尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

每次年会,都会有意尤未尽的感觉
所以年会之后总是想着做点什么

今年,想给自己安排一个有一点疯狂,有一点浪漫的年会之夜,并且她只属于美新路志愿者

计划:
18:00-21:30 年会后A晚饭\聊天
21:30-22:00 散步,看城市灯火,溜达到劲松地铁站
22:00-22:40 地铁10号线 劲松-黄庄 40分钟
22:50-23:00 地铁4号线 黄庄-北宫门 10分钟
23:10-23:15 在北宫门等331末班车  (23:00末班车从豁口开出,待确认!)

到达香山停车场的时间大约是23:30分

慢慢溜达上山,趁着月色雪色,边走边聊

以下是超级慢的夜爬时间表:
23:30  香山邮局 著名香山野爬集合地
23:45  出发
24:30  好汉坡 喘口气继续走,别忘了时时回头找找自己那一亩三分地儿
1:00    三   岔 想多走去新望京(海拔780左右),走不动了原地等,或者先慢慢溜达到打鹰洼(海拔650左右)
1:30    新望京 数星星 看月亮 (会在新望京楼下的防火道上稍做停留)
2:30    打鹰洼 著名地标,路过,慢慢溜达下降,边下撤边看看熟悉或者不熟悉的京城,当然也许什么都看不到
4:00    四棵树  著名的四棵树已经不够数了
4:30    望雨楼  雨肯定没机会见了,楼一定有
5:00    植物园 我的最爱

累计上升:700米
累计下降:700米
海拔最低:80米
最高:660米
全程:10公里

一般步行的速度是4-7KM/小时
上述夜爬时间表超级慢,不用担心跟不上

头班公交大约5:20(待确认)

带帐篷的在植物园补觉晒太阳

谁? 有兴趣?? 一起来???

招认路的领队!   (每10人需增加一名领队:???)
招收队2人!   (笨笨确认,???)

三人即成行

空降没问题,不过千万不要无准备空降
请参考下面的夜爬装备清单:
1\头灯或手电 (必备)
2\备用的御寒衣服(穿羽绒服绝对不过分,多带件毛衣绝对不过分,手套帽子也不过分) (必备)
3\水(必备)
4\零食 (必备) 自己不吃可以给笨笨带
5\用来装上述物品的双肩背(必备)
6\其他没列出的东西

名单 :

已确认   笨笨   不带帐 周日有养老院活动,没时间在植物园补觉  

(待确认)
keyla  哇,很刺激呀!好久没刷过夜了,得看到时候的身体状况啦
hahachen 很不错的活动啊,准备临时决定,那时候会不会天气太冷了啊?
mhfnm 我也属于临时决定类型,哈哈
hsiaofish  哈哈,我还从来没有去过香山呢!查看安排,第二天没有特殊安排。不过,年会参加不了,我可以直接赶笨笨姐的夜场。呵呵。
刹那芳菲   笨笨姐的想法的确很疯狂啊,我先报个名,但也不能完全确定啊,得看到时候公司要不要加班啊,年底了,怕有审计的来啊
sadiefish  必须必去啊,谁也别拦我!~。~
cocoale    哈哈,跟着笨笨姐,能学到不少东西呢,夜爬香山,俺也来啦!!!
Rip_Michael   有兴趣啊~正好那天大家考六级,考完赶过去,参加夜晚的活动~
银子 好想去啊,可是我这样的人,明显属于拖后腿的那种~!
爱心  很想跟着笨笨姐去夜游哦。。。
小宁 感觉很棒啊!如果我年底不加班能参加年会  夜里就跟着笨笨姐了
kid616 笨笨姐这个想法实在是太猛了  我灰常想参加 哈哈
运气小兔 年会参加不了,要是能赶上这个不错~哈哈~到时候没有考试什么的话就去~~
suq  好有兴趣,香山俯瞰北京市里的感觉是很好的,如果到时没有事的话就跟随笨笨姐啦
esiali 笨笨姐,我跟你去~~~最近明显体力下浮。正好见到你,还你钱,哈哈~
企鹅PINGU 笨笨姐,爬山是一夜不???要带帐篷????????
cocoale 笨笨姐给透漏详细点呗!爬多久,爬上山有什么活动,扎帐篷过夜?几点归来?
凉粉儿  好有兴趣~~身体可以的话会带个朋友一起来的。
zhyc 眼馋,怕自己坚持不下来哦!
thbxyz988 确实够疯狂,夜爬过,但是通宵的还真没尝试过
litao  先算我一个虚数吧。对了,我还能给带路的说。

......

评分

梦想的力量 + 2 哇噻,太棒了!
xieshunxi + 20 + 1 我真佩服!

-

尚未签到

2万

陪伴心旅

哇,很刺激呀!好久没刷过夜了,得看到时候的身体状况啦!

评分

笨笨 + 10 + 1 欢迎!见1楼装备氢弹

问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
很不错的活动啊,准备临时决定,那时候会不会天气太冷了啊?

评分

笨笨 + 10 + 1 会冷,多穿多带,见1楼装备清单

传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
我也属于临时决定类型,哈哈

评分

笨笨 + 10 + 1 见装备氢弹,装备不全不给准备降落伞

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
哈哈,我还从来没有去过香山呢!查看安排,第二天没有特殊安排。不过,年会参加不了,我可以直接赶笨笨姐的夜场。呵呵。

评分

笨笨 + 10 + 1 没问题,见装备氢弹,装备不全不给准备降落伞

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

大朋友

【美女勋章】

笨笨姐的想法的确很疯狂啊,我先报个名,但也不能完全确定啊,得看到时候公司要不要加班啊,年底了,怕有审计的来啊

评分

笨笨 + 10 + 1 只要提前做好准备,当天晚上带够了衣服,随时可以确认参加

尚未签到

1万

大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】

QQ
必须必去啊,谁也别拦我!~。~

评分

笨笨 + 10 + 1 少不了你, 等你确认331末班车到北宫门的时间

世界虽不完美,但仍需不言乏力,不言放弃。

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
哈哈,跟着笨笨姐,能学到不少东西呢,夜爬香山,俺也来啦!!!

评分

笨笨 + 10 + 1 磊子,晚上带不带帐篷就看你的态度了

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
有兴趣啊~正好那天大家考六级,考完赶过去,参加夜晚的活动~

评分

笨笨 + 10 + 1 是呀 好多人考6级

做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

好想去啊,可是我这样的人,明显属于拖后腿的那种~!

评分

笨笨 + 10 + 1 拖后退不怕,关键是确认一下 医生允许你爬山不?

尚未签到

2万

大朋友

大姐姐

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【12生肖·猪】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
很想跟着笨笨姐去夜游哦。。。

评分

笨笨 + 10 + 1 来!

生与死不过是存在的两种形态

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

感觉很棒啊!如果我年底不加班能参加年会  夜里就跟着笨笨姐了

评分

笨笨 + 10 + 1 切记 冬天山上比山下冷,夜里比白天更冷

尚未签到

大朋友

大朋友

QQ
笨笨姐这个想法实在是太猛了  我灰常想参加 哈哈

评分

笨笨 + 10 + 1 来吧 期待年会前北京能落下第一场雪,山上打雪仗去

可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还!

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
年会参加不了,要是能赶上这个不错~哈哈~到时候没有考试什么的话就去~~

评分

笨笨 + 10 + 1 OK!

总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
回复 14# 运气小兔

小兔兔,小兔兔,好久没有看见你啦~我年会也去不了了~但这个活动希望能参加~哈哈哈~另外呢,恭喜你加入美新路一年啊~哈哈哈~你是不是能领取一年的勋章了?

尚未签到

大朋友

涞源大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】

QQ
噢,香山、植物园,我们几乎一半以上课程实习都在这俩地,不想再去了
祝你们玩的愉快哈!

评分

笨笨 + 10 + 1 晚上和白天不一样:)

大家多多指教!

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
回复 15# Rip_Michael

我还没满呢呀~我是4月加入的,得到明年四月吧?

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
回复 17# 运气小兔

可是你注册日期显示是一年呢~这个问问千痴~哈哈哈哈~可以偷个小懒懒~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

【12生肖·龙】【美女勋章】

好有兴趣,香山俯瞰北京市里的感觉是很好的,如果到时没有事的话就跟随笨笨姐啦

评分

笨笨 + 10 + 1 老天保佑17号要是个晴天就美了

即使是星星之火,也要去点亮希望

尚未签到

6万

元勋

宣化

QQ
回复 18# Rip_Michael

不急不急~你都还没领呢~呵呵~