[求助] 第一次回访求帮助~-~!!

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ

B132班的一员,刚刚加入美新路,刚刚参与大朋友项目,给小朋友写过两封信,小朋友没有回过我诶~
第一次去回访,自己应该准备什么呢?
     白土窑的天气真的只有最高两度吗?除了羽绒服还用带被子、毯子之类的吗?
     食品呢,按照当时的计划是要准备两顿饭的,可以只带去的食物,回来的在白土窑买方便吗?
     还想知道,身上需要带多少现金比较好呢?钱我们的平摊,是在回来的路上收吗?
     最后,还想知道第一次回访,应该给小朋友带什么吗?队长告诉我说可以带一本书或者笔记本,其他还需要准备什么吗?
第一次回访好紧张~~求帮助!!!

——千舒(千回百转,坐看云卷云舒)

尚未签到

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·狗】

QQ
姐你也是千字辈了是么?{:soso_e120:}

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
又是一个千字辈的~千痴这最后一次,是做了多大的宣传啊~哈哈哈~

回访很简单,做好心理准备,思想准备,剩下的物质准备,就看自己习惯·
清明节期间回访,那里的天气应该是比北京冷10度左右,可能还会下雪~所以一定要带后的衣服~
第一次见小朋友,不要太激动哟~礼物什么的,礼轻情意重,就好啦~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
Rip_Michael 发表于 2013-4-2 21:19
又是一个千字辈的~千痴这最后一次,是做了多大的宣传啊~哈哈哈~

回访很简单,做好心理准备,思想准备,剩 ...

谢谢千愚~

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

他是千闻

千愚是圆梦一叔叔……
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

千舒哈 看到你这么多字啊 鹅心里就一个感觉 你有点焦虑过度了  可是这也是一种用心的体现,所以先赞一个

鹅先抱抱你  不要太担心

为了提供比较专业的东西给你 让你安心些

于是鹅去了大叔的空间  找啊找的  也搜了搜 找到了些蛛丝马迹 哈哈 咱们一起参考吧

+++各基地回访攻略集锦+++(等待大家一起填坑)
http://www.newpathfound.org/bbs/ ... 13395&fromuid=25959

白土窑的经济、人文、教育(2012.4.12更新)
http://www.newpathfound.org/bbs/ ... 11639&fromuid=25959

三个大朋友项目服务基地的对比:白土窑中学、东团堡中学、宣化县二中
http://www.newpathfound.org/bbs/ ... 18423&fromuid=25959

大朋友项目关于各基地“回访”的习惯性规划(仅供参考)
http://www.newpathfound.org/bbs/ ... 22622&fromuid=25959

@mhfnm 来安抚下千舒吧{:soso_e176:}

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

白土窑的天气真的只有最高两度吗?除了羽绒服还用带被子、毯子之类的吗?

白土窑的天气 我们可以在回访前一天关注下,就按正常的你平时生活中的样子就可以。被子或毯子这个看个人睡眠和卫生习惯吧。

食品呢,按照当时的计划是要准备两顿饭的,可以只带去的食物,回来的在白土窑买方便吗?

吃的是这样的,早饭要自己吃,午饭是到了白土窑,如果怕路上饿的话,可以带些小零食。我的经验里好像没在白土窑特别买过吃的,所以我给不了太多的建议给你,呵呵,因为鹅一般会在中午和晚上多吃些,白土窑的饭很好吃,第二天早上也是在那里吃,所以我想你可以准备两天的小零食,就是那种饿的时候一吃就能缓过来的。

还想知道,身上需要带多少现金比较好呢?钱我们的平摊,是在回来的路上收吗?

按照以前的经验是150左右,所以带个200绝对够用了。去的时候统一收取,回来路上cfo做账,向大家通报,然后多退少补。最好带些零钱,因为有时候找钱的时候需要。

最后,还想知道第一次回访,应该给小朋友带什么吗?队长告诉我说可以带一本书或者笔记本,其他还需要准备什么吗?

嗯,如果是第一次回访的我,也会想要给小朋友带些什么,现在鹅的理解是,最好的礼物就是大朋友!若真的想带点啥,可以做张贺卡或者带张你的照片给她,让他想念时可以用。  

我刚刚写过一个帖子,希望可以带给你一些启发。一起加油!【美乐汇分享】再重逢—理智与情感@1@
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22678&fromuid=25959

第一次回访好紧张~~求帮助!!!

亲爱的,抱抱,深呼吸,不紧张啦!其实没有你想的那么可怕啦

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ

不要这样子啊~我是千闻啊~

另外,那里晚上很黑,最好带个手电什么的,大家可以共用~带扑克,晚上的娱乐活动只有杀人游戏~带好第一天的午饭,可能到那里是下午,没有午饭吃~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

千舒妹妹,手册里关于回访的章节,全看过了吧?大朋友资料汇总帖里还有一个有关的:

27、服务中一些常见问题的解答(较多问题与回访有关)

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
大家都给了很多的建议了,呵呵,所以不用紧张的,轻轻松松的去见小朋友,一般来说你轻松,小朋友见到你也轻松,你太紧张了小朋友也会局促的,呵呵,心理感应啊。一路上相信你会过的开心愉快的,向来白土窑的回访都很精彩的,路上欢声笑语,到了白土窑晚上会有很多精彩的活动,如果有时间还可以去爬传说中的山,据说山上有宝贝的哦,大家别忘了去寻宝啊。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

回复楼上好多位:
扑克牌,组织给你带。
住嘛,这次会有不一样的享受哦,具体的,我不告诉你。
吃....带个面包吧。

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
非常感谢大家,虽然还是有些忐忑,但还是很期待明天的到来~清明假期就这样的开始了~阳春三月也快要来了~——千舒(千回百转,坐看云卷云舒)

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
mhfnm 发表于 2013-4-3 11:51
千舒妹妹,手册里关于回访的章节,全看过了吧?大朋友资料汇总帖里还有一个有关的:

27、服务中一些常见 ...

谢谢千痴哥哥的露面~

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
银子 发表于 2013-4-3 21:01
回复楼上好多位:
扑克牌,组织给你带。
住嘛,这次会有不一样的享受哦,具体的,我不告诉你。

谢谢银子姐,面包备下了,糟糕的是我已经水样腹泻两天了,不知道接下来的两天是什么状态。。我再自备些药吧,应该问题不大。。

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
Rip_Michael 发表于 2013-4-3 08:09
不要这样子啊~我是千闻啊~

另外,那里晚上很黑,最好带个手电什么的,大家可以共用~带扑克,晚上的娱乐 ...

记得千闻,千闻和我一桌吃过饭。。口误口误。。估计是太想一睹千愚的真相了。。

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
莫言陌默 发表于 2013-4-4 00:13
记得千闻,千闻和我一桌吃过饭。。口误口误。。估计是太想一睹千愚的真相了。。

咱俩吃过饭?莫非你是B132的哪位么?

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
Rip_Michael 发表于 2013-4-4 09:08
咱俩吃过饭?莫非你是B132的哪位么?

当时吃饭的时候你坐在我的右手边。。我和拉拉的中间。。。你还给过我一块阿尔卑斯的柠檬糖。。。还有。。帖子的第一句话。。。B132班。。。千闻不记得我。。

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
莫言陌默 发表于 2013-4-5 16:40
当时吃饭的时候你坐在我的右手边。。我和拉拉的中间。。。你还给过我一块阿尔卑斯的柠檬糖。。。还有。。 ...

原来~哈哈哈~不错呢,作为班级友人,我觉得我太不负责人啦~不好意思呢~嘿嘿~

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
Rip_Michael 发表于 2013-4-5 21:04
原来~哈哈哈~不错呢,作为班级友人,我觉得我太不负责人啦~不好意思呢~嘿嘿~

木事,木事,都是一家人。。千痴哥哥说了,都是千家人。。