尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

前两天我突然想到了一个问题,如果突然上帝告诉你还有三天的时间。我想问问大家,你最想见谁?
      人生在世,也许四五十载,也许一个甲子,也许更高,但是终究难过一死。但是,在这最后的几天时间里,我们最想见谁呢?也许你四海之内皆朋友,可还是终究不过那么几个。
      我们每天忙着自己的生活,每天面对自己的工作,每天在冰冷的城市当中过着属于自己的生活,可以每天两耳不闻窗外之事,也有每天都有是消息的源头。三天的时间,你最想见到谁?
       想到了这个问题的时候,我下意识的做出了自己的决定。我知道,也许她们也许是对自己最重要的人了。无论对于她们而言我的存在是否有意义。然而她们确实在我心里埋下了种子。
请大家关注:『 家园新闻专版 』

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】

如果只有三天,我大概会找个人少的地方,最好有山有水,玩两天,最后一天考虑一下要不要污染水源。
既然最后要分离,我宁愿爱我的人少见我、少爱我、少想我一点。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

回复 2# citrine

回复黄晶姐姐,是为了和你打招呼~~哈哈(路遥弟弟原谅啊)

这个。。。我真要好好想想。三天如果是生命的全部的话。。。我会先把一天交给家人(我的第一家庭),毫无保留的。
第二天先拿出一点时间,回忆下我的一生,能想到的人,能想到的遗憾要去弥补。可以见面的就见面,可以电话的就电话,可以QQ的就QQ,没有联系方式的就。。。。。。
然后,假如那时我有了家庭,对宝宝,我会用写信,每年一封吧,直到他18岁,可以的话拍视频给他。至于孩子他爸,我会准备礼物,每年一个,至少到80岁吧。。。。。
第三天,留下最后的时间给自己,到一个没有人的地方,静静地离开。
。。。。。。。
写完了,才发现,这三天真的是不够,好多事要做啊。。。。所以我决定,还是现在把每天当做最后 一天吧,想做的就做,不想做的就不做。。。。真到还剩三天的时候 ,就谁也不见,啥也不干,静静地淡定地微笑着说拜拜~~~

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】

回复 3# 企鹅PINGU

抱抱企鹅。路遥一个煽情贴,被咱俩用来聊天了,哈哈。
把每天当做最后一天,是对的。我觉得上帝大叔的乐趣在于不按牌理出牌,收到死亡通知书的可能不大。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

回复 4# citrine

都来聊天吧~~~呵呵

是哦,顺其自然吧!!!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
哈哈,看来LZ想见的都是女士呢~~
这个问题以前还真的没有想过,刚看完帖子还以为只能建三个人呢,原来一天也可以见很多人,嘿~确实心里有一些对自己很重要的人,有的即使不能见到也想通过其他方式告诉他们一直藏在心底而没有勇气说出来的话。我想,人越是到这个时候,反而会变得勇敢,豁达了。
太阳每天都是新的!

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
要是我的话嘛,当然是爸爸妈妈,胖子,亚琦,曹曹,帅威,志远,老头,三土,花蕾,lily~嗯嗯嗯,先见这么多吧~嘎嘎嘎~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

大朋友

大队长

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·虎】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【辛勤工作勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
从来没有想过这样子的事情,只是每天做到有计划,做到珍惜每一天,过好每一天,尽量地去尽到自己应尽的责任和义务,去更好的陪伴自己应该陪伴的人,尽量做到少留遗憾就是了......
年轻虽是资本,但是不是自甘堕落和无所事事的借口!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
假如还有三天,我最想见阎王了,哈哈。跟他谈谈修改生死簿的事儿

尚未签到

6万

大朋友

涞源大朋友 一福晚缘

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·羊】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
爱,无处不在。

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我最想见我的爸爸妈妈还有我的孩子,虽然爸爸已经去了,但是我看到老照片时,他仿佛就在身边。

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。