[分享] 遇见童年——遇见坊一坊主版

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

刚回来,想去洗澡来着,突然发现自己走不动了,哈哈,那就先跟你们分享一下今天我们遇见坊与美乐汇联手打造的“遇见童年”活动吧!很期待吧!千絮的流水账又来啦!
我们约定的时间是10点,但是为了提前找好活动地点,我跟圈圈约好9点在地铁等。我们上网查的是地铁天*门西站下,但是我之前误打误撞去中山公园是在天*门东站下,所以我跟圈圈也就在天*门东下,从公园的侧门进去了。这在后面给一部分人造成了一些不便,很抱歉哈!我好像在确定地点方面真的很逊啊!要好好进化一下!在我们找好位置之后,注意哦!这时圈圈按照我们来的路线给每一个参加的人员发了短信,而且在一路没歇息的情况下又赶着去门口接应他们,好辛苦的!在这里,一定要狠狠滴掌声鼓励!{:soso_e142:}千痴和ZL童鞋最早到达。嘻嘻!好久没见千痴,超级想他的!嗯嗯,闭关一下,感觉精神了,帅气了,傻乐了。嘻嘻,关键是,被我在论坛敲诈之后,他真的给我带了一份礼物耶!哈哈,下面是不是一片羡慕妒忌恨的呀?嘻嘻,其实这是我收到过的第一份儿童节礼物哦!好棒啊!千千一定最妒忌了,哈哈,没关系哈,下个儿童节我也送你一份礼物!你答应要陪我过的哦!对了,这里还要狠狠滴表扬一下千千哦!身为二坊主,虽然因为有事不能来参加,但是她也做了很多前期工作,不停地在号召鼓动大家参加,而且为我们收集游戏,很厉害很负责的!掌声在哪里?{:soso_e142:}
回到主题哈,我跟千痴他们几个先来的忍不住开始玩起来了,我们一起吹泡泡,踢毽子。嗯,千痴好脚法哦!没多久,其余的人都被圈圈接过来了。我们还是很老套地玩起了守护天使,男生抽女生,女生抽男生。猜猜我抽到谁啦?哈哈,千痴哦!猜猜千痴抽到谁啦?哈哈,我哦!超搞笑的,我们最后都猜出来了,而且还因此抢走了圈圈准备的两份本来要给金童玉女的礼物。嘻嘻,不好意思哈,俺们就笑纳了哈!
自我介绍后,由于希望大家能坐在一起,所以就转移阵地到了另一个地方。本来进门的时候那里还很安静很少人的,我们一过去,马上有热闹了(关键是我们后面才发现,中山公园貌似每个周日都会有相亲招聘会。我们玩着玩着游戏就突然发现一大堆人来围观,而且周围很多“摆地摊”的,原来是把相亲信息摆在地上,以供选择呀!原来相亲这么容易啊,以后我也可以去耶!我还跟圈圈约好以后可以一起来这里“摆地摊”哦!{:soso_e120:})
我们边吃边玩了折手指,手指最快折光光的人要罚唱歌。唉,结果居然是我!晕!都是圈圈,最后一局都要陷害我!然后我们俩就一起唱了一段走音的坊歌——遇见。哈哈,不知道会不会以后大家再也不想听到这首歌了~
后来在LM和LW童鞋的建议下,我们玩了猜词游戏。不得不说,LM和LW都是表演高手。哈哈,告诉你们哦,千痴超级逗的。他拿到一张字条“去超市”,为了表演那个“超”字,他不停地在演超人,我飞我飞我飞飞飞,超级可爱的,可惜忘了拍下来。为了表演那个“市”字,他思维独特地想联系到“石”,一直在表演砸石头,(其实我以为他在表演番茄炒鸡蛋),结果大家都往什么“以卵击石”“蛋”那方面想,哈哈,把我们给笑得呀···后来他又抽到我写的字条“习*平”,然后他就一副领导人下飞机,跟人民群众招手的样子,把大家都往毛*席身上想;后来的后来,他又抽到“航天发动机”,然后他又以超人的形象出现,难怪被大家笑他今天是“超人专业户”,一天到晚都是飞飞飞!哈哈,超级逗的!好可爱的千痴呀!
后来因为“摆地摊”相亲的人太多了,我们被围观的实在喘不过气来,于是又一次转移阵地,回到第一次休息的亭子。走的时候还不忘看看那些相亲启示,真是什么条件的都有耶!好好玩!回到亭子后,我们又一起唱了“当“(还珠格格主题曲),”爱(小虎队)“,我跟千痴还觉得不够尽兴,一起唱了”单身情歌“,哈哈,超好玩的!大家踢了一会儿毽子,吹了好多泡泡。然后又玩了盲人游戏。我是向导哦,引了大家绕来绕去,走了一路,可把他们折腾惨了。突然发现自己很会耍人,很会玩人哦!好厉害啊!在男生领女生的过程中,我们是穿插了一个猜字环节,男生要在女生手上写一个我们准备好的字,让女生猜。不好意思,我又忍不住提到我们的奇葩千痴和他的”盲人"YF”童鞋了。我给他的字是“笨”,结果他在YF的手上以各种方式写了出来,可是她就是没猜出来。我已经把这一队都带回亭子了,他们还在写,我晕!{:soso_e148:}后来我干脆不让他们猜了。还真是对得起我给他们出的字耶!真是~(此处省略一个字)后来在另一组玩的时候,ZL童鞋在即将被领回亭子的时候,大家起哄“快到了快到了”“左边左边”“小心有楼梯”···把他整得够呛的,可是很不道德滴说,我们整他整得好过瘾好开心啊!哈哈~不好意思哦!摊上了我这种好没道德的坊主,嘻嘻~
盲人游戏之后,佳琳还给我们表演了一段才艺哦!她用口琴吹了我们遇见坊的坊歌——【遇见】。她自己说吹得不好,可是我被陶醉兼感动了!谢谢佳琳哦!好好啊!在我们揭晓了最后的谜底,猜出守护天使,颁发了奖品给我们两个死皮赖脸的家伙后,活动就在合影的“茄子”声中落下帷幕啦!
今天其实第一次有我也在玩的感觉。因为以前都会顾着其他人怎么样怎么样,以一个组织者的身份,希望照顾好每一位队员。可是这次,可能是真的回到童年,变成一个疯丫头,自己也玩疯了。可能有些地方忘了顾及,没有照顾好大家,不好意思哈!不管怎么样,今天都很谢谢大家能来一起补过儿童节。对了,还忘了好好表扬一下最后还帮我们买水的LW童鞋,好细心很体贴的!还有张罗着帮我们拍照,贡献自己相机的LT童鞋哦!还有还有~今天可能都把大家玩累了,不好意思哈!好好休息哦!谢谢哈!

PS:这次活动可能是千絮本学期策划的最后一次活动啦!接下来的日子我要回到学校,好好复习,好好考试!大家一起加油哈!

大合照

大合照

吹大一点

吹大一点

一起吹

一起吹

吹好多

吹好多

对吹

对吹

评分

小宁 + 20 加油,加油!
圈圈~ + 12 + 1 哇哦,太棒了!
JL + 20 家园有你更精彩!感谢
mhfnm + 20 + 3 坊主辛苦!~

尚未签到

4万

大朋友

精灵王子

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·鸡】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【特殊贡献勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【文思泉涌勋章】【海洋之心勋章】

呵呵,太棒了!
你们一开心,我想想就开心!!
活动不错
我喜欢咖啡更喜欢它的味道,苦苦的,淡淡的香,像人生,虽然苦但回味无穷

尚未签到

5万

陪伴心旅

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·龙】【单身勋章】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【原创先锋勋章】【爱上家园勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【海洋之心勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
哈哈……好快的速度啊!辛苦啦,真的很赞!
没有过不完的黄昏,没有等不到的黎明!不抛弃,不放弃!

尚未签到

2万

版主

千千

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【海洋之心勋章】【活跃家人勋章】【家园水王勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【家园活动勋章】【原创先锋勋章】【辛勤工作勋章】

哈哈,二坊主千千也来凑凑热闹,虽然没有去,但是看着大家玩得这么开心,好高兴哈!

尚未签到

2万

版主

千千

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【海洋之心勋章】【活跃家人勋章】【家园水王勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【家园活动勋章】【原创先锋勋章】【辛勤工作勋章】

大家 以后要继续 好好支持遇见的活动哈

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
那么多文字,没有配图~啧啧啧~而且很不情愿的告诉你,这次白土窑回访的人,回来写了分享帖子,你的帖子可能就会沉下去了~没有赶上好时光哟~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

2万

版主

千千

没关系,我们相信还是会有很多人来看的哈!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ

每每参加遇见坊的活动,从最初的宣传筹备,到活动的圆满结束,最要感谢的就是辛勤智慧的坊主们。周日的活动,因为要参加陪伴心旅,所以下午才去的中山公园。本来觉得有些累了,一路上只想睡觉,到了公园门口都想撤回的,但是想到周五晚上还和企鹅聊了很久,到了dateline发现我居然是这次美乐汇在中山公园活动的“统筹”。“统筹”是啥?真的不太明白,而且又是活动尾声才能到的。但想到企鹅因为回访来不了遇见坊,我这也是一份责任,就觉得一定要去了。

说到口琴,是早前海象大哥提醒我还有这个“特长”的。小学初中高中一直有它陪伴,后来岁月的风霜渐渐淹没了这个爱好。再后来和海象大哥的聊天中想起来了,再后来,遇见遇见坊,想起那首脍炙人口的“遇见”歌曲;再再后来,有了想展示一下的冲动。就在周日陪伴心旅的活动结束后,我还悄悄在办公室下面的小花园里练习了一下,除了一同走出来的金粒,伙伴们一定都不知道吧,窃喜,吼吼。因为我好久没练,也没有当众表演的经验,心里没底啊。后来,到了中山公园,在两组朋友玩盲人游戏时候,看着留守的人少,悄悄给圈圈吹了一段,受到了鼓励;再后来,三组朋友玩盲人游戏,我对着留守的俐涛吹了一段,俐涛的哼唱恰到好处的帮我打了拍子。想想林林总总,差不多这次参加活动的朋友都听到了吧,也觉得算是表演了。但是等千絮大汗淋漓的完成N组盲人引领工作回来以后,我发现还没有给她这个最最辛苦的功臣演奏。所以。。。就延续了这次遇见坊活动,我一再表现出来的“二”的特点,在全体伙伴面前,又演奏了一遍。。。其实,还好吧,在大家面前可以不太紧张了。

活动很成功,很高兴,谢谢大家的陪伴。期待上合影。

另外本段文字也是向鹅汇报工作,嘻嘻。@企鹅PINGU

<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

yanglan 发表于 2013-6-2 22:52

其实没关系的千千。我发帖很多时候是像在写日记一样,写给自己看的成分比较多。大家来不来看,这个其实不重要的。重要的是我写了就觉得很安心很舒服。嘻嘻!这是不是就是传说中的自恋啊?哈哈~

评分

JL + 20 写日志说明咱团队的规范性,赞!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

和丹丹

JL 发表于 2013-6-3 09:54
每每参加遇见坊的活动,从最初的宣传筹备,到活动的圆满结束,最要感谢的就是辛勤智慧的坊主们。周日的活动 ...

佳琳姐姐 让鹅先抱抱你吧

一并拥抱所有遇见坊的伙伴们

呵呵,看着你和丹丹都这么用心,我内心涟漪不断

有机会要对鹅吹琴哈~~~

回来的路上看到北京没下雨,真好

欢迎你加入“二缺”队,我们的口号是,将二进行到底~~~

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

6万

陪伴心旅

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2013-6-3 11:18
佳琳姐姐 让鹅先抱抱你吧

一并拥抱所有遇见坊的伙伴们

介个。。。“二缺队”这个名称太难听了,可以“二”,但不能“缺"啊!那个什么,咱组织成员都有谁?

二者,双数也。而”缺“与”全“相辅相成,兼容并包。所以”二缺“队,不如戏谑为”双全“队吧,还好听点。。。
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

爱心圣骑士

遇见坊的活动越来越精彩了

尚未签到

6万

大朋友

涞源大朋友 一福晚缘

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·羊】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
很好的活动,谢谢楼主的分享,精神上支持支持~
爱,无处不在。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

JL 发表于 2013-6-3 13:20
介个。。。“二缺队”这个名称太难听了,可以“二”,但不能“缺"啊!那个什么,咱组织成员都有谁?

二 ...

呵呵 这是去年的一次活动中大家对自己的笑称~~~

俺们也没多想,俺们的理念是2到底,爱到底,2 是一种精神吧~~~简单而快乐的生活方式!

这个双全不错不错,姐要不要再帮俺们琢磨琢磨!
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

yanglan 发表于 2013-6-2 22:52

呵呵 其实我觉得千闻是在表达一种对这个帖子和活动的喜爱,担心有很多人看不到会觉得遗憾吧

所以你俩不必走心,上升到一个很重的概念上,就像说的那样,真正写帖子的人,如果她的需求满足了,那就很好办了。重要的是已经达到了她的想法,所以是不是有很多人看到,就不是关注的重点了

千闻也只是一个建议吧

尚未签到

2万

版主

千千

企鹅PINGU 发表于 2013-6-3 20:19
呵呵 其实我觉得千闻是在表达一种对这个帖子和活动的喜爱,担心有很多人看不到会觉得遗憾吧

所以你俩不 ...

嘿嘿,明白

尚未签到

6万

陪伴心旅

QQ
企鹅PINGU 发表于 2013-6-3 20:17
呵呵 这是去年的一次活动中大家对自己的笑称~~~

俺们也没多想,俺们的理念是2到底,爱到底,2 是一种精 ...

吼吼吼吼,就“双全”呗,福寿双全,心心相映,成双成对……中国人总觉得双数是更美好滴:)

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

JL 发表于 2013-6-4 13:46
吼吼吼吼,就“双全”呗,福寿双全,心心相映,成双成对……中国人总觉得双数是更美好滴:)

怎么那么像搞对象……

尚未签到

6万

陪伴心旅

QQ
企鹅PINGU 发表于 2013-6-4 16:01
怎么那么像搞对象……

这孩子,怎么总想着这些?福寿双全不是搞对象吧?再说,好事成双,搞对象也是成双的事情啊。还有很多双全的事情呢,放宽视野!