尚未签到

风云使者

【巨蟹座6月22日~7月22日】【O型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【美女勋章】【单身勋章】

QQ
回复 21# wolftoothstar

哦!!明白了!!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
回复 21# wolftoothstar

哭啊哭.等哭明白了,就不哭了.

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

回复 23# hsiaofish
俺是不会哭的。也许那时候,你也不会哭……

尚未签到

2万

大朋友

康保、白土窑大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】【A型指环】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【12生肖·虎】【志愿之星(服务满2年)★】【美新路·回访之星勋章】

QQ
回复 19# 海上钢琴师1988

谢谢你呀!

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
到那时候就闪人吧,离开所有人的视线。
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

元勋

【双子座5月22日~6月21日】【B型指环】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】

回复 3# 银子

呵呵,银子童鞋真可爱~

尚未签到

元勋

【双子座5月22日~6月21日】【B型指环】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】

回复 10# hsiaofish

哎呀,你这生活状态真不错! 老少皆宜!

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

我老的时候,就自己搬到房山的山里面,找个像十渡那样的地方.自己盖一栋房子.也学小鱼养好多的狗陪自己.看看书,钓钓鱼.最好不要说话.家里面摆着许许多多的书.院子里面种着许多的花.我的晚年主旋律就是安静.不许要打扰

评分

wolftoothstar + 8 前提你是身体健康,否则离医院远了是很不方便地,呵呵

尚未签到

2万

大朋友

康保、白土窑大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】【A型指环】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【12生肖·虎】【志愿之星(服务满2年)★】【美新路·回访之星勋章】

QQ

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

回复 29# taiyang1974

欢迎串门啊!

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
呵呵,那不成邻居了。
taiyang1974 发表于 2010-3-2 14:34

天好的时候再往南边的山上溜达溜达,山里有个拎着鸟笼子揉着核桃的南山老汉沏好了茶等着您哪。~~嘘,别让你老伴知道。

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
回复 28# luyao959210

to良子
这个我就方便了~

评分

wolftoothstar + 11 还是珍惜当下,保养好身体,老的时候健健康康的好

尚未签到

2万

大朋友

康保、白土窑大朋友

QQ
回复 31# 南山

O(∩_∩)O哈哈~
    好家伙这邻居一个赛一个滴好玩儿,回头咱组织个老年协会,你任会长,路遥任副会长。

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·虎】

QQ
等我老了,我还是要和现在一样,做我想做的事情。
大爱无疆 大道无垠

尚未签到

大朋友

【巨蟹座6月22日~7月22日】【B型指环】【12生肖·鸡】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
呵呵,做过一个测试,说我能活到92岁,记得那会儿的博客签名是“据说能活到92岁,一定是个可爱老太~~”
关于老去后的生活,设想很明确,只是不知能否实现——等俺老了,绝对不在北京这个鬼地方城市混下去了,俺要回俺的东北老家,在俺们黑城子和尚沟若干不知名的小山丘上盖个小屋,种上几分地儿的苞米,几分地儿的西瓜,几分地儿的大葱和黄瓜,晚上可以看着银河、赶着蚊子在屋外乘凉,俺家的小土狗安静地卧在俺的脚边,最好老伴儿能陪我唠唠嗑,打情骂俏一下下……什么儿女啊、社会责任啊,都一边儿去,俺不想管!
哈哈,可是毕竟,有些情况下,人是不能为自己活着的。
这样看,人生有时真是个杯具……

评分

wolftoothstar + 5 原来是东北老乡

能力有限,努力无限

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我想为我自己活着,做些自己觉得有意义并我热爱的事,没错!我只想在老的时候,动不了的时候,我还可以拿我的日记看上几年,笑^^,我日记一般不爱写伤心的事,我觉得那样,不好……老的时候,年纪太恐怖了,啊啊啊啊啊。哦,对啦,我老的时候,六十岁的时候,正是北京成为国际化的诚市,哦耶,那个时候我要变个有价值的老太太,给我的孙子们讲我现在的故事,北京的变化,哈哈^^突然让我想到英文很重要的^^
我是谁?
Emi??
Yes!Emi!

尚未签到

2万

元勋

【最佳人气勋章】【美女勋章】【美新路·元老勋章】【 版 主 】【优秀版主勋章】【射手座11月23日~12月21日】【AB型指环】

我好好 锻炼身体
多赚点钱  争取40岁之前退休
然后 和我的孩子一起周游世界 哈哈 就我们两个去

评分

wolftoothstar + 11 把刘哥给甩了?!!!!

久违了 我可爱的伙伴 我回来了

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

我相信,到我老的时候,我会把自己的故事写成书,在品味过去的同时,快乐的活着。
用爱温暖生命!!!

尚未签到

晚缘

晚缘哒

【双子座5月22日~6月21日】【12生肖·鼠】【AB型指环】【单身勋章】

QQ
我想先找个能结婚一起步入晚年的好老公咯~
至于老了以后如果剩下自己,肯定是去养老院,每天看书写写一辈子的回忆,上网聊聊天,天气好的时候出去走走,多接触大自然,大自然的有很强的正面(美好方向)的振动频率~~如果老的走不动了,那就是另外一个问题了哈哈
现在的老人生活都比较悲观,老年的心态最重要了,我肯定做不到乐观,但是希望到了那个年龄能够做到平静,沉淀出真正平和的心态。

评分

wolftoothstar + 14 时间的沉淀

这个小孩没实话

尚未签到

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【12生肖·马】【帅哥勋章】【单身勋章】

这是个深刻的话题  暂时不发表评论
当你成功的时候,你说的所有话都是真理。http://www.newpathfound.org/bbs/ ... amp;extra=#pid75218