[分享] 29期美乐汇再分享

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
继续上图。
故事是这样的,从香山千辛万苦下了山后,大部队累得够呛,非常非常想休息。
大部队的前边就是樱桃沟,据说风景很美,相当诱人。但部队众野狼都累得趴在石头上扒拉着眼皮,口号是:休息!休息!休息!休息!(其后省略无数个休息。)
但是,有三只狼抵不住诱惑了,悄悄地向樱桃沟靠近,他们是:千痴企鹅,和大硕
有图为证,他们真的开溜了:

嘻嘻,这两个背影是谁呢?

原来是企鹅。还有一个按兵不动的背影,大家应该知道是谁了吧,躲不掉的,嘿嘿!

企鹅,你还在这里high呀!

企鹅,这个姿势很危险的,肿么我觉得你会掉下来呢?

是的,就是这几只野狼离队逛樱桃沟。众看官一定奇怪,怎么没有千痴呢?
企鹅,大硕,你们被人出卖了,照片是千痴拍的,他自己偏不露面。
千痴童鞋还老为自己的迟到喊冤,所以,企鹅,出来揭发这只狡猾的野狼吧!

评分

wolftoothstar + 20 + 1 哇噻,太棒了!
企鹅PINGU + 20 + 1 真的好像一只胖鹅啊。。。

守望的距离,很近也很远。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

{:soso__377143215818603539_1:}
这是怎么个情况啊。。。。这个。。我说利芳啊,你这个积极配合发帖也是个问题啊。。。。
我明白了。。。

种种事实表明:
千痴大叔妈是野狼不过,是黄鼠狼的狼~~~
{:soso__14000215166350596680_1:}
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

情况是这样的。照片是千痴给的。我一收到就发现千痴没给我他自己的照片。所以,所以,真的不能怪我的。

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

再狡猾的狼也逃不过好猎人的猎枪!

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
black_bat 发表于 2012-5-8 12:13
再狡猾的狼也逃不过好猎人的猎枪!

嘻嘻,大硕有千痴的照片?

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

呵呵!真不错啊!
希望有机会再组织一次!

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
YOUYOU520 发表于 2012-5-8 12:21
呵呵!真不错啊!
希望有机会再组织一次!

呵呵,下周有美乐汇在元大都遗址公园呀,那儿环境不错的。

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

echo2010 发表于 2012-5-8 12:22
呵呵,下周有美乐汇在元大都遗址公园呀,那儿环境不错的。

好的!有时间一定参加!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
一天时间,俺多了一堆称号。。。。。。。

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
mhfnm 发表于 2012-5-8 14:09
一天时间,俺多了一堆称号。。。。。。。

是。大叔。大妈。大野狼。黄鼠狼。……哈哈哈哈哈!

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

YOUYOU520 发表于 2012-5-8 12:21
呵呵!真不错啊!
希望有机会再组织一次!

同意

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
echo2010 发表于 2012-5-8 14:10
是。大叔。大妈。大野狼。黄鼠狼。……哈哈哈哈哈!

你家外挂还喊我大婶,真汗。。。。

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
mhfnm 发表于 2012-5-8 15:07
你家外挂还喊我大婶,真汗。。。。

哈哈哈,你应了不?

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
echo2010 发表于 2012-5-8 15:09
哈哈哈,你应了不?

应了。名字无所谓啦,从大家的习惯吧,呵呵

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
mhfnm 发表于 2012-5-8 15:28
应了。名字无所谓啦,从大家的习惯吧,呵呵

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-5-8 12:04
这是怎么个情况啊。。。。这个。。我说利芳啊,你这个积极配合发帖也是个 ...

额。。。企鹅。。。
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。