尚未签到

大朋友

过河小卒

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】

怀着忐忑的心情坐上了开往白土窑的汽车,没吃火锅,没唱歌,一分激动,一分不安。这是第一次去白土窑回访,甚至连第一封信都没有寄出,我这样冒冒失失的过去,会不会打破小朋友平静的生活,小朋友会怎样想呢?一路上我时不时的问自己。
    看到很多小朋友迎着走来,心里有些激动,因为小朋友都不知道我是谁,我又觉得这不又是一件兴奋的事情。直接来到七三班,当我见到明月后,他愣那了,我估计他还没知道自己已经结对成功了,更不知道俺要来。在后面的聊天中,他多次用“惊讶”来描述自己的感受。不过白土窑实在是太冷了,几经周折,我们终于找到了一个安静、暖和的地方——老师办公室外面的走廊,在这里,我们开始了第一次聊天。他还是有些拘谨,不主动说话,时不时的用眼神打量着我,当我和他正视时,他又赶紧看向别的地方,我问自己是不是表现的有些过了。他还没吃晚饭,因为食堂的包子不好吃,没有订周一的晚饭,后来在他们班上我看到很多小朋友都没有订包子,是不是可以和学校反映一下(当然还要调查清楚)。来的路上带的零食基本上没吃,拿出来和他一起吃,在吃东西的过程中,慢慢的表现不是那么的紧张了,开始聊起了各自的生活、家庭、学习等等,初次见面,连信都还没时间看呢,一切都要从零开始。
    吃的差不多了,聊得也差不多了,我们又去了他的宿舍。正好看到洪友和他的小盆友也回宿舍,一问才知道,那个小盆友是我申请时填写的另一位小盆友,还真是有缘分呐~可恶的洪友竟然把我“贿赂”志强的东西给吃了,这么快关系就这样好了,有点让我小羡慕了。回访前看到不能给小盆友“礼物”,考虑了很久,决定把学校给的一本书送给他,俺们又聊起了书里的内容。从他的资料里,我知道他喜欢读书,和他说“书”时他的话就多了,和他分享我读书、买书的经历,我决定回来后要寄给他一些书,我知道不要轻易许诺,但承诺以后一定要去实现它,遇到一个和自己一样对书感兴趣的小盆友,内心很是欣慰~后来回到他们班上,他的同桌王琳琳说他肯定喜欢这书,心里感到很值得哦。
之后又回到了他们班上,给小朋友拍了一些照片,坐在他的座位上,看着学习的课本、书籍,和他周围的同学聊着天,陪伴一个人,也要陪伴他周围的伙伴,了解他生活的环境,陪伴其所爱,归途中,老西梁教授对守护的阐释让我更深刻的理解了守护与陪伴。
    第二天早晨又来到学校,他们去吃饭期间,我很仔细的观察了他们的教室,看了他们的板报、手抄报,看了他们的奖状,他们读的书等等。看到他吃完早餐跑着回来,我内心触动了,我告诉自己,要珍惜这次机会,看着其他的小盆友,我们一起在那里聊天,我还特意记住了几个小盆友的名字:马娇(很可爱的小女孩)、朱泽民(胖胖的小伙子)、王琳琳(开朗的明月同桌)、马彪(很有意思的小男孩),我和他们说我们挨着山东,说话和他们很像,他们让我说几句,接下来一直和他们用俺们家乡话和他们聊天,其乐无穷~忘了,把刚学会没多久的爱的鼓励也教给了他们^_^
在那聊着正high呢,老关叫我说要走了,虽说是离别,拥抱就不要了,和周围那几个小伙伴一一握手,又引得他们一阵笑语~

这是一次意义不同的旅行,俺这说的主要是和小盆友的,也是这次回访的主要部分,但意义不同的重要部分,是我们这一群有着爱心、热心的伙伴们。不同背景、不同年龄的人,聚到一起,分享、放松与成长,感谢你们,感谢美新路!

另:
    我们一起去:路上总有阵阵欢笑,大家开始守护自己的“国王”,有的伙伴露馅太早喽
    我们一起吃饭:感谢老王大哥很认真的刷碗,那小米粥,那咸菜,很香;学校的款待也很出乎意料,那大鸡腿,不说吃几个了,反正俺们那桌借守护天使,送了不少~ P1020242.JPG P1020261.JPG
P1020291.JPG P1020293.JPG
P1020172.JPG P1020187.JPG

评分

王世虎 + 20 + 3
mhfnm + 20 + 2 有图有真*相
Rip_Michael + 20 + 1 没有火锅,没有唱歌,可是有大鸡腿呢~
cocoale + 20 + 2 我就是发钻石的,嘿嘿!

只要还有一点余温,我就要努力狂奔!

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
呵呵,有图有真*相,相当不错呀!
守望的距离,很近也很远。

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
真好,看来点点滴滴都记在心头了~~不过很想知道的是。。。你是明瑞么?
太阳每天都是新的!

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ

我以为你是TA的守护天使呢~最后一看原来还不确定~你的回访贴什么时候放上来啊~一定要有图有真*相的~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
大家感情都是这么细腻~错过了大鸡腿啊~不过在家我也没有火锅,没有唱歌~大鸡腿,大鸡腿,不知道下回回访还能不能再吃到~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-4-4 16:38
我以为你是TA的守护天使呢~最后一看原来还不确定~你的回访贴什么时候放上来啊~一定要有图有真*相的~

别着急~~话说我守护的人太强了。。。因为没来得及回家我没带相机,照片都在别人那,嘿~
太阳每天都是新的!

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
sandy小 发表于 2012-4-4 16:44
别着急~~话说我守护的人太强了。。。因为没来得及回家我没带相机,照片都在别人那,嘿~

呵呵呵~都没见过你的回访帖子呢~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
明瑞的图片展现给更多的视角,感谢分享哟!

尚未签到

大朋友

过河小卒

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】

sandy小 发表于 2012-4-4 15:54
真好,看来点点滴滴都记在心头了~~不过很想知道的是。。。你是明瑞么?

嗯,是哪,呵呵~

尚未签到

大朋友

过河小卒

mhfnm 发表于 2012-4-4 20:25
明瑞的图片展现给更多的视角,感谢分享哟!

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
一个完整过程的记录,无不在提示我们:爱和被爱,无处不在,就看自己是否察觉到!{:soso_e182:}{:soso_e163:}
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】

明瑞大哥感情很细腻哦,你们玩的好好开心哦!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

明瑞,如果方便的话,可以把照片传给我吗?想留作宣传片的资料了。
另外早上看到你穿的那么少,为你担心了一把,真怕你回来生病。
特想问一句:兄弟,回来没感冒吧?

尚未签到

大朋友

过河小卒

静思语 发表于 2012-4-5 18:24
明瑞大哥感情很细腻哦,你们玩的好好开心哦!

呵呵,我这是记流水账呢,把美好的东西记下来~

尚未签到

大朋友

过河小卒

银子 发表于 2012-4-5 20:29
明瑞,如果方便的话,可以把照片传给我吗?想留作宣传片的资料了。
另外早上看到你穿的那么少,为你担心了 ...

银子姐,您老别zhou俺了,咋老想感冒~照片今天整理后发过去哈~

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

rui0bit 发表于 2012-4-6 08:51
银子姐,您老别zhou俺了,咋老想感冒~照片今天整理后发过去哈~

我是真心的服你了,大清早的,穿个衬衫在外面得瑟。你太狠了~!!!

尚未签到

大朋友

大朋友

QQ
我的脸好胖啊!!!!!!!!!!
这么美丽 这么年轻 这么认真地活着 是多么好的事情

尚未签到

大朋友

过河小卒

银子 发表于 2012-4-6 10:31
我是真心的服你了,大清早的,穿个衬衫在外面得瑟。你太狠了~!!!

俺那时出来洗洗脸,不过洗完之后就真得瑟了……

尚未签到

大朋友

过河小卒

lilyiloveyou 发表于 2012-4-6 11:16
我的脸好胖啊!!!!!!!!!!

那俺怎么办

尚未签到

大朋友

NewComer

QQ
明瑞写的好幽默,把小朋友和自己的心情都写出来了{:soso__4397187894717428725_2:}
ps.小米粥很好喝~
Ode To My Family!