个帖子勾起了我的回忆,晚上我要专门写篇文发上来。

评分

lindahuan + 8 好吧呀,俺期待俺天使的大作哈~~

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我是谁?
Emi??
Yes!Emi!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

回复 30# 大头橙子

是的是的,高一是天天按还珠格格。。。。。。
用爱温暖生命!!!

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
我杯具了数学和英语,语文小爆发······
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

2万

元勋

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【12生肖·兔】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【 元 勋 】

QQ
05年的高考,正好是我18岁的生日。在没有硝烟的战场上,完成了自己的成人礼。
耿耿于怀的是,我曾经很敬重的一位老师通过她的侄女(是我高中最好的朋友之一)之口,托我在考试的时候照顾一下坐在我后面的、她的某某亲戚之子。
我是自私的,自然不会在这个节骨眼上帮一个不相识的人。
而且,我是最讨厌考试作弊,讨厌自己不用功却盗取别人智力成果的人。于是讲,我不会帮的。而且,要是他干扰我,我肯定会报告监考老师的。
虽然这样讲,心里还是很不舒服。考试也不是很顺,直到最后一场英语考试,才有了感觉。
让我不满的是,我的朋友和老师明明都清楚我讨厌这样做,为什么还要我做我不喜欢的事情?于是断绝来往。但仍有一份不满愤怒在心里。
这就是我难以回首的高考故事。

评分

南北宋 + 10 好学生啊~

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

回复 37# lida8751

让你高考作弊?真是疯了~!必须是打死都不从~!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

回复 37# lida8751

05年的高考???
用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

高考的时候,我的父母没有在外面等我,只负责接送,(其实我挺希望家长在学校门口等我的)。考试之前和考完之后,我自己都挺纠结的,但考试过程很淡定。除了英语没感觉之外,其他科目,都是自我感觉良好。最神的....我出来和同学对答案的时候,发觉自己把题目和答案都忘了;别人说的题,我根本想不起来。所有科目考完之后,我为此抑郁好几天,自己还打算复读呢。