尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】【A型指环】

QQ
美新路

尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】【A型指环】

QQ
杨辰 发表于 2012-8-9 11:53
我的衣服非常多,加上良子的,我们后来又买了一个宜家的五斗柜~~~
这个柜子非常好,我们其实一直在想要不 ...

有微波炉的照片不?俺看看~~~
美新路

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

台灯:有三个,都是在宜家买的,有一个是看书用的,40元,另外两个是床头用的,20元一个

电磁炉:九阳,80元

电加热水壶:美的,20元

床上用电脑桌:20元,高度及角度都可调节(这个大吗  要是不大 能直接提着回来的 我就要啦)

那个药锅  大叔要是不要  我就要了

鉴于没有车 所以俺盯上的都是小家电 哈哈

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

3万

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满2年)★】【结婚勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

企鹅PINGU 发表于 2012-8-9 12:00
床上用电脑桌:20元,高度及角度都可调节(这个大吗  要是不大 能直接提着回来的 我就要啦)

那个药锅 ...

电脑桌不大,可以调整成一块平的板子,拿一个大袋子一装就可以走啦~
Life is a journey not a destination.

尚未签到

3万

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满2年)★】【结婚勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

lindahuan 发表于 2012-8-9 11:58
有微波炉的照片不?俺看看~~~

这个我回家才能给你拍照片,我现在还在上班~晚上晚一点给你看照片吧~
就是白色的,拉门的,时间是要拧的那种,不是电子显示的,但是解冻加热做菜功能都有~
Life is a journey not a destination.

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
杨辰 发表于 2012-8-9 11:12
恩,是相对价格比较高,我买的时候是3700元,但是状况是很新的,又能装很多东西~~而且可拆卸~~
性价比是 ...

呵呵,好吧,我就是说说!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
lindahuan 发表于 2012-8-9 11:48
三话说你有那么多衣服吗?~~  看着确实不错,就是有点儿小贵,不过利用率好像还比较高~~~

呵呵,我的衣服真的不少!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

新手

【帅哥勋章】【热心家人勋章】

QQ
微波炉,电磁炉,加热水壶,微波炉我收了,台灯考虑入手两床上的,合适的话也能全收
质量有保障不?你俩都出去了,到时找谁售后呵{:soso_e101:}

Action Speak Louder than Words!

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

老冰 发表于 2012-8-10 19:11
微波炉,电磁炉,加热水壶,微波炉我收了,台灯考虑入手两床上的,合适的话也能全收
质量有保障不?你俩都 ...

只剩微波炉了,吸尘器要不,伊莱克斯的,还有两个可替换的纸袋子
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

新手

QQ
wolftoothstar 发表于 2012-8-11 07:16
只剩微波炉了,吸尘器要不,伊莱克斯的,还有两个可替换的纸袋子

吸尘器不考虑了
良子同学咋没解决顾客疑虑啊?
Action Speak Louder than Words!

尚未签到

3万

大朋友

老冰 发表于 2012-8-10 19:11
质量有保障不?你俩都 ...

呵呵,微波炉可能还没过保质期,我给你找找保修卡,我们家还有一个全新的电子秤,没开封呢~

尚未签到

大朋友

新手

QQ
杨辰 发表于 2012-8-12 17:15
呵呵,微波炉可能还没过保质期,我给你找找保修卡,我们家还有一个全新的电子秤,没开封呢~

别介,开玩笑的,还真找呵

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

老冰 发表于 2012-8-11 19:54
吸尘器不考虑了
良子同学咋没解决顾客疑虑啊?

啥疑虑
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!