尚未签到

陪伴心旅

不知从什么时开始,我每一天的听到的第一个声音,就都是闹铃声。日复一日,一成不变,然后开始了新的一天。有时精神抖擞,活力四射的期待一天的开始;也有时才刚出了门,就期待着回到家里,回到自己的世界和围城。总是感觉时间不够用,期待着经历着不同的生活方式,不同的旅程,认识不一样的人。在生活一成不变没有进步的时候,就会挣扎着改变现有的生活方式,从上网改到看书,从坐地铁改成骑车,期待不一样的经历给我带来新鲜感和自我提升~
       然后,在又一次开始想改变之后,我就很幸运的认识了美新路,又非常幸运的进入了爱的陪伴小组。于是就有了在7月15日,在我听到闹铃清醒以后,我醒在一个完全陌生的地方,阳光的温度穿透墨绿色的帐篷温暖着我。走出帐篷,不用在呼吸新鲜的尾气了。。看着蓝天白云和清凉的河水,回想着昨天的美好和憧憬今天的到来。
       在得知去露营消息的时候真的是很开心很期待,当时在美新路我跟小宁默契的对视了一眼,坚定的说一定要去,就开始准备装备。周六当我背上行囊,感觉自己就像是小时候动画片里的冒险家,踏上了冒险的旅程,完成小时候一直憧憬的画面,哈哈,有点幼稚啊。然后在我们在西直门会合,总共参与的10个人当中,我只跟饶睿和小宁认识,很高兴又能认识新的伙伴。夏若安和黄菊的活跃让行程充满了欢乐,笨笨姐充足的经验让我们这些露营菜鸟受益匪浅,小雪的内敛和宝生的沉稳,金粒姐安静的力量和小新对植物的博学。还有我看到了不一样的饶睿和小宁,露营,果然能拉近人与人之间的距离啊。
       我很喜欢延庆的山路,每次到延庆,我都会被延庆的盘山路迷得流连忘返,这次也不例外,在前往百里画廊的途中给我最大的感触就是司机师傅太不容易了- -。也终于知道,为什么这里叫百里山水画廊,因为真的跟画中的世界一样。整个旅途给我的最大的感触就是:虽然我们花了在大量的时间在路上,但有时候沿途的美妙的风景和陪伴着一起旅行的人往往比目标更迷人,不是吗?
       安营扎寨之后我们拿出各自的零食,开始边做游戏边吃晚饭。天逐渐暗下来之后,我们分享各自带来的歌曲。其实,每个人都是有故事的人,每个人都经历着相似但又不同的经历,同样的,每个人都是值得歌颂的人。很高兴有机会和伙伴们一起分享,同样的,我们的秘密会一直留在那里与美丽的风景为伴,不再会带回来~。然后最最开心的是终于看到了银河,终于看到了牛郎和织女,终于看到了天平和天蝎,看到了流星,然后对着已经消失的流星许愿:钱钱钱!哈哈,看到这么完美的星空,也是完成了自己一个一直都在期待的心愿,完成了一个约定。
       每次到这个时候,我都会感叹自己的词穷,感叹自己不能变成造字的仓颉,把心中所想,所经历的感动、美好一一表达出来。总之,这次旅行的美妙,伙伴们的陪伴和帮助,已经让我的语言失效~愿下次有更多的人来共同体验分享露营的美好。希望快乐会永久,像不变的星空,永远陪伴着我们。

评分

ray1314 + 12 + 1 哇哦,太棒了!
小宁 + 20 感谢分享!
hahachen + 20 + 2 感谢分享

尚未签到

晚缘

◆◇ 丶有 些 事 适 合 当 作 回 忆 ,不 是 一 两 天 ,而 是 一 辈 子 。

╮ As a memory for some things, not a day or two, but a life.

尚未签到

陪伴心旅

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

我们也看到了一个不一样的一北~

尚未签到

陪伴心旅

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

哈哈哈哈哈哈哈哈不说实话
超级饿

尚未签到

陪伴心旅

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

骗骗你而已不好笑·······
超级饿

尚未签到

陪伴心旅

夏若安 发表于 2012-7-27 19:31
骗骗你而已不好笑·······

因为。。。。里面确实有假话,哈哈,我以为被发现了呢

尚未签到

1万

晚缘

一路向北 发表于 2012-7-27 19:36
因为。。。。里面确实有假话,哈哈,我以为被发现了呢

哪里有假话,没发现,只不过是有一个说假话的人,被发现了!
哈哈哈哈哈哈哈哈!不贫了要接姐姐去了
超级饿