尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

亲爱的伙伴们:
大家好,周末【美乐汇】又将准时和大家见面啦!
现由肥鹅给您预告本期活动:

美乐汇第73期活动内容如下:

活动时间2013年4月14日 13:30-17:30(周日)自备食物哦~

现在,周六看是4、5级大风,所以定在了周日。

如再遇大风四到五级,嗯,活动照常,风雨无阻,请电联。

活动地点:奥林匹克森林公园   南门集合

活动主题
桌的聚散·心的团圆之3
                           ——我们要释放,我们要自由!

肥鹅说在先{:soso_e192:}:上一期,是一次轮回。千痴大叔和磊子婶婶在第一期之后,再次牵手主持{:soso_e190:}

很荣幸,第73期,鹅来了!

嗯,最近的两周,面对回访的再见,朋友的暂别,以及生活中的种种,我的生活好像少了什么,但也好像多了什么。

回访归来,总是内心充盈着慢慢的幸福和爱。
现实生活中,我们可否依然……

我们的生活压抑吗,我们需要释放吗?是否,有那么一刻,你感到需要顾及的事情很多:要实现自我价值,要有梦想,爱情,友情,亲情,物质,家庭,孩子,面子,挣钱等等,来证明自己的价值。

你会否感到疲惫呢?

精神上的自由才是真正的释放{:soso_e163:}

一袭绿色,从身体延伸出去,发芽开花。

想你的时候,春意正浓;想你的时候,花开遍野。

于是,在这个春天里,我们再次相遇。

可以做这些事情……

关于你和我:
一些人我们擦肩了却来不及遇见;

遇见了却来不及相识;

相识了却来不及熟悉;

熟悉了却还是要说再见。再见后的怀念,是恩赐的礼物,那可能也是成长的惊喜。

关于我们:

有个故事,我想说给你听 ,或许它没有引人入胜的情节,没有惊天动地。或许只是一个,我真实经历的小小故事,但我很想说给你听。

关于我们的陪伴:

我们刚刚(曾经)回访归来,嗯,我们回来了。我是子女,我是社会中的一份子,我也是我……你的心有和你一起回来吗?我……可以吗?
心 女孩.jpg

其实,若都没有……也无需担心

有些事情,是需要我们亲身经历才能够了解;有些事情,并不需要他人的教导,我们自己就能学会。

比如,让自己的心放个假,给予自己一个独处的时间。

爱是一种自由,唯有自由的爱,才是真正的拥有。

这一刻,无需太多的言语,若已心动,就一起来吧!

报名方式
回复本帖或直接联系:企鹅  136久久要妻三期83

报名条件
:所有美新路志愿者(包括不在服务中的),可携外挂,也可空挂,最好准时空降,不然公园大,不好找啊,是不。

人数限制
:无限制

主持人员:企鹅(鹅需要方向感比较好的伙伴一起哦~~~)

附加说明:我们会带上风筝,毽子,光“说”太累了,我们还可以一起快乐的玩!

~~~美新路“美乐汇”活动介绍~~~<<<点击此处了解活动介绍

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
抢个沙发,可能空降!

评分

企鹅PINGU + 20 随心哈

尚未签到

5万

陪伴心旅

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·龙】【单身勋章】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【原创先锋勋章】【爱上家园勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【海洋之心勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
哈哈……太好啦!如果没有他事,会及时参与。

评分

企鹅PINGU + 20 ok~~

没有过不完的黄昏,没有等不到的黎明!不抛弃,不放弃!

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
企鹅太棒了   我会去!

评分

企鹅PINGU + 20 嗯嗯

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

完了,星期天有事

评分

企鹅PINGU + 20 没事,等下一次

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
鹅啊鹅,完了又搞这么诱惑的活动,心动啊,但是这个周末打算攻克论文呢,等我忙过这段时间在组织一次大型的户外吧,呵呵。

评分

企鹅PINGU + 20 好,先把论文搞好吧

传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】【12生肖·猴】【单身勋章】

QQ

尚未签到

晚缘

【白羊座3月21日~4月20日】【金牛座4月21日~5月21日】

如果车贴膜顺利,鹅,我空降。

评分

企鹅PINGU + 20 吼吼~~

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
活动之后呢,分享帖呢?不贴上来吗
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时