尚未签到

总版主

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-11-30 09:45 至 2014-11-30 19:30 商定
活动地点:
宣化县
每人花销:
150 元
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:

1、报名方式:点击“我要参加”
注:如果学校安排有所变化导致无法前行会提前通知大家;或者报名人数过少导致无法包车回访交通方式将改为火车,报名截止时会通知大家网上购票。
    小朋友通知】
首先,老师会帮我们通知小朋友在13:30前到达学校,但部分小朋友家比较远,会稍晚到,14:30前大部分小朋友可以到校;
其次,大朋友需要根据小朋友申请表上的信息联系小朋友或其家长,告知回访信息,以确保小朋友在回访时间段到校,以免扑空。
2、集合方式:
11月30日(周日)上午09:45于中国国际科技会展中心门口(办公室附近)集合,最迟10:00出发,

3、拟定行程:
13:00              到达宣化县二中附近
13:00-14:00    午饭时间
14:00-15:00    进入学校,大小朋友自由交流时间
15:00-16:00    集体活动
16:00-17:00    分享和自由活动
17:00              返回,晚餐路上解决
19:30              抵京

4、大致费用:
包车预人均100元左右,人数越多会越便宜
午餐免费~
5、大家在回访中请一定要注意安全,并尽量听从领队的安排,集体行动,谢谢大家!
6、本次回访领队:小蔡,联系电话:158-0106-7200
7、注意事项:
A、宣化天气预报,注意防寒保暖: http://weather.com.cn/html/weather/101090302.shtmlB、根据自己习惯,可以带些零食,路上解决晚饭或者到京后解决都行。
C、如需携带外挂(大朋友的亲友),一定提前告知领队,并和外挂一起参阅相关注意事项哦!链接如下:
            http://www.newpathfound.org/bbs/viewthread.php?tid=13503
     关于大朋友项目中礼物的约定请详见:
            http://www.newpathfound.org/bbs/ ... 1399&fromuid=123467

8、火车替代方案(报名人数过少,无法包车,会在报名截止日通知已报名的伙伴购买火车票)
     购买如下所示车次在11月30日的车票(去程/返程票都提前购买),并在7:30前到北京站Y505次候车厅门口集合。
去程
Y505   北京-宣化     07:47-10:59

返程
K44     宣化-北京     16:39-19:42

9、已报名名单(更新中):
小    蔡、苏梓瑄、韩雪梅、王妍卉、田   野、黄艾玲、曾    涵、俞雨榕、张舒坤、梅淑月
吴    妤、黄鸿丹、黄龙女、木觉钰、王   哲、鲁雨佳、企  鹅、连娴奕、严婷婷、付博、王艳君、张宇航、蔡宇杰、朱謇、郭佳音、李明蔚、王贤湖

外挂名单:吴妤的2个外挂、韩雪梅的2个外挂、蔡宇杰的1个外挂、朱謇的1个外挂

已通过 (15 人)

留言 每人花销 申请时间
张宇航

报名参加~

自付 2014-11-19 21:34
wyj0407 自付 2014-11-19 21:28
zhengchengfb 自付 2014-11-19 14:07
miji 自付 2014-11-18 23:22
ぁ/[W]Joyˇ 自付 2014-11-17 22:28
thinking_ai 自付 2014-11-16 16:52
alpan 自付 2014-11-15 21:29
吴妤

我带两个学生去,共三人

自付 2014-11-15 10:50

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

问一下,我小朋友是初三的,我去回访没问题吧?不违反学校那方面的规定吧?

尚未签到

总版主

安然简居 发表于 2014-11-18 12:04
问一下,我小朋友是初三的,我去回访没问题吧?不违反学校那方面的规定吧?

没事的啦~记得和你家小朋友说哦

尚未签到

总版主

安然简居 发表于 2014-11-18 12:04

没问题的啦~~

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

尚未签到

2万

择爱而行

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【结婚勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【热心家人勋章】【懒人勋章】

QQ
我家小朋友刚刚在QQ上跟我说,她30号家里有事,不能太早到校,但会尽量。她说一定能见到面。
可是,我发现我们一共才三个小时的时间啊!!!

尚未签到

总版主

amazon41 发表于 2014-11-25 13:48
我家小朋友刚刚在QQ上跟我说,她30号家里有事,不能太早到校,但会尽量。她说一定能见到面。
可是,我发现 ...

之所为早上晚走,就是因为好多小朋友的家离学校很远,班车又只有几趟,所以太早过去有一部分伙伴要等着小朋友们,你家小朋友的家到学校差不多1h~ 所以咱们见面的时间就是周日的下午  见面的时间可宝贵了。。。

尚未签到

2万

择爱而行

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【结婚勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【热心家人勋章】【懒人勋章】

QQ
大朋友项目 发表于 2014-11-25 14:19
之所为早上晚走,就是因为好多小朋友的家离学校很远,班车又只有几趟,所以太早过去有一部分伙伴要等着小 ...

哇塞,你连我小朋友家离学校多远都知道啊!!!太专业了!