[白土窑] 5.21-22日回访感吕敏

尚未签到

1万

大朋友

有爱温暖人生

【天蝎座10月24日~11月22日】【O型指环】【12生肖·马】【美女勋章】

QQ
参加美新路已经快一年了,有很多次平时组织的回访也没有时间去,这次办公室组织的大规模的回访我终于赶上了,嘿嘿,很高兴参加这次回访,也可能是真的心老了,好久都没有激动的感觉了,但是在这次回访中,让我感受到多次激动的感觉,哈哈,谢谢同行的兄弟姐妹们的关心和爱护哟.
      下面说说我的小朋友吧,我跟小朋友结对快一年了,但是我们就像是多年的老朋友一样,在她家里我没有任何生疏的感觉,她的父母都是善良热情的人,.我出发开始小朋友就短信关心,不时的问我到了哪里,中午在她们家里吃饭,晚上也住到她家里了,因为离学校的这次回访住的宾馆比较近,所以我就直接住到了小朋友家里.我倾听着小朋友对未来的畅想,感受着小朋友日常生活的点点滴滴,我真的是觉得我们已经认识了很久.周爸爸说,你就把这里当作自己的家,把每敏当作自己的妹妹一样的,以后你们姐妹要处的时间还长着呢.是呀,我们以后要处的时间还长着呢,我心里被这种朴实感动了.周妈妈自从我到她们家就忙活着做饭,光怕我吃不饱,不停的给我夹菜.我知道或许我对小朋友的帮助是微小的,但是我无怨无悔于这种付出.以后我会做的更好,陪伴小朋友走过初中这段旅程.

评分

xieshunxi + 11 + 1 加油,加油!
romedawn + 12 真好!
mhfnm + 20 + 1 加油加油,哈哈!
企鹅PINGU + 20 + 3 朴实的美丽。。。。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

周爸爸说,你就把这里当作自己的家,把每敏当作自己的妹妹一样的,以后你们姐妹要处的时间还长着呢.

周爸爸很给力~~~
敏姐姐加油!!!!
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
愿两位“敏”同学成为幸运双子星,哈哈

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
哈哈,小朋友的家人真热情,而且那么真挚,真让人感动~LZ真幸福~~
太阳每天都是新的!

尚未签到

大朋友

超超

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·鸡】【结婚勋章】【美女勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
周爸爸的话,很让人感动啊...
生活不是因为幸福而微笑,而是因为微笑而幸福...

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
付出的是真爱,收获的是真情。

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
真好~~呵呵~~相处的时间是还久着呢~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
嗯,我在小朋友家的时候,袁妈妈给我盛了一大碗的米饭,还不停地给我夹土豆呀鸡蛋呀西红柿呀,撑的我实在不行了。好不容易把米饭扒拉完了,袁妈妈又给我夹了一大块鸡蛋。吃的很撑,很感动。
守望的距离,很近也很远。