我以为你不在爱我

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

我真的觉得你不在爱我,因为你总是让我洗你的臭袜子,当然也包括我的。它们在一起的时候真的好臭,这样会杀死我很多脑细胞,所以当然会越来越笨;我以为你不在爱我,因为你总是对我发脾气,虽然是我的错,但是为什么别人家的姐姐发脾气时都那么温柔呢?我真的觉得你不在爱我,因为你总是在需要苦力的时候,才会对我大献殷切;我以为你不在爱我,因为每天你都会告诉我,你看着我很烦;我真的觉得你不在爱我,在你不需要我的时候,你会很容易忽略我;我以为你不在爱我,因为你已经很长时间不叫我妹妹了·······
  但是现在我想说“我错了”
  今天在你生病的时候,我竟然蠢到会买错药,看着你难受我的心也不好受。但是当你让我不要介怀,嘱咐我应该马上去处理另一件事情的时候,我觉得我好坏。因为在你难受的时候竟然还在为我担心,放不下我。
  我承认我比很多人都笨,就像我现在还是分不清东南西北,还是要依靠你的叮嘱才能正确的到达目的地;虽然你很坏,喜欢对我发脾气,但是不管任何事情你都会站在我这边,曾经听你提过,只要我做的事情不伤害自己,你就会全力支持我。你真的很不温柔,但是没有人知道你能有多细心,因为当你面对一个大手大脚很会粗心大意的笨蛋妹妹时,你的心就全在照顾她的身上了,你每天都要告诉她,她几点上班,你每天都要叫她起床,即使你不在她的身边,你也会打很多电话给她,因为你怕她赖床上班迟到。很多时候你都会把她当个小孩子看,你会担心她有没有吃饭,吃的好不好,穿的暖不暖,甚至有的时候你会因为她少穿了一件毛衣而对她大发脾气。就像这几天,你强烈要求她,不要在穿户外鞋,只是因为天气暖了。有的时候我都不知道,没有了你的照顾,我会变成什么样子。
  很喜欢你像朋友炫耀你的妹妹力气很大,经常做你倒贴钱的苦工。其实很少有人知道,你会偷偷的在我的钱包里面塞钱,也很少有人知道,你会为了帮我,而变得苛刻自己。很多时候我都很心疼你。因为我不知道我为什么那么坏。每天你会很生气的告诉我,你很烦我,可是当你有事情出去的时候,你总会在我起床前打电话告诉我你在哪里,因为你知道当我起床后找不到你的时候,我会不安我会委屈到落泪;每一次当你忽略我的时候,我都知道你在忙什么,可是还是幼稚到会抱着你大哭,让你为难,要求你陪我玩一整天。那时的你不管在忙什么都会放下······
  我也不知道为什么要写这么肉麻的东西,知道你在隔壁的房间冬眠,知道你很不舒服,知道你需要充足的睡眠
,这些我都知道,所以不会打扰你,可是我多么希望我可以为你做点什么,想来想去,你生病太麻烦了,下次还是让我生病好了·······
  姐姐,你是个坏人,你给我起了那么多的外号,却没有一个是好听的。就像你的手机里面对我的称呼竟然是“猪头妹”。你个坏蛋。你在人家手机上的称呼可是“亲亲姐姐”!你是全天下最最“恶毒”的姐姐,你总是喜欢压榨我,还会想方设法的变换方式,其结果还是以剥削压迫你的妹妹为乐~你个坏蛋,总是爱惹我落泪,但是我爱你,你是上天给我最好的礼物,我以为········原来爱一直都在。
      下辈子,下下辈子子,下下下辈子········我还要做你的妹妹,因为········我不会告诉别人的·······这是秘密,不让他们知道,你只做我一个的姐姐就好了,好不好?

评分

JL + 20 有姊妹是很幸福的,那种天然的爱和关怀无与.
企鹅PINGU + 20 + 1 爱是默默的守护,爱是不言不语的在一起
Rip_Michael + 20 + 3 真好~

超级饿

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
爱的表达方式有很多~细心品味,才会感觉到默默地爱~嘿嘿~打打闹闹,说说笑笑,爱,无处不在~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

你真的很笨吗。我一点都不觉得耶

倒是越来越对这个姐姐感兴趣了。O(∩_∩)O~

你这么粘人的话,姐姐以后咋嫁人啊。妹子~~

一对姐妹花,呵呵,要不遇到一对兄弟,把你俩收了得了。

这次还真就不对你说了。

祝姐姐早日康复。还有就是,希望以后,善良有爱的姐姐能够遇见一个疼她爱她的好姐夫。

我突然觉得耶,会不会有一个必备条件,就是要接纳你,喜欢你,一起爱护你这个妹妹呢{:soso_e112:}

PS:若安啊,想这么多,你不怕起褶子吗?(*^__^*) 嘻嘻……晚安
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

这么晚看到这个题目着实的惊出一身汗!!!

写完了,要不要到隔壁,去看看她,静静的,在旁边。

俯下身去,对她说:“姐姐,谢谢你,我爱你……”再吻她一下呢,呵呵,是不是太煽情了{:soso_e105:}
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
这辈子,你就这么一个亲姐姐
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

嘿嘿嘿嘿嘿!是啊!爱无处不在。只是会偶尔忽略,然后不经意见要会发现,原来这就是爱······

嘿嘿嘿嘿,谢谢祝福你!
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

企鹅PINGU 发表于 2013-3-2 01:53
你真的很笨吗。我一点都不觉得耶

倒是越来越对这个姐姐感兴趣了。O(∩_∩)O~

哇塞!企鹅你真厉害!这都能猜到!

这个提议我早就想过了,可是我姐姐说我无聊。(我就说她不喜欢我吧!)
我也希望那对兄弟早点出现!

我也很好奇我姐夫会是一个什么样的人??(不过首先他要打得过我才是!)哈哈哈哈哈!

哎╮(╯▽╰)╭!我想我是老了·······
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

企鹅PINGU 发表于 2013-3-2 01:55
这么晚看到这个题目着实的惊出一身汗!!!

写完了,要不要到隔壁,去看看她,静静的,在旁边。

她一般都会很大声的告诉我:”不想被猪亲“

超级饿

尚未签到

1万

晚缘

超级饿

尚未签到

1万

晚缘

haodong 发表于 2013-3-2 22:02
这辈子,你就这么一个亲姐姐

嗯!就是!嘿嘿嘿嘿嘿!羡慕吧!嘿嘿嘿嘿
超级饿

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ

貌似“他”是一个可以欺负的小沙包

尚未签到

大朋友

QQ
可是今天早上的小轮又给 降权了