尚未签到

大朋友

春节长假结束了,大家都上班了吧?

祝愿您在未来的日子里,在每个当下时刻都能体味到生命的喜乐和丰足,拥有美满和幸福!

尚未签到

大朋友

今天是情人节,好象是第一次我没有了对这个节日的期盼,一则是已经习惯了我那朴实的爱人不会在这天送我什么特别的礼物,二则是真的不再对两性的情感抱有不切实际的幻想。三则是在物质上我几乎没有什么礼物需求,要买礼物无从买起呢。而我呢决定在今天给我家的大宝贝写一封信,也算是情书,不过主要是对未来生活方向的一些想法和对他支持我的请求。

我彻底不再对两性情感抱有不切实际的幻想是从09年底开始的,09年在广州上班一年,还被幻象迷惑单恋上一个人,弥补上了我青春期没有过单恋的功课。后来就遇上了霎哈嘉,开始进入了纯真和智慧之旅,明白了:只有两个纯洁的灵体之间才能有真爱,不再对两性的罗漫蒂克抱有幻想,也真正地自*由了。

进入霎哈嘉一年后,春节前的一段时间开始清洁左额轮和根轮,左额轮的特质是过去的记忆和制约,根轮的特质是纯真和智慧,于是经常做梦,在梦中讲述过去的那些很少的男女之间的故事,把心底里那些早都已经忘记的垃圾都给翻了出来,然后彻底地决裂,重生了。有时想来都可笑,有一个是不知多少年前与某人有过一段没有挑明的莫名的情愫(对方有情而我也有一点好感,但从未说明过),早就觉得不存在了,可是也翻了出来,然后在梦中与人决裂,告诉人家说:请你忘记这些吧,我们永远没有可能在一起的。醒来感到很轻松。

这也是霎哈嘉的神奇之处啊,精微能量系统是活生生的存在,生命能量是无所不能的,关键是你能否与它连接上,能否让它做工。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

大朋友

看朋友的微博,看到这段霎哈嘉瑜伽的创始人锡吕.玛特吉的一段讲话,分享给大家:

Within us lies the peace, the beauty, the glory of our being. There is an ocean of all that. We cannot seek it outside, we have to go within. SHRI MATAJI  1983~March 14,Sydney, Australia
在我们内里,本自具足平安,美丽和做人的所有荣耀。我们无法向外寻,我们只能向内求。

尚未签到

大朋友

尚未签到

2万

陪伴心旅

涞源大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

QQ
鱼腥草姐姐,看到你的故事,我首先是为你的坦诚而感动,你可以把自己的痛苦、隐私,在常人看来不足为外人道的事情一一讲来,只为能给大家带来一些启发,我想说的是,谢谢您。这足以说明您的善良以及内心的强大。
    看到您曾经有过的痛苦和挣扎,以及在无数个日日夜夜里对一个跟自己相异的人的抗拒,对未来工作的挣扎,我仿佛能看到自己的影子。以前的我,曾经在感情的漩涡里挣扎过,现在的我,对未来的道路同样有着迷茫和恐惧。
    看到您的故事,我感叹于人跟人都是一样的,相同的事情会在不同的人身上反复上演。您遇见了霎哈伽,我遇见了相互倾听和咨询。他们是我们在面临人生困境里的一条绳索,可以让我们摸索着上岸。让我们从另外一个角度来感受生命的恩赐。感谢霎哈伽的存在,也感谢再评价咨询的存在。
    面对痛苦,有时会沉溺于其中不能自拔,但人都有自救心理,越是痛苦,越是愿意去寻找解决之法,我想这也是曾经的痛苦带给我们的礼物吧。
    有的时候,感觉无论是霎哈伽,还是再评价咨询,只是给了我们另外一个看问题和事情的角度,事情并没有变化,你看问题的角度改变了,心态也跟着改变了。心态的改变,当然对我们处理问题有很大的帮助。可能是因为曾经受到的伤害太深,我们过于看重它在我们生命中的影响了。
    现在的我觉得心态的改变,并不代表就能解决生活中所有的问题。心态只是让你可以飞起来的一只翅膀,还需要另一只翅膀,我觉得那应该是勇于面对生活的不易以及试飞的行动力。该面对的还是要面对,该尝试的还是要尝试,该抉择的还是要抉择,该坚持的还是要坚持,该改变的还是要改变。有了好的心态,加上勇敢的试飞,才能让我们真正翱翔于蔚蓝的天空。
   我不知道这样说,是否能得到您赞同,也许,我只是在借着您的宝地,抒发一下自己的感情。

评分

wolftoothstar + 14 + 1 两支翅膀~

努力让自己成为脑,心,手平衡的人。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
回复 65# 鱼腥草

有时候,年龄也是一种束缚哟

其实没什么了不起的,大家在学习知识的时候,我把这些时间干别的了

尚未签到

大朋友

鱼腥草姐姐,看到你的故事,我首先是为你的坦诚而感动,你可以把自己的痛苦、隐私,在常人看来不足为外人道 ...
alice_412004 发表于 2011-2-18 21:22

别着急,要说的故事还有很多,你现在还只看到了最初的挣扎呢,绝不仅仅是心态的改变那么简单的,如果只在心态上改变,而没有在行动上改变,那不叫真的改变呢。

尚未签到

大朋友

回复  鱼腥草

有时候,年龄也是一种束缚哟

其实没什么了不起的,大家在学习知识的时候,我把 ...
mhfnm 发表于 2011-2-21 09:31

说得好,让我看到了我的思想制约,谢谢你,千痴。

尚未签到

大朋友

请问鱼腥草,什么是对两性情感不切实际的幻想?
还得先感谢一下这位提问的朋友,你的提问又引发了我很多的思考和回忆。

先问下,看过琼瑶的小说吗?或者说看过一些纯讲两性情感的偶像剧吗?
如果看过,就很容易理解了。我是双鱼座的人,过去一直特别追求浪漫的情怀,总认为爱情应该是两个人没有了独立的自己,一心扑在对方身上,所以不需另一方说话,对方就能知道你的心思你的需求,特别是对情爱小说和肥皂剧中描写的那种不需吃饭不需挣钱的主人公饿着肚子也要给女孩买99朵玫瑰的示爱行为最向往。这就是我说的不切实际的幻想。实际上这真的是幻想,女人可能一生能得到1次2次或者更多次如电影或小说中的女主人公的那种如梦幻一般的浪漫待遇,但我相信不可能年年得到天天得到。实际生活是油盐酱醋茶,男人生存的压力很大,一旦他把家庭这个后方安定住了,他雄性的力量就要开始向外扩张,需要去竞争去打拼。这时侯他会觉得我这种小女人需求是吃饱了饭没事干的人才有的需求,太没必要了。

而且我家这位先生出生农村,他虽然在物质上无欲无求,也不喜欢充面子,但他从来没有过财务上的安全感,因为他是饿着肚子长大的。我深切地理解他的这种感受,因为我虽然没有饿过肚子,在母亲勤劳的支持下也算衣食无忧地长大,但我同样出生农村,知道农村的艰难。所以随着我心智的成熟,我这种两性情感的幻想或说需求越来越少了。我知道了:他早起十分钟给我做我爱吃我早饭是真正在爱我,在吃一只整鸡时,他永远只喜欢吃我不爱吃的部位,这也是真正的爱。虽然他说话不好听,但他是因为在担心我,希望我和他一样而不是与他不同,这些也是因为他爱我,他怕我变了,他会失去我。

想想其实我有差不多十多年都被爱情小说和影视剧中的梦幻一般的爱情给欺骗了。

我当时一直认为爱你要有以下标准才是真正在爱你,如果不是这样,那就是不爱我。这也就是我现在所说的对两性情感的不切实际的幻想:
1、夸奖你的容貌和外表,对你的衣着发式都很在意,喜欢打扮你。(其实过去的我对自己的容貌从来都没有自信和满意过,却奢望别人天天夸奖我)
2、甜言蜜语地对你赞美鼓励,情有独钟地喜欢你的一切,包括你放屁你挖鼻屎等一切你自己也觉得恶心的行为。
3、不计代价不计条件不顾一切也要满足你的心愿。
4、最致命的还有一条违背人性规律的事:不需你语言说出来,他会自动靠一个眼神一个小动作猜中你的需求,你的想法,而主动满足你,给你惊喜。现在我知道了这是绝对违背人际沟通规律的事,人家又不是你肚子里蛔虫,其实你自己都不是太明白你到底需要什么,一个大男人为什么会能猜出来呢?

这第四条,我一直到了05年读了很多书,还上过心育心网站办的关于教师的心理培训才终于改变了这个想法和行为的。

前面的两条,等我真正找到了自己,知道自己的生命是独一无二的存在,能够真正爱自己,不需别人用语言或行为来肯定你,给你安全感时,我就彻底放弃,而且不再需要了。

第三条,我家先生实际上一直算是做得不错的,不过你的心愿最好是纯洁的,他认为应该满足的,那他自然会满足你,如果他认为是无理要求,那么你永远都别想让他向你屈服。不过好在我一直没有过什么无理要求,所以他基本上都满足了我,或者说明确不支持也不明确反对,而是默默地支持着我。比如这些年,我用在公益捐助上的金额是我收入的一个比例,数字也比较大,他有时想起来会说几句话,但都默许了,也算是默默地支持吧。他确实是个本性特别善良的人。

尚未签到

大朋友

先分享一个武汉的霎哈嘉练习者的一篇博文,文中的自*由飞翔就是我了。

今天像往常一样,浏览网页,看看群聊:

北京-自*由飞翔(928242718)  11:50:55
大家相互提醒,每个人都是母亲派来的天使
北京-自*由飞翔(928242718)  11:51:36
母亲说:你周围有很多天使在围绕着你,我现在突然 明白了,我周围的人都是母亲派来的天使

这句分享突然给我很深的幸福感。

同时也想起一个故事:有一个神父,所在城市遇到大洪水,神父一生都在信奉上帝、向人们传递上帝的福音,当洪水涌进教堂时,他坚信上帝会来救他,于是向上帝祈祷。洪水很快就吞没了教堂,神父被迫攀上屋顶继续祈祷。有运送难民的船经过教堂,船上的人大喊神父上船,神父连看一眼都懒得看,继续祈祷。水继续上涨,到神父胸口了,救援的警*察经过教堂,大声喊道:“神父,请跟我们走吧!”神父瞅了一眼警*察满脸的络腮胡子说:“不,我相信上帝会派天使来的。”水淹到神父脖子上了,救援飞机飞过水域,飞行员探出身子大声疾呼:“神父,请抓住绳子爬上来吧!”神父心想绳子怎能代替天使的翅膀,毅然决然地摇头谢绝了飞行员的好意。终于,水没过了神父的头顶,没能等来天使的神父愤怒万分地来到上帝跟前,“万能的主啊,我一心向世人传达您的福音,虔诚地向你祈祷救我出危难,为什么你对我不理不睬?!”上帝说:“可怜的孩子,我一连派了三个天使去救你,可是都被你拒绝了,这怎么能怪我呢!?”

可不是吗?我们的头脑里对天使的形象也往往会存在一个投射,以为天使会是怎样怎样的,如何如何的,殊不知,天使就在我们身边,当内心纯净时,就能感受到天使的存在,恰如路人甲、乙。

天使在人间,每一个相遇都是美好,每一次相逢都是祝福。

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ee87cf10100ojiy.html

尚未签到

大朋友

这是发生在1月19日的事,那天在QQ群中聊天,不知怎么谈到了霎哈嘉瑜伽的创始人锡吕.玛特吉的一句话:你必须明白天使们始终在你周围关注你。我突然明白了,天使就在我身边,我身边的每个人都是上天派来帮助我的天使。于是一个姐妹分享了这篇神父等天使来救他的故事。我想起了那天天如交通警*察一样在监督着我这个新手司机一言一行的先生,不正是上天派来的我生命中最重要的天使吗?如果没有他,我会有这么多痛苦?如果没有这些痛苦,我会主动去寻找解决之道,走上心灵成长的路吗?如果没有他的不理解和不支持,我能一直坚持学习,坚持提升自己吗?如果没有他的怀疑和不理解甚至冷嘲热讽,我能够一直坚定地每天静坐每天练习霎哈嘉吗?

那天晚上回家,我把这个故事告诉给了先生和儿子,然后特别郑重地对他表示了感谢:亲爱的大宝贝,我今天明白了,你是我生命中最伟大的天使,因为只有你,天天为了让我成长让我进步而不厌其烦地在提醒着我。而过去我总是认为是因为你太挑剔太喜欢批评而不耐烦,以后你要加倍地提醒我,让我成长得更完美哈。于是他开玩笑地说:一不小心,我成大使了哈。不过能看出来他挺高兴的。

这么想以后,生活就更简单了,他的任何言行都变成了对我的善意的提醒啊,他大声吵你一顿,我会觉得是因为他爱我太多,才会着急的。

尚未签到

大朋友

实际上确实如此,来到我们生命中的任何一个人都不是无缘无故来到的,我过去一直认为每个孩子都是上天派来的父母生命中的天使,而忘记了大人也是生命的礼物,只不过你早早给他们定了角色,忘记了他们也是一个独特的生命,纯洁的灵而已。

尚未签到

大朋友

标题:你不该管!你说我该管什么?

上周六晚上临睡前和老公有一段争吵,后来悟到很多,记录下来。

先生是一个特别细腻,而且喜欢井井有条的人,而我是粗个枝大叶,喜欢随意散漫的人,所以生活中免不了有很多矛盾出现。前两天先生在我面前嘀咕厨房里我母亲什么事做得不合适时(现在完全记不起是什么具体的事了),我认为母亲那么大年龄了,还在为我们操劳,一些小事就不能再要求了,但我也不能说先生说得不合理,于是就折衷了一下,开玩笑似地说:亲爱的先生啊,这伙房的事都属于女人们的事,你就不用太操心了哈。过去了我就忘记了,不想给先生心里种下了阴影。

我喜欢在杂乱无序中自在地生活,而先生读高中时就是一个严谨的人,甚至到了高三,课桌上还能保证只有一本书,一本笔记,而我的桌上永远埋得见不着人的。所以我们家的卧室的地盘划分都得很清楚,以免我乱放东西,只有少数的公共地带没有划分主人,但公共地带照先生的意思是空着好看,不可以让我乱放东西的。柜子中间那块空格一直放着我的包啊,临时没整理进我的柜子的东西等,昨天晚上临睡前,说起脱下来的白天穿的衣服放哪时,可能先生有些不方便,于是开始提意见说:柜子中间那块空格子你就不要占了哈,你看我从来不占的。照我一向的应对方法是:你说你的,我做我的,那些东西不放那里实在是没处放啊。可昨天不知为什么又开玩笑地语气还很娇地回了一句:你是大男人,这卧室的事,你就少管吧?先生立马不高兴了,说:我是男人吗?我说:你是英俊潇洒的大男人呀。我还在开玩笑,但先生可能正好情绪不对,开始说难听话了,发了很多牢骚,包括前两天厨房的事,最后大声发恨地质问我:你说我到底该管什么?那我以后就只管我该管的事。
我的眼泪立马下来了,血一下子涌到了头顶,但我立马意识到我说错了话,于是马上诚恳地道歉说:对不起,宝贝,我说错了,我不该说你不该管的话。

他还是不高兴,说:你现在越来越虚伪了,老道歉有什么用。

他只差没说出:如果道歉管用,那要警*察干什么了的话来(开个玩笑哈)。现在想来,我家先生最象一个警*察了,天天监督着我和儿子的一言一行,若有一点不合规矩,如果那天正好情绪不太好,而他的坏情绪总是很多,所以经常是立马黑着脸对我们训一顿,我经常开玩笑说:你那严厉的语气总是让我感到你的拳头马上要飞过来了,好在结婚十四年来,他从来没有动过手,因为我早在结婚前就说过:如果动动手指头,马上就88,这是底线。所以虽然他有时让人感觉脾气上来很吓人,有时确实很难控制住自己,但他其实是个好人,而且也不可能对女人动粗的。

不过我可是连骂一句他的话都从来不会说的或者是说他不好的话都不说的,顶多是哭一场完事。而他最烦我哭了,一见我哭,就更加恼火了,说:我又怎么惹你了?值得你哭那么伤心?他从来都感觉他没有对不起我,是我在无理取闹,从来没说过一句对不起给我,最后都是以我给他说对不起或者我不在意了而结束我们的争吵的。而我过去就会越发哭得伤心,在过去的时候经常会在心里恨恨地想:你凭什么这么对我?我这个老婆做得还不够好吗?我把公婆当亲父母一样待,我象你一样工作努力,挣钱养家,我专心养育孩子,孩子又不让人操心,我父母天天在这伺侯我们,你凭什么可以对我这样凶呢?你没有理由,于是越发哭得伤心,当时就恨不得把他给做掉了。而在人际交往中,因为我在工作中比较能干,一般人都会认为我们家是我说了算,我在控制着他,而实际上是我一不管钱,二不管他,我顶多管管儿子。

而且他一直希望我能在家多做家务,或者说他心中的妻子形象就是贤妻良母,每天要整理房间,擦擦皮鞋,烫烫衣服,把家里整理得明面上什么都没有,所有的东西都要藏起来,需要什么都得去找。这是他心中的理想。

可惜我一直是在外打拼的女强人一个,也不是故意的,而是一不小心成了女强人,而且从小母亲教育我说:只要学习好,家务什么都不用学。于是从小就没学会做家务,有空时就想着自己读点什么书,学习点什么新东西。而且我的工作一直比他繁忙得多,经常出差,最忙时1年飞60趟,而他一直是管理部门,相对比较清闲。而我从小身体不好,特别喜欢生个小病什么的。这种情况下,说实话,要满足他的理想确实是有很大难度的。

虽然练习霎哈嘉以后,我的身体改善很多,现在几乎不睡懒觉,还能经常早起静坐,做家务的事也在努力学习中。现在开始定期给全家人擦皮鞋,每天能整理房间就整理,有机会就多去厨房做饭,努力做全家人爱吃的饭菜,甚至今年春节回公婆家,还做了两次饭,结婚14年来第一次下公婆家的厨房,因为他们家是烧柴火做饭的,我过去根本不知道该怎么下这样的厨房。自己想来都觉得是太大的转变了。但他呢总是觉得我是坚持不了多久的,我大概从9月份开始每周擦皮鞋的,当时他说:如果你能坚持三个月,我就去练习霎哈嘉。早过去三个月了,他也没有真正开始练习,还在疑惑和对我和儿子的讽刺中度过。

尚未签到

大朋友

接着说当时我的感悟:

我开始控制不住自己的眼泪,一直在擦眼泪。胸中有委屈,有抱怨的情绪。大概有几分钟,我想到了霎哈嘉瑜伽的创始人锡吕.玛特吉的话:我们是纯洁而永恒的灵。我用右手按着左胸在心中对自己说了很多遍这句话,然后我又读了一回床头的霎哈嘉的口诀书,情绪慢慢平息下来了,恢复了一些平静。于是我回想这件事,他的问话:你说我该管什么?又一次直拉拉地刺激着我的心脏,让我很难平静,(这时侯我早忘记了他是我生命中重要的天使,哈,开自己一个玩笑)。我一直在思索,突然一句话跳进我的脑海:既然我们都是纯洁而房永恒的灵,那么我们都是自己的主人,他该管什么呢?他想管的事就是他该管的事呀,想到这些,就没有什么可难过的了,其实他说这句话实际上也是他在问自己呀,他确实也有疑惑,我对他的质疑:“你不该管这些事”,虽然我认为是在开玩笑,但其实实质是一种质疑,潜意识中嫌他多事,对他的不信任和排斥才会让我说出这样的话,而他本来就没有也没有对自己这个纯洁而永恒的灵体的自信和安全感,于是他听到的都是不信任和排斥,而不是玩笑,于是他有这样的反问也是正常的呀。于是我很平静地告诉他:我知道了,你想管的事就是你该管的事,你是自己的主人,你想管什么就是你该管的了。我再次诚恳地道歉,我刚才的话说得不合适。他有些不好意思地说了句:赶快睡觉吧。
虽然还不是很平静,但想通了这个道理,让我感到特别舒服。刚才手指上轮穴上的堵塞造成的强烈的疼痛也不见了,看来已经畅通了。成为一个霎哈嘉瑜伽士以后,最宝贵的就是你可以在自己手指上知道自己到底是哪里出了问题。在霎哈嘉的精微能量系统中每根手指对应不同的轮穴,不同的轮穴的特质你可以学习到,比如刚才我是左手无名指(对应的是左额轮)特别痛,而左额轮的特质是过去的不好的记忆和思想制约,而当时我确实陷进了过去的不良记忆和思想制约中去了,比如我一直有一个思想制约就是:别人的情绪与我有关,如果我在场,别人不高兴,我就会检查自己的言行,是否是我影响了对方。实际上我们都知道每个人是自己的主人,他的情绪是他自己的,不管是因为什么事件引起的情绪,都与他自己当下的选择有关,与事件本身没有关系,这也是NLP中最基本的ABC理论的内涵。

尚未签到

大朋友

而我当时为什么会对他的质问的话有反应,进入委屈和抱怨的负面情绪中去呢?还是因为当时又在思维层面上把自己认同于一个身体一个思维,而不是一个灵体了,忘记了自己是一个纯洁而永恒的灵。其实所有的人对你的伤害(你的思维或情感认为是伤害)都是为了考验你是否真正记得自己是个灵,而且他们的伤害是他们的自我和思维在作怪,也不是他们那个纯洁的而永恒的灵体在伤害你,我们要和人在灵体的层面沟通,而不是在情绪和思维上与人沟通,而且我们都是纯洁而永恒的灵,灵体之间才可能有真爱,我们一直想要的无欲无求的真爱才有可能得到。

于是我又一次明白了霎哈嘉瑜伽的创始人锡吕.玛特吉的很多讲话,关于爱,关于宽恕,关于无罪疚感。一个灵体怎么可能有罪疚感呢?进入霎哈嘉的入门之法-自觉的九个步骤中的确定性语句都是针对一个灵体说的,不是针对一个人说的。

于是我恢复了生命的喜乐状态,虽然当天晚上12点才睡觉,但第二天早上,我如常在5点半起床静坐,6点钟做早饭,孩子当天要去上学,本来先生说让孩子自己做公交去的,可早上先生也早早起来开车送孩子上学去了,情绪也很平静。

我生命中这个重要的天使又一次给我创造了学习和成长的机会,衷心感谢他!

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】

QQ
很喜欢!最喜欢这句:“因为不会享受生活,总是有很强烈的上进心和责任感让自己不敢停步不前”。真的很好,期待下回分解。。。
We are all in the gutter,but some of us are looking at the stars.

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】

QQ
回复 20# hsiaofish

小鱼真是性情中人。。。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
这么好的帖子,我怎么现在才看见啊,不管怎么样,好人一生平安~祝福你和你的家庭,God bless you
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

这么好的帖子,我怎么现在才看见啊,不管怎么样,好人一生平安~祝福你和你的家庭,God bless you
Rip_Michael 发表于 2011-2-23 21:03

谢谢祝福!什么时候看到都不晚,呵呵。