[白土窑] 遇见美丽的意外

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·猴】【单身勋章】

从知道白土窑今年最后一次回访到决定参加回访,我用了三天时间。并不是我不愿意去见小朋友,而是身体条件实在有限。为什么我是个“死宅”呢?so easy,因为我见车就晕、上车老吐,平时只要听到“长途”二字就两腿发软。可是千痴在帖子上说这是今年的最后一次回访了,我和晓雨又是刚刚结成的对子,友谊处在建立和巩固的阶段,如果我不去,她会不会难过呢?想了三天两夜,终于还是艰难地选择了加入这次回访,为了我的责任,更是为了我们的友谊。
   在回访的前一天,晓雨的第二封信摆在了我的桌子上,这个可爱的孩子在信里附上了一张漂亮的大头贴,照片里的她笑得腼腆可爱,信的最后,她问我:听说大朋友过些日子要来学校,是吗?我就知道她一定是想知道我会不会来,可又怕给我压力,所以才没有问我是不是会来看她。真庆幸,我终究是要来了。
   回访启程了,载着满满的幸福和期待,我几乎可以闻到空气里雀跃又紧张的气息。张北的草原真是辽阔,向远处望,没有丝毫遮掩的天际线单纯地在我不能触及的远方展开来,温和地随车子的前行蔓延。数百公里的车程,温度一点点降低,气氛却越来越融洽,白土窑就在不知不觉中将我们拥进怀抱。
   温暖的午饭过后,是神秘的寻宝时间,平原没有山峰的阻挡,风更加肆虐,并不瘦弱的我在登上这个小小的山丘的过程中被吹得几乎无法站立,迎面而来的狂风吹起所有人的衣角和发梢,也吹动了我们的心飞向远方。冻得伸不出手的我们扒开神秘的石头堆,找回了从前的故事,并许下了关乎未来的愿望。
    我们到达学校时,晓雨已经回到家里吃饭,坐在她的位置上,看看她的书桌,堆得小山般的课本和练习册,好像看到了过去的我。晓雨终于回来了,和我在照片上看到的一样,但是更加灵动活泼。宿舍里有些简陋,可是因为检查卫生的缘故而十分整洁。晓雨正如我所想的,文静又上进,很喜欢讲话,和我一样是个宅女……不过我虽然也喜欢宅,还是鼓励晓雨多多锻炼,对身体更有好处。晓雨很听话很懂事,而且很关心我和其他的大朋友(听说企鹅和小朋友们讨论早恋话题了),说话的时候表情乖乖的,很认真,特别可爱{:soso_e112:},见面的时间总是很短暂,我真的不想这么快就离开我的小朋友,她的样子就和我的初中时代一模一样,喜欢学习又不喜欢玩命学习,有上进心不达目的誓不罢休……
    再见了,晓雨,冬天的草原寒冷至极,两个纬度的距离,十度的温差,是北京与白土窑之间的距离,但不是我与小朋友之间的距离。下次找一个春暖花开的日子,我再回来看你,好不好?就和你说的一样,共同努力吧!

评分

Rip_Michael + 20 + 3
圈圈~ + 12 + 1 哇哦,太棒了!
mhfnm + 20 + 2 哇哦,太棒了!
欣月 + 12 + 1 寒梦好棒~
caoerll + 12 + 1 好有姐妹相的,有木有有木有
小宁 + 20
ziranse + 10 第一次的回访贴总是这么美好
hahachen + 20 + 3 哇哦,太棒了!
amazon41 + 2 衷心祝福!
cocoale + 8 + 1 谢谢分享

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
太棒了,现在白土窑的天气很冷了吧,可是你们的热情依旧啊,体验一下冬天的白土窑,明年在春暖花开的时候在体验一下夏天的白土窑,祝福你和晓雨越来越亲密,是一辈子的好朋友。我们大家一起加油啊,在陪伴的道路上、
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·猴】【单身勋章】

谢谢~~~我们都是有爱滴大朋友!希望你也能愉快的陪伴最爱的小朋友

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

你们太麻利了~我这照片还没到手呢。

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】【A型指环】

QQ
两个纬度的距离,十度的温差,是北京与白土窑之间的距离,但不是我与小朋友之间的距离。
好喜欢这句话~~~~~
美新路

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
从心所欲不逾矩

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
晕车是不是心理因素更大一些
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
这照片都看不出谁是大朋友啦,哈哈,双胞胎吧?

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】

原来亲爱的是寒梦~真棒~争取下次还一起去回访吧~
让爱传出去~

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
写的真好,让我想起了自己初次回访时候的情景。。。真觉得小朋友和我们之间似乎有着一种莫名的联系,不是外貌就是性格上很相似,很幸福!~~祝福你和小朋友一切都好~
太阳每天都是新的!

尚未签到

大朋友

圈圈~ 发表于 2012-10-29 20:59
原来亲爱的是寒梦~真棒~争取下次还一起去回访吧~

好吖好吖

尚未签到

大朋友

mhfnm 发表于 2012-10-29 20:46

其实我也是个潜伏的小朋友我也要交大朋友

尚未签到

择爱而行

mhfnm 发表于 2012-10-29 20:46

同感。大朋友太青春啦。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

【蛇年如意2013】