尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

13年白河之行,游弋在河面上的鸭子,不知道今年去哪度假了,一只也没看见

取代那些可爱的鸭子的,是10多只说飞就飞的鸽子们(其中还包括我家的那只,赖在床上死活不起来。。。)

亲兄弟明算账哈!
我们这次是包车出游,按30人包的车,1500元的车费,没有理由让按时参加活动的人17个人均摊,但是也不能不付给司机师傅车费,所以,不够的车费我已经补齐,由参加活动的伙伴望日莲交给师傅了。

现在,各位报名又没到的同学,记得年前把车费转入我的支付宝,每人50,过年以后是要加收利息的

还有各位预定冰爪的同学,也记得把冰爪的钱打进我的支付宝(11元/付),然后约个时间请我吃饭,我好把冰爪带给你

支付宝账户名:13581605195

上午,可爱的企鹅同学问我,3月有什么活动,我没直接回答,为什么呢?

。。。。。。

评分

yanw + 20 + 3 真实真诚表达,真好!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

幽默的表达方式,可惜看到的鹅心里很忐忑 ,于是乎俺知道,俺还有点良知……

我是其中一只肥鸽子,来报到了!!!

预定了三个冰爪吧

总共是83元,我没有支付宝呀,姐发个银行的账号到我的手机吧,好吗

姐别应我,那时候的我还不知道会是什么鸟样子呢

评分

笨笨 + 30 + 3 那就请我吃饭呗

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
嘿嘿 亲爱的鹅,我这个支摊收银子的都没有不安,你不要忐忑呀

每个人都有不能按时到场的理由,每个人的理由不一样,这本没有什么的,按之前的约定,补上车费就OK了

我也想了一下是私下讨债还是公开发个帖子

然后就是这样的结果了

这不是一个声讨鸽子的帖子,毕竟,大部分人,可能没有多少类似的包车出行的经验,不能意识到作为组织者,可能承担的额外风险。发个帖子说说,也就是当个话题聊聊吧,毕竟,我们还希望以后一起出游,一起回访。

钱不是很多,虽然我不是富翁,但也还承担的起,只是,如果我不说的话,也不一定就是好事

前不久,跟儿子聊天,他问我一个问题:如果你最好的朋友,借了你钱忘还,(金额不太大,在你能承受的范围之内),你会怎么做?

回答之前,我问了儿子的意见,他说:要提醒朋友,因为他是你最好的朋友
我的回答是:我和你一样,还要及早提醒他

我是真的同意{:soso_e100:}{:soso_e100:}

-

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

2万

陪伴心旅

【处女座8月24日~9月23日】

支持,有同感!我只记了企鹅的电话,如果没有老八同学的帮助,我惨了,因为我在车站巡逻了好几圈,差点没有找到组织。看来要记住笨笨的电话比较靠谱!谢谢笨笨,踏冰难忘!

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ

恭喜安全踏冰回来的伙伴们开心的郊游。
又回想到了去年的那次踏冰行,恍如昨日。。。。。火锅~~祝寿~~
又想起了去年的小雨过后,报名咱们论坛的“香山游”与笨笨姐优哉游哉的溜达在香山的小路上,我向她淡淡的表白着:为什么不愿意发帖组织活动(正式活动、游玩、聚餐);为什么不喜欢在报名帖中出现“不错”、“神支”、“可惜”、“遗憾”;为什么会出现可以预料的各种意外,为什么在不同的论坛的报名额与实到比必定会出现不同的折扣。。。。。。只记得但是笨笨姐的答复非常大度,令俺汗颜。俺是个耿耿于怀的银,属那种一朝被蛇咬,十年怕绳子的类别,所以,在不慎摔伤一次后,就没敢再去踏冰。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行