[分享] 因为爱情 从不轻易悲伤

累计签到:3 天
连续签到:1 天

1万

大朋友

宣化基地志愿者

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【美新路·通信之星勋章】【智慧之星勋章】【技术精英勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【美女勋章】【爱心富翁勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

先来和大家分享一段《我的青春谁做主》中的话:
现在的这社会不像从前那么单纯了 过去 只要俩人在一起相爱快乐 这就够了 就能幸福一辈子 现在这社会越来越复杂 竞争也激烈 生活压力又大 连婚姻也变成一门综合学科了 光靠在一起 快乐 相爱 恋爱婚姻未必能维系得长久 还得糅合进去知识结构啊 收入地位好多因素呢 要不然一碰到现实问题 脆弱的感情就变成不堪一击

话起于今天大家在美乐汇群中讨论关于地光的话题,大家怕有地*震发生,有胆怯也有关心。我哭天喊地,外加噼里啪啦的打下了:“我还没活够啊 还没结婚呢”大叔打趣到:“没结婚的,在九点前,赶紧结婚哈~四十分钟,够拜天地的了~”话开始有了小小的转折,而这个转折,让我们大家开始争前恐后的谈起了关于爱情的认知。这世界,爱情始终是从不褪色的话题。人,生于世间,享受着似水年华,体会着五味杂陈。然,就是在这不知不觉间,我们从走路到骑脚踏车,到开着汽车,到手挽手走如暮色。时间仓促,太多事情来不及回首纪念便已是往昔。感慨之余,愿我们都能守住一颗真诚的心,找到合适自己的感情。祝福大家。

Summer:感情这些事儿吧 随缘随心 顺其自然 就来了 你越是想 就越是难得到
很多爱情开始的时候每个当局者都愿意去抱着“愿得一人心 白首不相离”的心态,但是,真要一份能够耐住消磨的爱情,就要耐得住寂寞,经历的了平凡,把轰轰烈烈的进行提炼成平平淡淡的相守。不要求我需要你的时候,你在。需要的是,你的一颗心,能够始终嘘寒问暖,矢志不渝。相信很多伙伴都是这样想,虽然我们对爱情都有着不同的期待,但是殊途同归的出发点都不谋而合。在这个鱼目混珠的世界里,守护一份纯净的感情,是多么可贵。不知道多少年之后,谁还能浅语:“天青色等烟雨,而我在等你”的痴缠?我们生活在一个多情却又薄情的年代,物极必反是有这个道理。慧极必伤也是敏感和聪颖所致。然而,我们就不幸福了吗?还是自己把爱情变得世俗,只能同甘,不能共苦呢?
这里需要的不仅是坚信,还需要相信。

keyla:有时候害羞的人在喜欢的人面前反而会勇敢 感情真是个奇怪的东西 嘿嘿 但是我们没法等到真正成熟了在去爱啊 在爱中成熟吧
summer总是认为,女孩子在感情方面是细腻且慢热的。大多数的女生,可能因为男生对自己很好,就开始对其产生好感,慢慢的一发不可收拾。我们在一起的时候总是需要不断的说服自己,但是真当决意要分开,可能金钱,可能太多的理由归结于不合适,你变了,或者是我爱上了别人。
都说女人是善变的,也都说男人是花心的无法爱自己一辈子。那么你,愿意不愿意为了一个他变得坚定不移,而你的他,能否在爱情和亲情的范围同时稳步前行?可能有些人会问,这是太理想的爱情,在这个社会不可能。但是,summer总是愿意相信,事在人为。都不试试又怎么会不可以呢?
女孩子早熟的性格,让他们在和男生同龄的时候,教会了男孩如何去爱,去珍惜。当男孩子成熟的时候,也许你们早已分开。不要觉得不服气,也不必觉得可惜。感情的事儿,终究有个“缘”,与其说强求着,不如抱着一中庸的心态,且行且珍惜。
“我有个同学跟我说两种女人最幸福,一种是真傻的,另一种是聪明的会装傻的。”一语道破的内容,是不是也能够及时典型沉沦中的你呢?女生在感情方面无需太聪明,要有点儿小依赖,小任性,小放手。傻人有傻福,何尝不是真谛?

知己:关键是女的能不能真正做个当老婆的样。都是相互的。
知己的话何尝不是让我想起了很多的事情,有时候男人纵容女人的无理取闹,纵容女人的一切,无非是因为爱,因为责任。可是,扪心自问,我们又为了他们做了什么呢?
summer一直不是个很会关心人的人,魏嘉小同学当我的男友,要忍耐我的日复一日的强势和大女人主意,要忍着我的随时可能爆发的脾气,还要在我生气的时候细心呵护。女生本身就是喜欢惊喜和浪漫,他努力在学,努力的在为我去撑起一片天,为的只是一句,当我在外面工作受气,难过。他可以说:别干了,咱回家,先生养你。这何尝不是多少女人想要的最给力的安慰呢?可是和summer有着通病的同胞们,我们是不是,也该有所改变呢?我想,这并不难。
大家好才是真的好,也是一条道理。

企鹅:还是喜欢 50年代的爱情 哈哈 简单不浮躁
门当户对依旧存在,只是那种能相濡以沫的感情变得微乎其微。我想,企鹅更想要一份简单切稳定的感情吧!爱情里,多少人没了安全感,多少人不敢轻易相信,多少人因为忙碌只能闪电进行。但是这都不是重点,重点是,夫妻之间能否将心比心,在危急时刻携手并肩。有人说,爱情就是和最爱的人当好朋友。
那时候的感情,是朴素的。我不需要洋房车马,我要的只是在你快散架的二八车后座上,有我的一席之地,给我,也只能给我。企鹅,不知道,你想的是不是和summer一样呢?
愿我们各位伙伴都能收获一份至善至美且值得用一生呵护的感情。这样才是幸福,哪怕简单,哪怕平凡,也能挨过磨合,接纳彼此。不将自己的人生观强加于人,需要让自己变得谦卑。

大漠:就像我们单位 大家都穿的很随便 结果你天天西装革履的就会被人觉得是个另类(此句可是爱情也可是其他)
你是否在意自己是爱情中的异类呢?不要活在别人的舌头下,不要让别人的思绪动摇了你的幸福。大漠今晚好像很少说自己的观点,但是summer知道他定有自己的想法,也有很多耐人寻味。大漠说到相信,说到两人之间的共同话题,难免让我感觉,这是感情的初衷,不浮夸不张扬,却低调的存在着。
我们要的爱情?究竟是什么样的呢?是沧海桑田间的瞬息万变,还是暮然回首时候一次牵手。现实,让很多女孩子更愿意在宝马车上哭,也不愿意选择在自行车上笑。也许只是因为伤心。
广大男同胞,请你们一定要准备好手心,肩膀,因为每颗脆弱的心都需要精心呵护,你的肩膀才是她豁达的天堂。

今天晚上,大叔属于飘忽状态。除了征婚话题,很少冒泡。于我,作为千痴的侄女,希望大叔健康幸福,愿天下的女人,不用羞花闭月,沉鱼落雁,却能有执子之手,与他偕老的真挚。
有些人,什么都不说不做,但是却有了最好的作为。有些人,不一语戳破,却给了迷茫着新的指路灯。有些人,也许不说高富帅,却不代表成为不了伟人。我觉得我没啥自豪的,我自豪的是有这样一名博学多才,乐于助人,与人为善的千痴大叔。
亲们,别再hold着啦~
2012,因为爱情,柔软坚硬冰封的心。向幸福出发。

因为爱情不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情简单的生长
依然随时可以为你疯狂
因为爱情怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往

summer

对的不对的,大家笑笑就过吧~

评分

企鹅PINGU + 20 要幸福哦~
wolftoothstar + 20 + 1 有趣

青青子衿,悠悠我心。

尚未签到

2万

陪伴心旅

问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

爱情从不轻易悲伤,嗯,我同意关于爱情,每个人的看法都不一样,也许爱情里面没有对错,有的只是······(我还没弄清楚呢
超级饿

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
关于爱情不同的人不同的感受啊。真好

评分

summer0620 + 5 哈哈,有机会也来分享哦~

传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
关于爱情,我们都很期待但是又都很迷茫。
另外说一句,我特别喜欢那首歌《因为爱情》

评分

summer0620 + 5 感谢大漠童鞋一晚上的点睛之笔。

向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

我也很喜欢那首歌《因为爱情》

1万

大朋友

宣化基地志愿者

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【美新路·通信之星勋章】【智慧之星勋章】【技术精英勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【美女勋章】【爱心富翁勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

青青子衿,悠悠我心。

1万

大朋友

宣化基地志愿者

夏若安 发表于 2012-7-26 23:59
爱情从不轻易悲伤,嗯,我同意关于爱情,每个人的看法都不一样,也许爱情里面没有对错,有的只是·· ...

哈哈。亲爱的,你太可爱了~
青青子衿,悠悠我心。

1万

大朋友

宣化基地志愿者

小宁 发表于 2012-7-27 09:44
我也很喜欢那首歌《因为爱情》

我也是唉~
青青子衿,悠悠我心。

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

summer0620 发表于 2012-7-27 23:46
哈哈。亲爱的,你太可爱了~

哪有,嘿嘿谢谢,不过真的没弄清楚呢,关于爱情······
不过喜欢你的见解
超级饿

1万

大朋友

宣化基地志愿者

夏若安 发表于 2012-7-28 00:51
哪有,嘿嘿谢谢,不过真的没弄清楚呢,关于爱情······
不过喜欢你的见解

早晚会清楚滴。
青青子衿,悠悠我心。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

“爱情不停站 想开往地老天荒 需要多勇敢”……
看这帖子的时候,正在听《爱情转移》   
禁不住泪流满面。。。
……summer祝幸福{:soso_e163:}

哪怕简单,哪怕平凡,也能挨过磨合,接纳彼此。

写到心坎里了。。。

谢谢  {:soso_e121:}
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

1万

大朋友

宣化基地志愿者

企鹅PINGU 发表于 2012-7-28 11:23
“爱情不停站 想开往地老天荒 需要多勇敢”……
看这帖子的时候,正在听《爱情转移》   
禁不住泪流满面 ...

{:soso_e121:}{:soso_e163:}知道你最爱这样的简单,能写到你心坎里真好。

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 忍不住地对你动心 呵呵

青青子衿,悠悠我心。

1万

大朋友

宣化基地志愿者

summer0620 发表于 2012-7-28 11:46
知道你最爱这样的简单,能写到你心坎里真好。

哈哈。真好。
青青子衿,悠悠我心。