尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

亲们好,周日“美乐汇”又将准时和大家见面啦!
这期活动,美新路计划组织一期服务专题的交流会,现仍由千痴给您预告:

美乐汇第21期活动内容如下:

活动时间2012年2月26日,14:00~17:30(周日下午)——可以提前到、晚到或早退

活动地点:美新路办公室(元大都七号A701)——《公交指南》请见最下方

活动主题:从陈光标的高调慈善谈起——到美新路的志愿服务
                主题1、物质资助和非物质资助的区别?(补)
                主题2、如何在志愿服务中得到快乐?(补)
                补:你想认识更多美新路的志愿者吗?你想听听别人的志愿服务感受吗?你想了解别人的志愿服务经历吗?你想跟大家分享一些自己的相关经历和经验吗?你想......
                          {:soso__7831662866401248612_3:}

思考:我们怎么看自己,我们怎么看别人,
                         别人怎么看我们,别人怎么看他们自己,
                         我们怎么看别人怎么看我们,别人怎么看我们看他们,
                         我们怎么看别人怎么看我们看他们
                         ......
                         {:soso__16672557930365918974_4:}

分享:“我们都是自己的陌生人” ——戴维-迈尔斯

报名方式:跟帖报名,或联系 传朔:l35-IIO6-OI57
报名条件:所有美新路的志愿者(包括不在服务中的),可携带外挂,也可空挂,空降则要视报名人数

人数限制:30人

主持人员:传朔、小宁、坡月

附加说明:建议大家12:30以后过来,以免影响上午的陪伴心旅小组的活动!
                   建议大家带上零食过来哟!

公交指南:
      地铁10号线-健德门站、北土城站;
      公交21、55、81、82、83、84、90、113、123、300、特8、302、305、315、344快、345、361、367、386、387、407、409、422、510、515、601、611、618、620、625、641、645、653、656、658、660、670、671、683、689、694、695、718、731、740、753、848、881、882、883、886、888、889、909、919、925、939、944、967、983路,运通101\104\113\201路,健德门桥东、桥西、桥北站,马甸桥东、桥西、桥北站,祁家豁子站,华严北里站,北土城各站,北辰桥西站,等等。

~~~美新路“美乐汇”活动介绍~~~<<<点击此处了解活动介绍

报名名单
雪娇、xiangyu、枫桥、风轻云、小同、双超,    keyla? 企鹅?

尚未签到

2万

陪伴心旅

不错的主题,有时间的话一定参加
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

莫名的被吸引住了。。。
旋转的小兵和那个一句句我们你们。。
有时间一定去 哈哈
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

志愿伙伴

普通人

【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【特殊贡献勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【超级元勋】

额只想到3个,剩下是千痴发明的。喜欢你的签名:
Chuanshuo
发表的言 论仅代表个人此刻不一定成熟的感想,希望能够谅解、关照。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

chuanshuo 发表于 2012-2-14 22:40
额只想到3个,剩下是千痴发明的。喜欢你的签名:
跳舞吧,如同没有任 ...

哈哈~~~这签名来自一部韩剧《我叫金三顺》传朔哥应该没关注过韩剧。。。 O(∩_∩)O~
不管咋样 能见到您 就高兴哈
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

大朋友

学生

尚未签到

大朋友

QQ
报名报名,24早上到北京,顺便带来给小朋友的信和书

评分

mhfnm + 20 热烈欢迎!

尚未签到

志愿伙伴

普通人

【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【特殊贡献勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【超级元勋】

企鹅PINGU 发表于 2012-2-15 11:48
哈哈~~~这签名来自一部韩剧《我叫金三顺》传朔哥应该没关注过韩剧。。。 O(∩_∩)O~
不管咋样 能见到您  ...

是吗?!虽然喜欢,但还是有点不自然。谢谢啦!
Chuanshuo
发表的言 论仅代表个人此刻不一定成熟的感想,希望能够谅解、关照。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

chuanshuo 发表于 2012-2-17 22:24
是吗?!虽然喜欢,但还是有点不自然。谢谢啦!

不自然 呵呵 是说这部片子还是这段话  一定会有这个感觉了 因为吧 放在片子里看 这段话就很适合了

单挑出来 就会有点。。嘻嘻

不客气啦  呼呼呼

看到公告有补充内容  呵呵 好用心  期待期待  还有两位美女相伴主持 哈哈 传朔哥哥您有福气啦  吼吼

(千万别谦虚哈 啦啦啦啦 )

尚未签到

志愿伙伴

普通人

你想听听从事物质捐助的朋友的分享吗?你想分享吗?
你想听听物质帮助的组织者的分享吗?你想分享吗?
你想听听老志愿者分享收获的故事吗?你想分享吗?
你想听志愿者分享不理想的真实经历吗?你想分享吗?
你想了解小朋友的眼中的物质捐助者吗?你想分享吗?
你想了解小朋友的眼中的大朋友吗?你想分享吗?
再加上主题1、2是我们为大家准备的(如果时间够的话)。希望大家喜欢。
Chuanshuo

尚未签到

大朋友

白土窑

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
"思考"部分的那几句话绕得我头晕啊~~~
从心所欲不逾矩

尚未签到

志愿伙伴

普通人

替“老志愿者”风轻云 报名
Chuanshuo

尚未签到

志愿伙伴

普通人

企鹅PINGU 发表于 2012-2-17 22:41
不自然 呵呵 是说这部片子还是这段话  一定会有这个感觉了 因为吧 放在片子里看 这段话就很适合了

单挑 ...

企鹅妹妹,是说鹅被夸了不自然。妹妹的签名很自然!

评分

企鹅PINGU + 20 传朔哥您真可爱~~~O(∩_∩)O~

Chuanshuo

尚未签到

大朋友

大朋友-丁小同

尚未签到

大朋友

大朋友

QQ
可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
kid616 发表于 2012-2-26 10:54
还有名额没?俺也想参加

有有有,来吧来吧,呵呵