尚未签到

1万

大朋友

【热心家人勋章】

额地神那
怎半天没来话题就这么失控了呢
事情是这样的那天辅导员叫我帅兄结果我看成师兄了他就给杜撰出这么个称呼具体也没什么逻辑至于小妖同学所说出家一事纯属子虚乌有啊老衲敢以身家性命担保绝无此事
如果楼上诸位觉得叫帅哥有点亏那就称呼我为大帅吧这个称呼也常用而且我很受用
此番新仇旧恨就待明天球场上了结吧虽然我实力不济就算战死球场也要光荣饮恨

评分

问问 + 10 哈哈,大帅要发威了

拜仁必须夺冠,我是在说欧冠,好吧,明年再来。

尚未签到

3万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【AB型指环】【守护精灵勋章】

QQ
回复 41# carlzs

哈哈,我终于知道什么叫“人言可畏”了。
虽然我也是其中一个,可这种八卦的过程离谱的好玩儿,所以才有那么多架秧子的人,可见帅哥人气指数之高啊。
给给建议:发个帖子为自己正名
          最希望大家称自己为???
          也可以称自己为???
          最不希望称自己为???
其结果~~~~~~~~~~呵呵

评分

carlzs + 8 多谢问问姐提携,可是看这建议怎么都像在挖坑,唉。。。

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
回复 41# carlzs

大帅?莫非是传说中的世界第三帅吗?

评分

carlzs + 8 您还得怎么着,放我一马如何。。。栽在你们手里了。。。

尚未签到

大朋友

孤独骑士

我到外地了,没参加成活动真可惜。

评分

问问 + 10 今天很热闹,欢迎下次一起啊

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
这话是跟问问姐说的······涉及原来的一些典故~
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

3万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【AB型指环】【守护精灵勋章】

QQ
我终于知道今天帅哥为什么一见我就问我是否跟他有仇,原来就这么一路不经意地被误伤下来了;
好像又都是他很自愿地往上撞的~~~是够冤的

对不起啊帅哥,好在我们知道你都会往心里去;我们也一样,心里很阳光的~~~~呵呵
喜欢和煦的阳光

尚未签到

3万

大朋友

QQ

回复 42# 问问

•                                
      登录/注册后可看大图
      多谢问问姐提携,可是看这建议怎么都像在挖坑,唉。。。爱心 + 8 颗

跟聪明人说话的感觉就是不一样啊

评分

wolftoothstar + 11 有人“走上街”
carlzs + 8 这又像个坑,恕在下愚钝,没看出怎么挖的,现在是草木皆坑了。。。

尚未签到

1万

大朋友

【热心家人勋章】

回复 46# 问问

问问姐啊,其实今天见面我说的不是疑问句,而是个很肯定的陈述句“我跟你有仇”
还有,您那个“会往心里去”是故意漏掉“不”的吗?您是故意的吗?您真的是故意的吗? (此动画只表示我现在的动作,请忽略其原意)
那个啥,我以后一定老老实实做人,不再到处树敌了

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

让我这个始作俑者来阐述一下吧,原来我是叫他帅兄的,后来他看成了师兄,那逻辑上就是张师了。叫他张师,他又不应,如唐僧一般与我展开大规模口水战,那么师太还是满吻合的。又想这小子这么“贫”,做事又如和稀“泥”,和“贫尼”挺像,和师太也满吻合的。于是名至实归,师太之名被我发扬光大,大家要是不介意也可以叫他“贫”~~~~“泥”~~~~~

评分

carlzs + 2 此帖属典型炒作手法,以后不予回应。钦此。你跪安吧。

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

QQ
回复 48# carlzs

昨天和问问姐讨论这个问题,发现您的别名都很巧合的撞上了某些典故,然后事情就失控了·······

评分

carlzs + 10 那个啥,放过我吧。。。

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

回复 50# medist

是吧?!
我就说这个名字很好么,其实我觉得也很有个性,一下子就记住,还不和别人重合,多好!
而且大家也蛮喜欢叫的,多亲昵呀!
顺便跟打酱油的的carlzs说
我说那个水车师太就从了吧,大家都很喜欢你呦,

评分

carlzs + 2 小子,别贫了,一对一来个了结吧,项目任你选。

尚未签到

3万

大朋友

QQ

呵呵,口水战升级了~~~
需要裁判吗?
放心,良子和水车师太,虽然你们一个是我们的辅导员、一个是我们的组长,我一点都不担心自己的公正性,希望你们也不要担心,即使偶有失误,相信那也一定是故意的~~~~哈哈,很期待
喜欢和煦的阳光

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

QQ

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

这母女俩,可以围观了哈。
话说,水车师太,武功卓绝,独步天下,俺这三脚猫功夫是断然不敢跟他武八超的。我拱手想让~~~~

评分

问问 + 10 报告政F:我不是故意要挑起战争的

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

大朋友

【热心家人勋章】

对另一版记者有关黑哨之报道深感震惊,特发布如下消息:
师太因不堪众口铄金之压,已于今日午时力尽圆寂,从此,江湖上再也没有这号人物,望诸位以仁爱之心,使其安享西方极乐净土。
又,水车,亦无缘众位涌泉般灌水之关爱,于午时一刻分崩离析,此君虽非活物,但实已通灵,切望转世为人,且得众人宽恕之心。
再,贫尼,此称谓圣洁典雅,经各方角力,已于午时二刻由“贫者之王”良子斩获。但因此君已盛名在外,称谓更是积重难返,故决议封存此名于密室,日后再论处置之法。
另,本人,已郑重决定一统天下称谓为“大帅”,亲密挚友亦可相称曰帅哥或师兄,后者于年幼及面嫩者最为适用。
特此告知众位参与之爱卿,皆可谢恩、平身、躬退;围观及打酱油者亦可跪安矣。
钦此。
补,因多帖皆于此话题相关,故一帖多发,请管理员明察且海涵为盼。

评分

wolftoothstar + 11 好吧,大帅,师太之流我们也就背地里称呼一下了哈,师太之战宣布落幕

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

QQ
回复 55# carlzs

抱歉我一听见大帅俩字就想笑啊~

评分

问问 + 10 我知道千翊笑的原因
carlzs + 6 没事,笑口常开挺好的。那啥,以后能不能笑不露齿呢?
wolftoothstar + 2 这是为什么呐哈?

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ

水车师太?不要叫师太了,那就剩下水车了。。。。。。水车?不好这么叫吧?

评分

carlzs + 8 请注意55楼第三段之表白。。。刚在另一个版表扬了你,勿让我失望啊。。。

逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
嗯,明白。帅哥换师太,那就是水车帅哥了。这样您满意了吧!肯定满意,就这样吧~

评分

carlzs + 6 无语了,放弃发表评论。。。看来以后表白时要用白话。。。

逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

QQ
话说大帅和大帅是广义的校友呢~

评分

carlzs + 6 请明示

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

QQ
一个因为考前过度放松而考上了人大附的人~

评分

carlzs + 8 爆牛啊!以前我们都戏言,人大附在北京的地位比人大高,呵呵。