尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

涓涓细流 发表于 2013-10-26 20:07
昨天凌晨一两点都睡不着,头脑中想着为妹妹马上要出生的女儿取个与秋天相关的名字。早上6点多接到妹夫电话 ...

名字啊  带一个秋字好不好  逸秋
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

爱心精灵王

【单身勋章】【天蝎座10月24日~11月22日】

企鹅PINGU 发表于 2013-10-26 22:28
名字啊  带一个秋字好不好  逸秋

我想的是“染秋”,染上秋天的色彩。逸秋也不错,反正是我妹的孩子,都提供给她参考。
我的心是一片海洋,可以温柔却有力量

尚未签到

爱心精灵王

又结束了一个周末,看完中国好声音之后有些不知干什么,又接着看吸血鬼日记第五季,发现前四季的情节都忘光了,那我花在这上面的时间岂不是白白浪费了?看完四集,又看了部动画片《无敌破坏王》,很有想象力也有深度的好片。
不清不楚不明不白糊糊涂涂,不知道自己还能坚持多久。

尚未签到

爱心精灵王

妹妹听说向来抠门的我居然借几千块钱给个没见过几面的男人责怪我太笨,怕我被骗,还举了很多例子。不知道妹妹为什么会这样不信任人,还说连妹夫都不会百分百信任。但是就我而言,我本来是个很难跟人建立关系的人,更不会轻易相信别人,可一旦决定信任某人,那就是百分百的信任。长那么大我信任的非血缘关系的人也就一两个,我相信自己的直觉和眼光。如果每个人在困难的时候都得不到信任和帮助,这世界也就没有存在的意义了。

尚未签到

爱心精灵王

因话费用不完这两日突击给家里打了很多电话,与妹妹谈心,与妈妈打太极,与小侄子猜谜,很是愉快。昨晚又跟某不远不近的女友去她朋友家里吃饭,这对我来说真是头一遭,走在路上就一直后悔,又一直给自己打气,我必须走出自己一个人的圈子,寻求改变。跟这女朋友平日不常联系,因为性格极端相反,神奇的是两个一碰面又总有话题,她虽比我小,但与人情世故比我看得更明白,昨晚与她聊过后,我给自己打的结被她一个个解开,倒是让我放下很多,轻松很多。所谓当局者迷,自己一个人容易陷入转来转去找不到方向的境地,还是多跟外界交流的好。
天气变化带来身体不适,必须加强体育锻炼,不能象林妹妹那样越病越郁闷,越郁闷越病,那样死得快。
日子虽然很重复,但仍是一点点向前,保留快乐的,放下不快乐的,一步一步,走向终点。

尚未签到

爱心精灵王

小半个月没去跳操,昨晚发现又有了新操,真是一天不练就落后,不知道冷天我还能不能坚持,只要大家都还在跳,我也一定能坚持下去。
工作忙起来很充实,都忘了是周末了,得去买点瓜子花生板栗,准备明后天自己看电影
我发誓再也不要周末一无聊就写信了,还剩最后一张邮票怎么办呢

尚未签到

爱心精灵王

每个周末都是重复,睡到自然醒,早中餐一起吃,到办公室,一个人在一栋楼里嗑瓜子看电影直到晚上七点半直接去跳操,一整天不用跟人说话。今天看了《逍遥法外》和《雨人》,PPS评分8.5分以上的电影差不多全看完了。

从视频里看见了刚出生的小侄女,看着妹妹和她的一对子女,感动中带着几分羡慕几分落寞,妈妈说妹妹的任务完成了,要我加紧时间完成任务。结婚生子是人生必须完成的任务吗?不是应该两情相悦然后水到渠成吗?找不到那个人我能怎么办?据说在可选择的范围内两个人相爱的机率是千分之七,什么叫相爱,就是我爱他他更爱我,我运气一向不好,这个机率对我来说还不如去买彩票了

为什么原来可以从起床聊到睡觉的两个人会变成无话可说?为什么连简单的问候都不再有了?总是一个人在努力维护这份情谊会怀疑自己做的是不是多余,宁可独自失落。
花开有时,谢亦有时,万物有时。怀抱有时,生死有时,聚散有时。

尚未签到

爱心精灵王

主动积极的出击就是比被动的好啊,中午去新房看了,比第一次看时更喜欢,那样的阁楼,那样的阳台,小小的房子,我的梦想天堂。已经迫不及待地想布置了。兴奋的不顾是午休时间给家人分享我的喜悦,妈妈说明年六月全家来我这。跟三岁的小侄子对话真是太有意思了,快点到过年吧,爸爸妈妈妹妹妹夫两个小宝宝,多欢乐的一家啊
终于又有汽排球赛了,这一次组女队,不用跟着男人打了,我终于可以名正言顺的做回主力了。加紧训练啊
everything is well.
my dear friend,i donot know how to help you anymore,maybe is the mission of yourself ,i trust you can get what you want,i am always here with you,no matter you care or not care.

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

涓涓细流 发表于 2013-11-2 19:21
每个周末都是重复,睡到自然醒,早中餐一起吃,到办公室,一个人在一栋楼里嗑瓜子看电影直到晚上七点半直接 ...

距离产生美
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

大朋友

尚未签到

大朋友

QQ