[白土窑] 大风吹不散的爱

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
         白土窑回访顺利归来啦!!  撒花撒花~~~
         {:soso__3024702995462684722_1:}
         这是小豆的第一次回访,在兴奋与感动中收获了很多呢~~

(一)去的路上
           大早上五点中我就从床上爬起来,让爸妈送我去办公室楼下。刚到那就认识了孙迪姐姐啊~~还帮我拿东西~~贴心啊~~   
           怀着激动的心情,终于踏上了开往白土窑的车~~
           刚走没多久。银子姐就向大家说4月1号是小麦的生日,还为小麦准备了趣多多饼干~~然后大家一起在车上在千痴的带唱下为小麦唱了生日快乐歌~~小麦也找到了跟自己一天生日的有缘人啊~~在大家一起唱生日歌的时候我的心里真的是很感动,感觉车厢里满满的都是爱,大家一起分享快乐。
            之后印象深刻的就是守护天使和大家的自我介绍,感觉真是各路高手云集啊~~

(二)去学校前的经历
            下了车感觉空气真是很清新啊~~天空真的很好看~~

我在塞北那第一次看到了那么大个的一头大黑猪啊,真的很新奇~~
            然后在天舒同学的带领下前往奶牛场,我也是第一次见到那么多的牛~~还有小牛犊~~很可爱啊~
            之后又去爬了那个坡。风真的是太大了。。。吹死了都。。。      {:soso__850169856509936365_2:}  

(三)我和我的小朋友~~~~~~{:soso__10354711497240863859_3:}
               这才是正题~~

我跟小憨还有路路一起结伴去七三班找小朋友,第一次见面也不认识,我也很紧张,正好看到门口有个小女孩就问了她苏彩霞在哪.她回头一叫,我的小朋友就蹦蹦跳跳的出现在了我的面前。说实话,出现的一瞬间,我的大脑都是空白的,半天都有点反应不过来。她比我还高点。。。{:soso__15176937655624671154_1:}第一反应是挺清秀可爱挺好看的一个小姑娘。她还没吃饭,我就先让她去吃饭了。
她特别快的就吃完跑回来找我了。然后我们俩个手拉手去了她的宿舍。从我们两个单独在一起的时候,我就感受到她是一个很体贴的女孩子,主动要求帮我拿包,上楼的时候也是照顾着我,让我心里涌起一阵温暖。
                我们就像好姐妹一样,自然的聊着一些彼此的事情。她有跟我聊一些班里的事情,画画啊,还有跟弟弟和朋友出去玩的有趣的事情,还有自己喜欢的一些小爱好~~整个过程更多是但是我在倾听,她在表达,让我对于小霞有了更多的了解。从她跟我的言语中,我体会到她是一个很开朗活泼的女孩子,跟我小时候挺像的~~~她也是个很懂事的孩子,也很照顾跟她同班的弟弟~~经常把牛奶什么的就给弟弟喝了,还把她的弟弟也介绍给我~~~
                从宿舍出去溜达的时候,小霞主动向我伸出了手,十指相扣,手拉着手走着,即便是大风天,也不觉得冷。我们用手掌的温度和力量传达的对彼此的关爱。我觉得我们两个在一起更像是一种姐妹间的互相陪伴,年龄只相差两岁多,身高也差不多,感觉我们两个交流起来就更自如。第一次见面,难免有一些话题的空档,她有的时候都会自己主动向我说一些她觉得有意思的事情,姐妹的感觉更多~~
                在校园里的时候,她还向我指说校园里学雷锋的板报中,那个雷锋是小霞画的,还有班里展板上有着她的四幅画,宿舍里面也有她画的可爱的卡通女孩,真的是很可爱,很好看~~
                在食堂吃完饭再跟小霞打完水去宿舍的时候,宿舍里聚集了好多小姑娘,关关还在宿舍里为小朋友们唱了一首粤语的《世上只有》。真是很好听呢~~整个宿舍的氛围也特别温暖,开心~~虽然我不会唱歌,但是希望下次可以喝小霞一起画画啦~~~
                第二天再去学校的时候,听到小霞因为昨天跟我的见面推迟了洗头发,也没有写完作业,所以早上很早去班里写作业,我心里真是感觉有点抱歉。我俩一起在宿舍里听歌,聊天,很安心的感觉。

相聚的时间总是短暂的,期待和小霞的再次见面。

(四)守护天使
                   鉴于小豆玩游戏不太好,在这就不说了。还是说说守护天使吧。
                   这次回访对于我来说有太多的第一次,守护天使是一个很特别的经历。虽然出现了守护错了的插曲(小憨我会记得我欠你一个天使~~),我也就阴差阳错的被两位天使守护了~~也算是一种幸运吧~
                   我更多的从守护天使中感受到陪伴的力量,爱的陪伴,无论是默默的隐藏,还是有些暴露,都会给自己的国王心里带去温暖与惊喜。原来有个人在自己的身后默默的注视,默默的关爱的感觉是那么美好。不知道为什么,现在回想起守护天使这个活动的时候,我总是想起爸妈,不管周遭发生了什么,他们都会陪伴在我的身边,默默的支持着我,在我需要的时候给我力量。所有我爱的人都是我的国王,我愿守护。

眼皮已经开始打架了,就写到这吧。。。只是想留个念想,写的不好大家担待了。。。

评分

梦想的力量 + 3 哇噻,太棒了!
sandy小 + 12 + 1 呱 呱 呱呱呱 呱呱呱呱 呱呱
cocoale + 20 + 3 我就是发钻石的,嘿嘿!
王世虎 + 20 + 3 加油,加油!
银子 + 20 + 2 哦也~
运气小兔 + 20 + 2 真好~~
ziranse + 20 两个美女诶
企鹅PINGU + 20 + 1 笑的真美!
xiaochu + 12 + 1 下次争取多带你去几个牧场。。。。O(∩_∩).
mhfnm + 20 + 1 顺便俺再认识下彩霞!
Rip_Michael + 20 + 3 如此用心~

那天,阳光很好。暖暖的,甜甜的。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
啦啦啦啦~不错呢~嘿嘿~小朋友好强悍的说~画画能力绝对不是盖的~问问她,能不能给美新路画个千痴的卡通画呢~哈哈哈哈~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
才差两岁,哈哈,不错不错!

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
哈哈,看照片,冷的够呛,但是心里很热乎。{:soso_e182:}
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
小豆好强大,这么快就记下了这么多,模范呀模范呀!彩霞也很强大,画画画的那么好,很不简单地说!
守望的距离,很近也很远。

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

尚未签到

大朋友

QQ
mhfnm 发表于 2012-4-3 21:15
才差两岁,哈哈,不错不错!

情同姐妹~~~

尚未签到

大朋友

QQ
南山 发表于 2012-4-3 21:37
哈哈,看照片,冷的够呛,但是心里很热乎。

恩呢恩呢~~心里可热乎呢~~

尚未签到

大朋友

QQ
echo2010 发表于 2012-4-3 21:40
小豆好强大,这么快就记下了这么多,模范呀模范呀!彩霞也很强大,画画画的那么好,很不简单地说!

嘻嘻~~记忆深刻的说~~~

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
侯小豆 发表于 2012-4-3 21:50
嘿嘿~~多漂亮的小女孩~~~

是啊~那赶紧让她给千痴画头像呗~嘿嘿~就照雷锋叔叔那样画~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
看着小豆的帖,就感觉回到了我的第一次回访,满满的温暖~
从心所欲不逾矩

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
真好呀~~宣化回访我还没赶上过有守护天使的时候呢。。。
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
运气小兔 发表于 2012-4-4 01:28

火车上搞这个活动确实常有不便,不过,咱们争取下次搞搞试试

尚未签到

大朋友

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-4-3 21:54
是啊~那赶紧让她给千痴画头像呗~嘿嘿~就照雷锋叔叔那样画~

下回问问她呗~~~

尚未签到

大朋友

QQ
caoerll 发表于 2012-4-4 01:03
看着小豆的帖,就感觉回到了我的第一次回访,满满的温暖~

尚未签到

大朋友

QQ
运气小兔 发表于 2012-4-4 01:28

会有的~~~

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
侯小豆 发表于 2012-4-4 09:07
下回问问她呗~~~

这回写信赶紧问~让她提前画好,让他们也给千痴一个大大的礼物,感动感动千痴~千痴很敏感,心灵很脆弱~所以,那天可以看到千痴痛哭流涕~呵呵呵呵~

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
mhfnm 发表于 2012-4-4 07:47
火车上搞这个活动确实常有不便,不过,咱们争取下次搞搞试试

嗯嗯~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
写的真好,还挺全,满满的爱啊!~~
太阳每天都是新的!

尚未签到

1万

择爱而行

大朋友项目工作人员

【天秤座9月24日~10月23日】【O型指环】【12生肖·牛】【单身勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【蛇年如意2013】

Rip_Michael 发表于 2012-4-4 09:37
这回写信赶紧问~让她提前画好,让他们也给千痴一个大大的礼物,感动感动千痴~千痴很敏感,心灵很脆弱~所以 ...

我看了下,一天也没多少钻石可给,难分伯仲,本来不想留言了,结果看到你这么说,我就忍不住了,这个太直白了吧也~~
爱在左,情在右,在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏