[分享] @黎明@生日快乐!!!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

鹅这一次真是粗心了,鹅是个大笨鹅!!!

今天回到美新路的时候,还和大家说起要给你过个生日,今天一上论坛,顿时傻眼……竟然是今天……

鹅欠你个生日,来日方长……

感恩在今天即将过去的时候,能够送上我的祝福。

亲爱的黎明伙伴:

你好,很高兴认识你,我是企鹅!

一眨眼,一年了。今天我们在回来之后,还回忆了下,我们是何时认识的,你我竟都说不出个所以然,后来你想起来是一次白土窑回访归来,那时候你和我们相遇了。很抱歉,鹅是一点也想不起来了。

对你有万分的感谢,却是十万分的歉意,没能更多的陪伴你,嗯,感谢你一直陪着美小宝。

也是因为黎明。让鹅更加坚信,晚缘和大朋友是没有界限与分别的,虽然守护着不同的对象,虽然我们没有那么多的交集,但是在说起陪伴的时候,却是格外的亲切与不拘束,或许这就是择爱而行的力量。

不得不,再次提起叶先生,感恩美新路;不得不,再次提起千痴和磊子,感恩美乐汇;不得不,再次提起那些过去一年来陪伴鹅的伙伴们,感恩友谊万岁!

愿……我们能继续走在爱的路上。继续我们的陪伴,继续我们的生活,继续我们的梦想,继续真诚的力量!

鹅为你欢唱:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,黎明@真诚无敌 ,祝你生日快乐!!!

你说过的:爱在分享中绽放!谢谢你与爷爷们的故事,谢谢你的持续的分享,家园有你更精彩,有你真好!

PS:黎明啊,鹅还是觉得遗憾,当然你今天没有告诉我们也一定有原因。只是……哎哎唉唉唉唉啊唉唉唉唉唉唉唉,请让鹅一边先去叹叹气吧……大叔若是知道了,会不会也捶胸顿足的……{:soso_e120:}

真心谢谢你,在这样一个日子里,嗯,风和日丽的日子,嗯,今天去了奥森,探春;一起回忆起了美新路搬家时候的往事。一起分享了过去一周的开心和不开心,你和枫桥还一起倾听了下鹅……好像是我过了生日一样。

现在想想,好像也不那么纠结了,虽然没能当面祝你生日快乐,可是,好像一起回忆的礼物也不错哈,呵呵

现在我和枫桥都在为白天的事情感到遗憾呢,我俩一个劲的叹气,都是被我影响的,O(∩_∩)O~

无论如何,今天,你已经25岁了,说来也不小了哈。希望你开心,快乐,健康的生活。

祝福你和家人,感谢阿姨和叔叔生下了这么好的孩子,邹黎明!!!

期待来年我们可以为你过生日。{:soso_e192:}

拥抱,拥抱,拥抱,今天好像也忘记了。O(∩_∩)O~下一次请让鹅拥抱你,狠狠的抱下{:soso_e178:}

春暖花开的四月,相约一起去看花海!!!@枫桥 @真诚无敌 @mhfnm

评分

JL + 20 哇哦,太棒了!
ziranse + 10 + 1 送上迟到的生日祝福吧

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
啊???今天是黎明的生日????
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2013-3-10 23:58
是啊 我痛不欲生……

同痛,真对不住黎明

尚未签到

2万

大朋友

学生

QQ
是啊 我痛不欲生……

同痛,真对不住黎明

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
是啊 我痛不欲生……

不是郭,是邹。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
早晨看到这个,确实一惊,昨天真是一点先兆也没有啊,难道也和我一样,对生日没啥兴趣?

尚未签到

5万

陪伴心旅

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·龙】【单身勋章】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【原创先锋勋章】【爱上家园勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【海洋之心勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
哈哈……谢谢你们!昨天你们陪我逛了半天,我很高兴啊。我一直没有过生日的习惯,或许以后才会养成这个习惯……
没有过不完的黄昏,没有等不到的黎明!不抛弃,不放弃!

尚未签到

2万

陪伴心旅

刚看到帖子,只有送上迟到的生日祝福喽!

拥有美丽、快乐人生!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

真诚无敌 发表于 2013-3-11 07:50
哈哈……谢谢你们!昨天你们陪我逛了半天,我很高兴啊。我一直没有过生日的习惯,或许以后才会养成这个习惯 ...

习惯是可以培养滴

尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

真诚无敌 发表于 2013-3-11 07:50
哈哈……谢谢你们!昨天你们陪我逛了半天,我很高兴啊。我一直没有过生日的习惯,或许以后才会养成这个习惯 ...

还记得说等你过生日时也给你做一个生日蛋糕的,遗憾了

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
从心所欲不逾矩

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

祝福生日快乐!