尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
       青龙峡在我的概念里是没有概念的地方。
       最开始看到帖子,我还四处问人:青龙峡在哪?
       很多人给我的回复是:不知道。
       我也不知道。但是我想去。我想在这一年里留下点什么。我想在毕业之前让自己活起来。所以趁着答辩,我向实习公司请了几天假。周五打算去欢乐谷,因为和朋友置气,放弃。然后周五中午收到信息,说青龙峡之行因为人数太少而不得不光荣取消。当时心咯噔一下,想着,完了完了,这回遗憾大了去了。几天的时间我又要在宿舍憋着看论文了。
       心灰的很那!
       但我想最心冷的应该是辛苦筹划这个活动一个多月的庆君吧。毕竟这就像是一个母亲看着自己生养的孩子半道夭折一样。总之是很沮丧的啦。
       但是事情好像慢慢有了转机。
       下午四点多我懒洋洋地看港剧的时候,大漠打电话来,说,怎么没有人通知我说活动取消呀……说了很多,表达的是两个意思:一,他答应了要带一个朋友参加这个活动;二,活动能不能复活。
       我一头雾水,说:一,楼主在活动帖子上注明了取消字样;二,童鞋我查了一下,你那个报名后边带问号;三,我也不知道活动能不能复活,这事得找庆君;四,我是被朋友放鸽子了,而且想参加活动的人数太少所以犹豫了所以服从组织的决定接受活动夭折了。
       也不知道大漠童鞋听明白了没有。只听他说他去问问其他人,让我问领导可不可以复活。我说好。继续无精打采地看港剧。顺便拿手机问了问庆君。
       然后,很奇怪的,活动真的就复活了。
       其实领导告诉我的那一刻,我面无表情,完全完全是没有准备好的状态,完全完全是意外。甚至收拾东西的时候都想不明白自己为什么要收拾东西。怎是一个浑浑噩噩就能形容的!
       果然浑浑噩噩就会出悲剧。周六我早起给相机充电,临走之前特意把充电器放进了包里,但是直到坐上公交车,我才发现相机被我落在宿舍了。。。。。。。{:soso__8961432591078930798_3:} 想哭的心止不住。
       但是到了东直门发现,大漠童鞋也被悲剧地放鸽子了。
       而且,他背着个单反,倒腾了半天也没拍出照片,终于发现只带了相机没有带记忆卡。。。。。。。比我还悲剧的人。。。。。。我好像心里平衡了一点。

以上是糗事二。
       还有一糗事是,我和张晨俩女生木有带伞,雨伞太阳伞通通的没有,而大漠和庆君都带了伞。。。。。。然后我们被怀疑谁是女生了。。。。。。

综上,我们在东直门的时候,真的很想把队伍起名为“美新路二缺队”。后来该队名不了了之。
       我们坐上了936,向怀柔进发。

评分

KB_fqjisc + 12 + 1 必须顶
mhfnm + 20 + 1 哈哈,二缺队,帮你们冠名吧
小宁 + 20 + 1 美新路二缺队 哈哈
笨笨 + 20 + 2 写字的时候是女生:)

守望的距离,很近也很远。

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
哈哈哈~~太可爱了~~
确实当我们发现比我们更倒霉的人的时候,马上心情会好很多~~
那个“被怀疑是女生”~~我想起了做实验的时候,我和一个男生一组,我一直火急火燎的,他确很耐心。。。结果来了一句“你是女生呀我是女生呀”。。。
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
haodong 发表于 2012-5-27 23:56
照片呢,无图无真*相啊

这次的图基本上都在晨哪里。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

申请加入美新路二缺队

如果企鹅去 也不会带伞的 哈哈
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
运气小兔 发表于 2012-5-27 23:17
哈哈哈~~太可爱了~~
确实当我们发现比我们更倒霉的人的时候,马上心情会好很多~~
那个“被怀疑是女生”~~ ...

哈哈,这个情况

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
haodong 发表于 2012-5-27 23:56
照片呢,无图无真*相啊

照片不在我这里,我这里只有口说的真*相,哈哈

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
大漠 发表于 2012-5-28 01:14
其实那时候大漠真的很悲催。

大漠不用解释

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-5-28 01:38
申请加入美新路二缺队

如果企鹅去 也不会带伞的 哈哈

哈哈,请领导庆军批准,二缺队有企鹅肯定更欢乐

尚未签到

3万

元勋

QQ
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
echo2010 发表于 2012-5-28 08:50
哈哈,请领导庆军批准,二缺队有企鹅肯定更欢乐

有她你们几个女人真的会炸窝。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

到时我也加入美新路二缺队

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
大漠 发表于 2012-5-28 09:12
有她你们几个女人真的会炸窝。

企鹅这个哥哥还真是叫屈了

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
大漠 发表于 2012-5-28 01:14
其实那时候大漠真的很悲催。

不过悲催的很有价值~~
至少让另一个人稍感安慰~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

3万

元勋

QQ
echo2010 发表于 2012-5-28 09:53
企鹅这个哥哥还真是叫屈了

不是,是你们都爱闹腾了,就你还好点。不过这次发现也不是。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
运气小兔 发表于 2012-5-28 10:45
不过悲催的很有价值~~
至少让另一个人稍感安慰~~

好吧,有点作用就好。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
大漠 发表于 2012-5-28 14:26
不是,是你们都爱闹腾了,就你还好点。不过这次发现也不是。

额。。。。。。。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ