尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】

上个月底才跟小朋友结对,信还没有寄出去,就开始了我的第一次回访。之前一直在纠结要不要去,因为据说那边特别冷,我特别怕冷,还有就是还没有跟小朋友写过信,总觉得应该写过一两封之后再开始回访比较好,但是最终我还是选择了回访,而且觉得效果还不错,这是个不错的选择。
     不知道什么原因,这两天一直亢奋着,明明早上起的很早,明明没有午休,可是却一直都没有发困,一直很亢奋,只是今天一回到宿舍就感到累了,于是就一觉睡过去了,于是醒来赶紧总结一下O(∩_∩)O哈哈~
打个预防针,本人语文很烂,文笔有限,以下就开始了我的流水账哈
      首先印象深刻的是在去的路上,企鹅送银子生日礼物,感慨了好多,想到了大学寝室的室友,想到了毕业时的离别,想到了当时的承诺,然后然后。。。。。。
      接下来是吃饭了,在车上就听说土豆很好吃,果然,那的土豆真是又香又甜又软又绵,作为吃货的我,肯定是奋战到最后的O(∩_∩)O哈哈~
      重点的来了,那就是见小朋友,因为我之前没来过,也没写过信,啥也不知道,心里好忐忑,好在有锐锐姐,一直在我身边,一起带着我去教室、食堂、宿舍找小朋友,好不容易找到小朋友宿舍了,发现小朋友不在,同寝的室友都好热情,帮我去找人。小朋友看到我好高兴,因为她根本不知道自己已经结交到了大朋友,室友跟她说的时候她还一直以为是愚人节玩笑呢,所以非常开心,然后我们就开始聊家常,聊分班分寝室,聊同学和老师,聊她以前的姐妹,还专门带我去见她最好的朋友。
      在聊天的过程中,我发现小朋友在纠结以后的出路,发现小朋友真的跟她自己说的那样有点点没有自信,不过很乐观很开朗很活泼,给我讲了好多班级和家里的趣事,我也跟她讲了好多好多,我俩足足聊了有三个小时,然后我嗓子就有感觉了,聊的好开心的说。我发现我的小朋友有的方面好像我,特别懒,还特别爱玩,跟我性子差不多,所以沟通起来就很容易。我的小朋友还特别懂事,像大人一样,我们8点集合的时候她送我下楼,我开始说不用,等她送我下来后,说,“你看其他大朋友都有小朋友陪着,我要是不下来你就落单了”,我瞬间就。。。。。。
      感受有好多好多,不过有些东西只可意会不可言传,所以。。。O(∩_∩)O哈哈~其实我有点担心,如果有一天我们离开了,她们会不会因为对我们产生了依赖而受不了,不过那都是以后的事,我一直相信船到桥头自然直^_^

想特别谢谢锐锐姐,一直照顾我,谢谢我的天使阿娇,特别特别明显的对我特别特别的好,爬山时崴了脚,她就一直和锐锐姐搀扶着我,很感动。我的国王,我很对不住你,因为实在接触有限,只能餐桌上多找点话题聊聊。。。PS:我特别喜欢这个守护天使活动,相信下次我会做的更好。另外特别谢谢长秋哥,谢谢司机师傅的衣服,谢谢一路上陪伴着的朋友,因为大家都有一颗爱心,所以走到了一起,因为都是一群感性的人,所以情到深处总不自觉的掉眼泪,相遇就是缘分,朋友之间的共同点不必太多,爱心会把我们紧紧联系在一起。期待我们下次的相聚。
      最后希望我的小朋友能够敢于尝试,多点自信,尽管这需要一个过程,而这个过程我会一直陪伴。
      PS:无论是大朋友还是小朋友形容我时都用到了“可爱”,我觉得我一大把年纪了实在是不好意思承受这个词,不过谢谢你们的心意O(∩_∩)O哈哈~

来张合影^_^

来张合影^_^

评分

Rip_Michael + 20 + 3 时间虽短,经历更多~
cocoale + 3 感谢分享!

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
早上坛子的人会有很多很多的沙发

尚未签到

大朋友

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

【天秤座9月24日~10月23日】【智慧之星勋章】

QQ
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

大朋友

尼克安 发表于 2013-4-6 09:37
阿娇的发型给我印象很深

是呀,我还专门摸了一下

尚未签到

大朋友

妮娜~看到你的分享帖还有照片,开心哟!一定是奋战到很晚的成果啦~辛苦辛苦!使我也好期盼宣化的下一次回访了!
赞一个!O(∩_∩)O哈!
养正心 勤正学 亲正人 行正道

尚未签到

大朋友

温宜 发表于 2013-4-6 10:33
妮娜~看到你的分享帖还有照片,开心哟!一定是奋战到很晚的成果啦~辛苦辛苦!使我也好期盼宣化的下一次回访 ...

亢奋了两天O(∩_∩)O哈哈~你们啥时回访呀~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
果断MARK,前十有我必火!

尚未签到

大朋友

mhfnm 发表于 2013-4-7 08:39
果断MARK,前十有我必火!

蛮期待等你分享你的修行之旅的,期待!!!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
杨妮娜 发表于 2013-4-7 08:51
蛮期待等你分享你的修行之旅的,期待!!!

这会一只手打字不方便。这个以后可以单聊哦

尚未签到

大朋友

mhfnm 发表于 2013-4-7 08:58
这会一只手打字不方便。这个以后可以单聊哦

OK,别到时候你搞消失就行

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
杨妮娜 发表于 2013-4-7 09:27
OK,别到时候你搞消失就行

你请饭吧,哈哈。学校食堂就成!

尚未签到

大朋友

mhfnm 发表于 2013-4-7 10:09
你请饭吧,哈哈。学校食堂就成!

绝对没问题哈

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
杨妮娜 发表于 2013-4-7 10:25
绝对没问题哈

不过,得提醒你,小心被俺这种不羁的状态影响了人生哈!

尚未签到

大朋友

mhfnm 发表于 2013-4-7 10:45
不过,得提醒你,小心被俺这种不羁的状态影响了人生哈!

那到不至于吧,俺只会受好的影响,不好的自动过滤掉!

尚未签到

大朋友

谢谢你,谢谢你不介意让我用了你的水杯喝水,哈哈~~~
关爱他人,珍惜生命!!!

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
支持大家,好帖子大家共享哦。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

超级饿

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

祝賀!總有那麼多令我們怦然心動的第一次!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
杨妮娜 发表于 2013-4-7 11:03
那到不至于吧,俺只会受好的影响,不好的自动过滤掉!

很好,很好