尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·蛇】

QQ
40# 圆梦一
没啊,他还没正式上班呢,参加了理念培训和新员工培训之后就回江苏了,十月中旬才回来上班。现在网上是我唯一能联系到他的地方。。。
年华似水,匆匆一瞥;多少岁月,轻描淡写。

尚未签到

2万

陪伴心旅

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【帅哥勋章】

QQ
40# 圆梦一  
没啊,他还没正式上班呢,参加了理念培训和新员工培训之后就回江苏了,十月中旬才回来上班。现在网上是我唯一能联系到他的地方。。。
仙人球 发表于 2009-10-1 22:31
290242396 偶的QQ,我们可以加为好友噻。

尚未签到

爱心侠客

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

我来了我来了
test2011 发表于 2009-10-2 04:31

严重的属于不合格报道帖哦
不予加分,快点修改吧,完了给你一个大大的红包
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

40# 圆梦一  
仙人球 发表于 2009-10-1 22:31

呵呵,麦田太不够意思了
非得仙人球说出来你才给呀,就不能主动点
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!

尚未签到

9万

贵宾

我只是來測試下任務是怎麼玩的,要是版主給偶加點分也非常感謝呀!

嘻嘻
看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

9万

贵宾

我只是來測試下任務是怎麼玩的,要是版主給偶加點分也非常感謝呀!

嘻嘻
看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

嘻嘻
如焕 发表于 2009-10-4 13:40

嘿嘿,美得你
你这样属于恶意灌水
不给你扣分就算是看情面了
新朋友报到专贴!

尚未签到

爱心骑士

自由人

【水瓶座 1月21日~2月19日】

QQ
版主,
    俺来报到了,看到你家衣服快烤焦了,五个太阳晒啊
湘西浪子

评分

圆梦一 + 2 这是哪一类的报道呢??

哪怕天转地换,就算海枯石烂,我只做我自己!
            ——湘西浪子

尚未签到

爱心圣骑士

康保三中30班

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】

QQ
网名: 静静的看  
加入的项目: 大朋友项目   
加入项目的基地: 康保基地
加入项目的时间: 2008.05.30
一句话自我介绍: 没头没脑,没心没肺
加入美新路的想法:  被大朋友项目吸引
一句自己喜欢的话: 不经历风雨怎么见彩虹!
其它(自由发挥): 喜欢大自然,喜欢生命中所有美好的东西。

评分

圆梦一 + 5 呵呵,标准的报道贴

用心倾听也是一种无声的交流

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
其实我早就报过道啦。再做个任务玩玩

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

新朋友报到专贴!

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我也凑热闹来了

评分

圆梦一 + 2 不合格的报道哦,扣分有于心不忍,唉!!!

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

我也凑热闹来了
zhyc 发表于 2009-10-10 14:28

哼,非常不合格的报道帖,考虑下要不要扣你分
不过你也太可怜了,才那么点爱心值,就不扣你了
快点补上!!!
新朋友报到专贴!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
哼,非常不合格的报道帖,考虑下要不要扣你分
不过你也太可怜了,才那么点爱心值,就不扣你了
快点补上!!!
圆梦一 发表于 2009-10-10 15:09
明显她是为了做任务而不是报到嘛,嘿嘿

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

明显她是为了做任务而不是报到嘛,嘿嘿
mhfnm 发表于 2009-10-10 19:24

做任务,你们都是钻任务说明的空子
任务是让你们来报道
不是让你们来这儿随便跟帖就可以的
尤其是千痴同志,我应该扣你!!!

评分

mhfnm + 1 俺可早就按规定报过到了。可惜当时没任务,呵呵

新朋友报到专贴!

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【守护精灵勋章】【家园活动勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
我只是想做个任务 哈哈

评分

圆梦一 + 2 唉,果然都是做任务的

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

╭(╯^╰)╮,这么多只为了做任务发帖的,我应该请管理员修改任务要求了!!!
或者如果不合格的我把你的奖励都扣了???
O(∩_∩)O哈哈~

评分

关山 + 10 偶没有乱发帖哦,这个勋章系统挺好玩的 哈哈

新朋友报到专贴!

尚未签到

爱心侠客

网名:             小九尾熊
加入的项目:              大朋友项目
加入项目的基地:    白土窑           
加入项目的时间:    09.10
一句话自我介绍:        没有太多的奢求,却希望通过自己的努力使别人能生活好。
加入美新路的想法:          通过自己的参与,自己的努力使更多的人能感受社会的温暖和支持。
一句自己喜欢的话:           生活的魅力就在于它的不可知,我们只是去为未来做努力。
其它(自由发挥):               通过我们的努力,让老人能安度晚年,孩子有幸福的童年。

评分

圆梦一 + 11 欢迎新朋友的加入!!!

尚未签到

2万

大朋友

幸福大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【情侣勋章(MM)】【12生肖·猪】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【美女勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】

QQ
网名:           蓝儿      
加入的项目:         大朋友项目            
加入项目的基地:            
加入项目的时间:     2009年14月
一句话自我介绍:     播种爱的种子,让每个人都感受到温暖      
加入美新路的想法:   用这种方式去报答那些曾经帮助过我的人。
一句自己喜欢的话:  无论是过去,现在和未来走自己的路让别人去说吧   
其它(自由发挥):   我们活着就要学会感激,怀着感恩的心去面对世界,帮助别人也是一种快乐,是一种幸福。

评分

mhfnm + 11 恭喜你,正式加入我们了
圆梦一 + 11 呵呵,非常欢迎哦,看到你发的短信了!!!