尚未签到

2万

陪伴心旅

涞源大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

QQ
等我老了,我会选个宜居城市,成都或者杭州啥的,舒舒服服,悠悠哉哉的过我的安稳小日子,每天看看书,养养花草,出门溜溜弯,享受现世安稳,岁月静好的日子。
努力让自己成为脑,心,手平衡的人。

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
设想一下:牙别掉光,头发可能全白了,有几个好朋友,在好朋友越来越少的情况下不敢奢望太多,能运动,散步啊,骑车啊。。。

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
过好每一天,楼主别想太多了。

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

QQ
再设想一下:住在花园别墅里,种花养草,登山赏水......

尚未签到

5万

大朋友

孩子的好伙伴

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·龙】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】

QQ
老吾老 廉颇老矣 我们也要老,今日敬老,因其往日生我、育我、教我 引导我,今日敬老,因为明日我们将老,为后来者立档。
一切众生皆我往世父母 未来诸佛。阿弥陀佛!

评分

JL + 2

尚未签到

晚缘

QQ
留下的那个人会给老伴立一个墓碑,墓志铭上写:这真是一位可爱的人儿。。。
择爱而行

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·猪】

QQ
呵呵等我老了的时候,我一定会更是一个群居的动物。我要和我的老伙计们在一起,唱歌、跳舞、扭秧歌……怎么快乐怎么来!累了的时候,就看看书,喝喝茶,晒晒太阳,聊聊天。晒太阳的时候,脑子里一定是在回忆美好的过去。所以我现在一直对自己说:多去经历吧!到老了之后都是美好的回忆,等到那时候,哪怕我不能动了,儿女们没有时间经常在我身边也没关系,因为我有回忆啊,哪怕天天都在回忆都不带重样的,老幸福啦……
我来到世上,是为了看太阳。

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·猪】

QQ
嘿嘿补充一下:我要做一个快乐的没牙俏老太:)

评分

JL + 2

我来到世上,是为了看太阳。

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
等我老了,我就不交作业,谁要也不给。
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

QQ

尚未签到

大朋友

白土窑大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·马】

QQ
来翻个老帖。
我老了以后如果还能自理~就在家里种花养草,院子还在的话就开垦块儿地方栽上蔬菜,再弄几只猫猫狗狗,跟我老伴儿一块,有我们两个忙活的了。如果不能动了,就去敬老院吧,也还不错。
用爱陪伴生命。爱是我们前进的动力。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
希望,期待,努力,不做让自己老的时候后悔的事~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

晚缘

爱的陪伴

QQ
韩金京 风解雨露

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ

我的晚年?呵呵,如果有的话,我希望病不太多,不要永远孤身一人,有一点积蓄.写写、画画、到处拍照,自理,直到不能自理.(没有悲观色彩,客观的\笑着说的哦)

尚未签到

晚缘

回复 1# wolftoothstar

那天我突然想到有部电影,好像叫《遗愿清单》,讲述两个疯狂的老人如何在生命最后阶段,迸发出力量,去完成年轻的时候未尽“疯狂”之事,像蹦极,爬雪山之类的,我突然想到自己或许也应该尝试一下,列一个自己的“生命清单”,不管结果如何,去尝试做自己想做的事情,然后将自己这辈子完成的清单上的事儿,让人刻成俺的墓志铭,哈哈哈,如果我死后能有人给俺立个墓碑的话。。。。

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
回复 55# 一澜

有愿望一定要尽早实现,否则真到了年岁大了\成了"三高人群",估计还来不及爬雪山,刚刚蹦个极就被送医院了...

尚未签到

爱心圣骑士

尚未签到

晚缘

学习

QQ
50-60岁如果经济实力可以的话,旅游。从现在开始学佛念佛。老年有时间就修佛。等待往生!
寻找永远心旷神怡的感觉,让心怡然起来。。。。

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

QQ
随遇而安,面对生活,今天不懈的努力,晚年的幸福生活就一定能实现。