[分享] 我来说说我的2012

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
       好长时间没说过话了,一直都是默默看别人的东西,觉得自己写的不好。新的一年了,我也来说两句。
       2011匆匆走过,还没来得及做好多事情,直到发现他过去了,才觉得时间的珍贵,终于读懂了朱自清的匆匆了。
       2011.12.31晚上,和企鹅同学在世贸天阶参加跨年活动,送走2011迎来2012,回想2011的路程,觉得很惭愧,什么也没有收获,或者说是自己想收获的都没有实现吧。然后觉得2012应该明确自己的目标和追求,给自己做个计划,让这一年过的精彩充实,当时我跟企鹅定下了约定。当时说了好多话,虽然都是发自肺腑,但是怕过了那个激情动力也就没了,回去后又仔细的记录下来,以便迷茫的时候看看,还为自己2012做了详细的计划。总结完了,发现2012最重要的只有两件事情——找工作,找对象。看来2012对我来说可是不小的挑战啊,哈哈。
        下面给大家来点精彩的东东啊——我跟企鹅两人跨年活动之精彩回放

蒙嘴大侠

蒙嘴大侠

两个蒙嘴大侠!

企鹅飞起来了

企鹅飞起来了

企鹅真的飞起来了!

学的不像,哈哈

学的不像,哈哈

学的不像有点吓人了,哈哈

我学不来的一个动作

我学不来的一个动作

我学不来的一个动作,酷似刘翔的动作!

装回淑女

装回淑女

装回淑女

不要有别的想法啊

不要有别的想法啊

顶着别人异样的眼光,排了半天得到的效果,
大家不要有什么想法啊!

最好的一张合影

最好的一张合影

最好的合影,双臂飞侠!

装清纯

装清纯

装清纯

龙角

龙角

偶们的龙角,最后一次疯狂啊

企鹅真把我抱起来了

企鹅真把我抱起来了

企鹅真的把我抱起来了,说明我还不是很胖吗,哈哈

把包卸下来在抱,  我真的不是很沉啊,哈哈

跨越2012

跨越2012

跨越2012,吼吼

新年快乐,心想事成,万事如意!

评分

esiali + 20 我也在世贸天阶倒计时呢,怎么没见到呢
wolftoothstar + 20 + 1 wish coming true
sadiefish + 20 enna 找工作 找对象
企鹅PINGU + 20 + 1 2012~~加油加油!!

传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
到底是谁给你们拍的呢?如果只是一张,可以是路人甲,难道这回是路人甲乙丙丁?

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

哎呀妈呀,装清纯的。。。唉呀。。。那完全是为了盖住我的大脸啊。。。呵呵

晨晨加油,咱俩说好的哈~~~我们是最棒滴!!!

俺考虑是不是也应该发个分享。。。呼呼
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

好像真是路人甲乙丙。。。不断找人 哈哈~~~
大多是我们自拍的
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

晨晨啊,怎么不见你的大脸照啊。。。嗯!这是咋回事哩???

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
mhfnm 发表于 2012-1-6 21:29
到底是谁给你们拍的呢?如果只是一张,可以是路人甲,难道这回是路人甲乙丙丁?

干嘛移我的帖子,再说你移动错了地方,哈哈。
最后告诉你,不是路人甲乙丙,而是张晨,企鹅,路人甲,哈哈
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-1-6 21:37
哎呀妈呀,装清纯的。。。唉呀。。。那完全是为了盖住我的大脸啊。。。呵呵

晨晨加油,咱俩说好的哈~~~我 ...

我这就叫抛砖引玉,等的就是你的这句话,哈哈,赶紧找时间发帖啊,等着你的精彩分享啊。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-1-6 21:41
晨晨啊,怎么不见你的大脸照啊。。。嗯!这是咋回事哩???

这个 嘛。。。。呃,你懂得,哈哈
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
hahachen 发表于 2012-1-6 22:05
干嘛移我的帖子,再说你移动错了地方,哈哈。
最后告诉你,不是路人甲乙丙,而是张晨,企鹅,路人甲,哈 ...

没错滴,你们这是跨年活动,写的是活动分享。

尚未签到

1万

大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】

QQ
靓女,认识一下呗{:soso_e129:}

评分

企鹅PINGU + 1 要哪一个美女啊?哈哈哈哈

世界虽不完美,但仍需不言乏力,不言放弃。

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
我也好奇,谁给你们拍的照片

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
你们真的有去世贸天阶啊~我也好想去啊~你们肿么联系的~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

cocoale 发表于 2012-1-6 22:48
我也好奇,谁给你们拍的照片

哈哈 俺们是随机找滴,多动嘴,迈开腿,哥懂滴~~

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

Rip_Michael 发表于 2012-1-6 22:57
你们真的有去世贸天阶啊~我也好想去啊~你们肿么联系的~

我发了帖子,按照大家滴回复,知道了她也是一个人木有安排‘于是  抱着侥幸地心理。。。当晚我联系了她。。。原本婷婷也要来的,后来她有事了,所以。。。。吼吼

尚未签到

1万

陪伴心旅

大朋友

寻找生命的北极星

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-1-7 00:09
我发了帖子,按照大家滴回复,知道了她也是一个人木有安排‘于是  抱着侥幸地心理。。。当晚我联系了她。 ...

海绵有去哟~难道你们没有遇见么?
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】

QQ
这俩丫头真开心啊!加油。。。。
We are all in the gutter,but some of us are looking at the stars.

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
哇偶,敢情今年流行龙角啦?我还在玩小恶魔的角呢,out啦!
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

Rip_Michael 发表于 2012-1-7 17:16
海绵有去哟~难道你们没有遇见么?

木有。。。。难道我们就尽在咫尺。。。呵呵
那你在哪里啊???