愿生命安好

尚未签到

晚缘

在写正文之前,我估计要啰嗦好多,周日回来的时候在地铁上和小昕还有大雨说要回来加他们好友,结果弄了一晚上也没有登录上去,周一在美新路工作人员的帮助下终于重设了密码,其实真的很内疚因为自己忘记了密码而给本来人手就不多的组织增加麻烦,再次抱歉啦。昨天加班做可恶的excel,早上说服自己一定要起来在论坛上写些什么,告诉我的朋友们,我也记得你们,爱足球的殷晓巍旁边的爱行走爱流浪的阿恋旁边的不安分的夏若安旁边的破但实用的Van仔旁边的万事通阿云旁边的另一个爱足球的小五旁边的回眸一笑百媚生的张璐旁边的贤妻良母李政旁边的勤劳可靠的小南旁边的爱足球的Sally旁边的另一个爱足球的孙彪旁边的吃骨头不吐人的虫子旁边的外表冷静内心热情的王睿旁边的害羞的大雨旁边的爱吃爱玩的小昕旁边的人称小百科的蓝天旁边的开心的格格旁边的多才多艺的花语旁边的享受生命的鱼腥草旁边的爱思考的琩聿,希望没有记错的吧,很高兴认得你们,因为对生命的热爱而走在一起的大家
      好吧,该说我走进美新路的原因了。从去年10份开始,我就成为失业女青年了,到处走走停停,一直在迷茫,自己到底想要什么。今年3月份终于又开始过大多数正常人的生活了,挤地铁上班,忙碌的工作,工作之余要忙着学习,时不时周围的人会善意的提醒我,年纪不小了该解决个人问题了。每当夜深人静的时候,我又开始质疑我的人生了,我喜欢当下的这种状态吗,什么才是我想要的,原来有些问题我一直都没有解决。四月份的时候我看到了美新路招募志愿者的消息,我报名了,其实一开始想要参加,只是纯粹地想尽自己的力量去帮助一些我能够帮助的人,可是传朔的邮件,让我有更深处的思考和认识。我在一封邮件中说我不想被现实的生活改变成麻木不仁,我想让自己知道,我也在做一些有意义的事,一些也许很小但是会让自己心安的事情,在我看似付出得过程中,也许我得到的更多吧,能获得心灵的平静和对自己人生的肯定,这是多么不易获得的东西。这也是助人自助的其中一个含义吧。我不喜欢自己只是每天麻木地上班,赚钱,考试,什么时候,人们已经很难被感动。当我在办公室说我周末要去做志愿者的时候,有个同事说,那我还不如在家睡觉呢。那一刻,我该说什么呢。好吧,我接受吧,在美新路学习到的,不要把自己的价值观强加于别人。
       从小都是个很有爷爷奶奶缘的人,可能因为从小就在爷爷身边,所以会更懂老人一些吧,爷爷会喜欢对我倾诉,爷爷的朋友也很喜欢来我们家。当我听完虫子和孔明的介绍后,我才知道,原来我之前所有的认识和自信,都有一个前提,我身边的老人都是身体健全的人。养老院里会有得软骨病的,会有盲人,会有各种我意想不到的各种情况。我从来没有接触过这样的老人,希望这周日和孔明一起去的时候可以hold住,告诉我自己,不管是怎样的生命,都是值得尊重,都可以拥有快乐的,
       哎,原谅我碎碎念,毫无逻辑地写了这么多吧,要去洗漱吃早餐准备上班了,希望大家都有美好的一天吧
                                                                                                                                           爱科比的Sally

评分

如焕 + 10 + 1 常來碎碎念吧~
hahachen + 20 + 2 加油,加油!
lirong257 + 12 + 1 感动!祝福~
mhfnm + 20 + 2 强烈支持!

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
(*^__^*) 嘻嘻……,抢个沙发
守望的距离,很近也很远。

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

原来周日你也去。咳,这周日,看来要去很多人啊。银子同学怕自己hold不住,你们要拉住我啊。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
这个晚缘班真给力呀,很开心看到大家这样积极的分享!

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ
Sally,你自己怎么都串成爱足球了{:soso_e120:},还捎上了孙彪,还有啊,那个小妹妹叫王瑞,瑞雪的瑞吧。
你再不出来我们都想死你了
{:soso_e181:}

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
{:soso__5462389604067913156_1:}当别人家在睡觉时,我们能够走进美新路,能够和大家在一起,这何尝不是修来的福分呢~
从心所欲不逾矩

尚未签到

晚缘

哎,真的把自己写错了,囧啊,好吧,那就是我早上起来迷迷糊糊的,

尚未签到

晚缘

caoerll 发表于 2012-5-29 20:06
当别人家在睡觉时,我们能够走进美新路,能够和大家在一起,这何尝不是修来 ...

是的,很高兴认得可爱可亲的你们

尚未签到

晚缘

mhfnm 发表于 2012-5-29 17:25
这个晚缘班真给力呀,很开心看到大家这样积极的分享!

因为传说晚缘的人气没有大朋友旺啊,

尚未签到

晚缘

银子 发表于 2012-5-29 17:05
原来周日你也去。咳,这周日,看来要去很多人啊。银子同学怕自己hold不住,你们要拉住我啊。

第一次去心情忐忑啊,

尚未签到

晚缘

echo2010 发表于 2012-5-29 09:48
(*^__^*) 嘻嘻……,抢个沙发

echo,让我想起了三毛

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
penguinbear 发表于 2012-5-29 21:28
echo,让我想起了三毛

其实我就是因为喜欢三毛才取名echo的
守望的距离,很近也很远。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
penguinbear 发表于 2012-5-29 21:26
因为传说晚缘的人气没有大朋友旺啊,

是啊是啊,期待你们把晚缘版的人气发扬光大!

尚未签到

5万

陪伴心旅

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·龙】【单身勋章】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【原创先锋勋章】【爱上家园勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【海洋之心勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
没有过不完的黄昏,没有等不到的黎明!不抛弃,不放弃!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

晚缘的人气火了,我也算省心了。每次只有我和立荣、佳琳在说话,确实愁人。
第一次去敬老院,平常心就好,就是去串串门。我尽量不给你们压力,让你们轻松些。

尚未签到

晚缘

可爱的sally~~哈哈,终于加好友啦.我都想念你啦~~我们馨兰见吧~~

尚未签到

晚缘

没蜡笔的小昕 发表于 2012-5-30 21:36
可爱的sally~~哈哈,终于加好友啦.我都想念你啦~~我们馨兰见吧~~

我周天回来才发现忘记密码了,,呵呵,有时间可以跑你们学校去一起吃个饭

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

爱科比的Sally:
嘿嘿!你好!偶也是馨兰一组的,。好像你的烦恼,很普及呢!看吧!不然我也会安份些的!反正不开心总是上一秒的事情,这一秒和下一秒自己决定就好了!加油!

超级饿

尚未签到

晚缘

银子 发表于 2012-5-29 17:05

银子同学,我昨天陪妈妈去医院了,没去成,下次是什么时候啊,或者别的小组的我也可以一起去看看吗

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

penguinbear 发表于 2012-6-4 20:28
银子同学,我昨天陪妈妈去医院了,没去成,下次是什么时候啊,或者别的小组的我也可以一起去看看吗

妈妈的病严重吗?
下次去服务是半个月之后的周日。等着你啦~!
昨天的服务很欢乐,下回加入进来吧。