尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·猴】【单身勋章】

自私的说,我是陈楚生的歌迷,纯粹的楚式情歌控。悠长伤情的嗓音氲开来,像街角打着节拍徐徐诉说往事的流浪艺人,不躁不急的调子,低频的优雅男声吸引着过往的路人,驻足、聆听,然后一起默默潸然。
吉他天生就有让人流泪的本能,手指在弦上跳跃时指尖流出的旋律如同在胸腔里回荡,怎样都无法消退。当副歌响起的时候突然便起了风声,听到这里的我忽然站起来把窗户打开,晚风吹进来,眼泪也滑出眼眶,仿佛被下了咒语不能控制自己做了那些动作。
你是否曾经像我一样
安静地坐在黑暗里
看到一千个盲目的自己
等待温暖的黎明
带来人和风的声音
我们都曾经面对陌生的现实束手无策,只能躲在角落里探出脑袋向外观望,看着来来往往的人群和车流,越是觉得喧闹,越是觉得自己在不断后退,远离了灯火霓虹。渐渐地,无数灯火幻化成了无数个自己,无数个自己面面相觑,恐惧和无助被一千倍地放大,自我的卑微同魔咒般萦绕脑海,声音大到不能隔绝。难道就只剩下我自己在这里?
我知道你离我不远
我可以感觉到你
当你的眼神穿越我
我知道你离我不远
我可以知道是你
当你的呼吸轻轻传送
我感觉有风
依旧是钢琴简单的旋律应和着,若有似无,好似你——离我不远的你。当月光穿越层层大气的阻隔到达我的旁侧,你的呼吸也随之传来,伊人难谋面,同对夜时月。你从远方传送来的风是对我的抚慰,我能感觉到时空在爱里被折叠,那个人似乎也不再遥远,孤独也慢慢远了,空气变得不再寂寥冷淡。
楚生说不再仅仅编制爱情主题的情歌,不想再拘泥单一的情感。深夜徘徊的人恐怕不会抓着爱情不放,在你最需要温暖,需要一个环住颤抖的肩膀和后背的温暖时,内心不可控制地疯狂想念着的人是谁呢?
我知道你离我不远,说给爱人、亲人,或者是说给自己听。我知道我不是独自承受,我知道总有人守在我的左右,你离我不远,我那么相信,所以固执地捕捉任何一丝你传递的讯息,风是否是你的呼吸,是否是你衣角摆动带来的情意。终于我的努力不是虚妄,我抓住了身边光影一般的你,或许我可以依此为依靠告诉自己我,你,离我不远。
你是否曾经像我一样
流泪对着遥远的星空
看到星星上一千个自己
在泪光里笑着
笑着流泪的自己

尚未签到

2万

陪伴心旅

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

在泪光里笑着
笑着流泪的自己

{:soso_e163:}
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

爱心精灵王

【单身勋章】【天蝎座10月24日~11月22日】

都是会听歌流泪的感情过于细腻的女生,容易快乐,更容易感伤
我的心是一片海洋,可以温柔却有力量

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

“在你最需要温暖,需要一个环住颤抖的肩膀和后背的温暖时,内心不可控制地疯狂想念着的人是谁呢?”
很感激我能感觉到那些离我不远的人。

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·猴】【单身勋章】

安然简居 发表于 2013-7-27 21:25
“在你最需要温暖,需要一个环住颤抖的肩膀和后背的温暖时,内心不可控制地疯狂想念着的人是谁呢?”
很感 ...

我们感激那些离自己不远的人,也感激能体会到他们的自己。

尚未签到

1万

陪伴心旅

大朋友

寻找生命的北极星

尚未签到

大朋友

QQ

尚未签到

大朋友